Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска под сыром

Треска под сыром

Ингредиенты

Филе трески - 500-700 гр.

Тертый сыр - 100-150 гр.

Лук - 1-2 шт.

Майонез

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Филе трески помыть, посолить, поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Лук почистить, нарезать кольцами, выложить на рыбу, сверху слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в разогретом духовом шкафу до готовности.


Треска под сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо всё получилось очень вкусно.Отчёт оставил.Дмитрий.:soup:
0
ответить
Софья
Потрясающе! Очень вкусно, быстро и просто. Рыбка прямо тает во рту
0
ответить
Галина Антипова, Тольятти
Спасибо большое, отличный рецепт: просто, быстро,красиво,вкусно!
0
ответить
татьяна
а я на треску выкладываю морковку обжаренную с луком и уже затем майонез с сыром, тоже вкусненько получается
0
ответить
Вот это мне понравилось. Без заморочек
0
ответить

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта