E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:59:30

Виктория

  • Комментариев → 51
Страница рецепта
03.07.2025 в 19:01:17 Спасибо за рецепт! Вкусный тортик получился. Правда, бисквит у меня не поднялся вообще( Но это и к лучшему) Получилось 2 коржа и тортик вышел не высокий, удобно отрезать небольшой кусочек) И крема пришлось сделать в 2 раза меньше. Экономия, однако)
Страница рецепта
21.06.2025 в 18:57:26 Матильда, муссовый слой очень легко отделяется от бисквита. Так и должно быть? Может прослойку какую-то надо сделать, чтобы не отходило?)
Страница рецепта
20.06.2025 в 20:19:27 Матильда, сделала с обычным желатином. Вкусно получилось) Можно даже и без бисквита) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
20.06.2025 в 11:02:46 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, агартин вместо желатина можно использовать? Если можно, то какое кол-во?
Страница рецепта
10.05.2025 в 14:34:41 Татьяна, а где там 1.5 часа? Я насчитала общее время варки 60 мин. А за 60 мин говядина, навряд ли, станет мягкой
Страница рецепта
05.05.2025 в 18:19:21 irka_kolchina, т.е. варить 2-2,5 часа с того момента, как температура достигнет 80-85С?
Страница рецепта
05.05.2025 в 16:44:30 Добрый день! 2,5 часа это общее время приготовления или, когда вода достигнет 80-85С?
Страница рецепта
04.05.2025 в 20:23:19 Спасибо за рецепт! Вкусный хлебушек получился, лёгкий и не плотный. Готовила половину на программе Ржаной хлеб. Воды пришлось добавлять больше. Дрожжи уполовинить забыла и насыпала, как на 1 кг) Крыша упала, но на вкус не повлияло. 
Страница рецепта
03.05.2025 в 21:45:18 Добрый вечер! А без соли получится?
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:29:46 Добрый день! Вишня 550г замороженной или уже размороженной? А то вишня после разморозки теряет в весе раза в 1,5-2.
Страница рецепта
30.03.2025 в 20:47:38 Лана, белки взбивала, как и написано у нас, не меньше 12 мин., пустые даже стали. А про тесто у вас написано, аккуратно перемешивать, а не взбивать.
Страница рецепта
30.03.2025 в 20:44:55 Добрый вечер! Сколько воды в шоколад надо наливать?
Страница рецепта
24.03.2025 в 19:04:52 Всё получилось, всё пропеклось, но итог не впечатлил( Как по мне, так просто жареная картошка с луком вкусней)
Страница рецепта
24.03.2025 в 12:07:15 Добрый день! Маскарпоне в крем можно добавить? А то сметаны у меня мало, а у нас жирную не продают(
Страница рецепта
24.03.2025 в 12:05:31 Добрый день! Корж тоненький должен получится? В жидком виде у меня теста еле хватило, чтобы покрыть дно формы 18см. Корж вышел не более 1см и очень сухой(
Страница рецепта
23.03.2025 в 16:05:42 Спасибо за рецепт! Вкусный салатик. Однако явно не хватает жареной говядинки)))
Страница рецепта
19.03.2025 в 18:51:48 Спасибо за рецепт! Вкусный пирог) Правда на следующий день суховатый становится. В следующий раз думаю в тесто яблоки положить или сделать прослойку из варенья)
Страница рецепта
13.03.2025 в 13:39:35 Добрый день! С тростниковым сахаром карамель можно делать? И если уменьшить кол-во сахара, воды тоже надо уменьшать?
Страница рецепта
10.03.2025 в 15:31:54 Почему французский? Это обычный белый хлеб. Французский делается на молоке и сливочном масле.
Страница рецепта
06.03.2025 в 12:10:22 Добрый день! Замороженную вишню можно использовать? И картофельный крахмал вместо кукурузного? Не люблю кукурузный крахмал(
Страница рецепта
04.03.2025 в 14:32:20 Спасибо за рецепт! Вкусные котлетки получились. Делала из замороженных магазинных грибов, белых и подберезовиков. Единственное, мне чего-то не хватило. Пока не поняла, какие специи добавить.
Страница рецепта
01.03.2025 в 20:37:31 Добрый вечер! Можно наливать на сковороду половником? Нет у меня кондитерского мешка(
Страница рецепта
28.02.2025 в 14:43:29 Спасибо за рецепт! Вкусненькие панкейки получились
Страница рецепта
16.02.2025 в 21:43:56 Алена Прика, спасибо! В следующий раз попробую из другого кефира.
Страница рецепта
16.02.2025 в 19:12:56 Добрый вечер! Тесто по консистенции как какое должно быть! У меня вышло жидковатое, разравнивать ничего не надо было, само разровнялось) В готовом виде у кексов внутри, где варенье, пустота образовалась.
Страница рецепта
07.02.2025 в 19:24:15 Манга, тоже вышел полурезиновый и совсем не пористый( И глазурь получилась очень густая, размазывала по коржу(
Страница рецепта
02.02.2025 в 13:56:06 Спасибо большое за рецепт! Вкусные хрустящие крекеры получились! Я свежую зелень не добавляла, только сухие специи.
Страница рецепта
02.02.2025 в 10:14:40 Добрый день! Какой консистенции должно быть тесто? У меня получилось настолько густое, что при замешивании в шар скатывалось. Добавила ещё 20г масла. Выпекаю, посмотрим, что получится.
Страница рецепта
26.01.2025 в 9:34:22 Добрый день! Для запекания такой майонез подойдёт?
Страница рецепта
24.01.2025 в 16:06:39 Спасибо за рецепт! Вкусный майонез получился!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта