| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2019 в 11:43:53							
												Прикольные ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2019 в 7:33:05							
												Матильда, вот, а я не знала )) спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2019 в 16:19:12							
												красотень какая, такая четкая восьмерка - просто как по циркулю нарисовала!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2019 в 16:01:58							
												для меня подобная скумбрия тоже беспроигрышный вариант, представляю, как это вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2019 в 15:59:27							
												Татьяна, наверное, на любителя )) я не решалась как-то ни сделать, ни попробовать											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2019 в 8:09:43							
												Всего пару дней? а у нас в супермаркете продают в пластиковых баночках вроде как длительного хранения, сало же берется соленое? 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.03.2019 в 7:15:33							
												снова блины навертела на новое блюдо! вот выдумщица!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.03.2019 в 15:37:43							
												Алена Прика, как раз есть упаковка тимьяна в морозилке
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.03.2019 в 15:31:21							
												а, точно, это ж сыр! а я подумала, что белок прозрачный еще, я такой не люблю просто											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.03.2019 в 5:50:03							
												это что-то кардинально новенькое, ни разу такой рецептик не встречала! забираю ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.03.2019 в 5:47:32							
												ну надо же! я все думала, что за дамское сало у тебя появилось, а оно вона что! измельчать пряности придумала даже, я вечно смесь беру, надо так попробовать ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.03.2019 в 5:44:53							
												какая интересная идея! только я б еще полмнутки запекла ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.02.2019 в 16:21:53							
												эх, экспериментатор! а начинка мне пондравилась тожа... на блин, думаю, не сподвигнусь такой - муж не поймет точно, ему все с маслицем-вареньицем бы											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2019 в 16:22:59							
												Ален, у меня стеклокерамика, на открытом огне, думаю, не стоит, если вдруг газовая плита у кого. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2019 в 12:46:48							
												Алена Прика, я тоже долго не решалась, а потом где-то на сайте увидела, как в них жарят и варят на плите и попробовала )) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2019 в 12:45:07							
												вот такие простые рецепты из натуральных продуктов всегда беспроигрышны )) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2019 в 12:41:45							
												Алена Прика, ну вот, и почему это он у тебя не пропечется!? я тут теста мало сделала - обычно попышнее получается, а так зато начинки вышло много, угощала своих художников вечером - на ура ушел после работы-то ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2019 в 12:35:55							
												Анжелика, и я тоже, спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2019 в 12:35:37							
												Алена Прика, это формы для СВЧ, у меня их набор из 4 разновеликих - они до 800 град. выдерживают, я и запекаю в них, и варенье варю - очень даже удобненько ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.02.2019 в 7:38:41							
												Интересная идея! а вкус отличается?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.02.2019 в 7:08:25							
												Удачи!  у нас здорово!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.02.2019 в 7:03:24							
												Анжелика, за чем же дело? :smirking: угощайся 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.02.2019 в 7:01:20							
												Алена Прика, ага, а эффект похожий, вкус даже лучше ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.02.2019 в 15:26:09							
												Алена Прика, ну да, купить проще )) делать тоже просто, но долго ((											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.02.2019 в 13:09:50							
												отлично получилось )) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.02.2019 в 13:06:33							
												ага, Танюш, что не вредно - уже полезно ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.02.2019 в 13:05:45							
												Алена Прика, хорошая привычка ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.02.2019 в 7:21:23							
												какие аппетитные получились! я давно не отбиваю - где-то другой способ увидела: косые надрезы поперек волокон с двух сторон и любой толщины кусок остается сочным и прожаривается ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.02.2019 в 7:19:15							
												да, такой настоящий кусман мяса - видно, что давно не готовила, прям соскучилась!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												18.02.2019 в 7:16:25							
												Ольга, мне тоже интересно стало, чем они отличаются, существенного отличия в рецептуре и методике не нашла, но написано, что готовят их по-разному )) сабурани в Осетии, ачму в Грузии											 
											
										 |