Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:29:25

Виктория

  • Комментариев → 66
Страница рецепта
23.03.2025 в 16:05:42 Спасибо за рецепт! Вкусный салатик. Однако явно не хватает жареной говядинки)))
Страница рецепта
19.03.2025 в 18:51:48 Спасибо за рецепт! Вкусный пирог) Правда на следующий день суховатый становится. В следующий раз думаю в тесто яблоки положить или сделать прослойку из варенья)
Страница рецепта
13.03.2025 в 13:39:35 Добрый день! С тростниковым сахаром карамель можно делать? И если уменьшить кол-во сахара, воды тоже надо уменьшать?
Страница рецепта
10.03.2025 в 15:31:54 Почему французский? Это обычный белый хлеб. Французский делается на молоке и сливочном масле.
Страница рецепта
06.03.2025 в 12:10:22 Добрый день! Замороженную вишню можно использовать? И картофельный крахмал вместо кукурузного? Не люблю кукурузный крахмал(
Страница рецепта
04.03.2025 в 14:32:20 Спасибо за рецепт! Вкусные котлетки получились. Делала из замороженных магазинных грибов, белых и подберезовиков. Единственное, мне чего-то не хватило. Пока не поняла, какие специи добавить.
Страница рецепта
01.03.2025 в 20:37:31 Добрый вечер! Можно наливать на сковороду половником? Нет у меня кондитерского мешка(
Страница рецепта
28.02.2025 в 14:43:29 Спасибо за рецепт! Вкусненькие панкейки получились
Страница рецепта
16.02.2025 в 21:43:56 Алена Прика, спасибо! В следующий раз попробую из другого кефира.
Страница рецепта
16.02.2025 в 19:12:56 Добрый вечер! Тесто по консистенции как какое должно быть! У меня вышло жидковатое, разравнивать ничего не надо было, само разровнялось) В готовом виде у кексов внутри, где варенье, пустота образовалась.
Страница рецепта
07.02.2025 в 19:24:15 Манга, тоже вышел полурезиновый и совсем не пористый( И глазурь получилась очень густая, размазывала по коржу(
Страница рецепта
02.02.2025 в 13:56:06 Спасибо большое за рецепт! Вкусные хрустящие крекеры получились! Я свежую зелень не добавляла, только сухие специи.
Страница рецепта
02.02.2025 в 10:14:40 Добрый день! Какой консистенции должно быть тесто? У меня получилось настолько густое, что при замешивании в шар скатывалось. Добавила ещё 20г масла. Выпекаю, посмотрим, что получится.
Страница рецепта
26.01.2025 в 9:34:22 Добрый день! Для запекания такой майонез подойдёт?
Страница рецепта
24.01.2025 в 16:06:39 Спасибо за рецепт! Вкусный майонез получился!
Страница рецепта
23.01.2025 в 13:58:30 Добрый день! На какой размер формы рецепт?
Страница рецепта
21.01.2025 в 19:36:34 Не вышло хрустящих крекеров, клеклые получились(
Страница рецепта
21.01.2025 в 9:16:31 Нина Минина-Р, не схватилась( На ночь поставила в холодильник, может, затвердеет чуть. Но, думаю, что заморозка виновата, слишком много воды в ягодах. Вишня после разморозки теряет почти половину веса.
Страница рецепта
20.01.2025 в 19:48:56 Нина Минина-Р, не получился пирог, слишком жидкая начинка вышла( Думаю, что ягоды, всё-таки, надо размораживать. Делала из вишни и черники. Оставлю рецепт до лета)
Страница рецепта
20.01.2025 в 10:53:14 Добрый день! Замороженные ягоды размораживать надо?
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:01:41 Спасибо за рецепт! Очень вкусные печеньки получились.
Страница рецепта
14.01.2025 в 15:07:33 Добрый день! Если использовать замороженную ягоду, размораживать её надо?
Страница рецепта
12.01.2025 в 13:33:00 Спасибо за рецепт! Тесто получилось совсем не жидким, при желании в латексных перчатках можно было в шарики скатать и печенье вышло очень рассыпчатое. Но всё равно очень вкусно!
Страница рецепта
10.01.2025 в 19:21:36 Спасибо за рецепт! Вместо шоколада добавила замороженную вишню. Возможно, из-за этого не такой пористый получился, как на фото. Но всё равно очень вкусно.
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:31:56 Матильда, спасибо за ответ! В следующий раз попробую меньше муки.
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:02:52 Спасибо за рецепт! Делала с чесноком и паприкой, без сахара и соли. Вкусные, но жестковатые и тесто вышло очень тугое, не хотело слепляться само с собой) Видимо, не хватило жидкости. Воды побольше добавить или масла? И да, пока катала жгутики, маму вспоминала и это я из половины делала) Жалко собакена нельзя привлечь к этому делу)
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:52:48 Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Иногда, конечно, ленюсь и яйца не разделяю, тоже отлично получается)
Страница рецепта
08.01.2025 в 21:26:16 Добрый вечер! Не совсем поняла, а маленькие кружочки, которые остаются после колец, куда? И почему температура 180? Обычно, слоёное тесто выпекается при температуре от 200С
Страница рецепта
08.01.2025 в 12:55:06 Что-то пошло не так( Печенье получилось слишком рассыпчатое, горячее в руки взять невозможно, ломается( И во вкусе чувствуется мука( А так вполне вкусненькое)
Страница рецепта
20.12.2024 в 15:10:32 Добрый день! С таким майонезом запекать можно, типа мяса по-французски, не растечется?

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта