|
|
Была на сайте
сегодня в 19:11:14 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
31.01.2019 в 6:02:49
Хочу, хочу!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 16:02:54
Алена Прика, не хочу бандерольку! Хочу посылку! Посылищу!!!!:okhand::laughing:
Страница рецепта
30.01.2019 в 13:43:39
Pengkali, спасибо за красивый фото отчет!
Страница рецепта
30.01.2019 в 13:10:28
Мы будем! Присылай!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 13:09:23
Вот уж точно - ударила по рыбке)))) Оч аппетитно, Аленыч!!
Страница рецепта
30.01.2019 в 9:31:40
дима+++, приветствую!
Вы опять радуете своими комментариями и фото отчетами! Позвольте поинтересоваться: чего Вам не спится в 4 утра?:smile: Если надумаете в следующий раз делиться со мной, приходите после 10 утра. Именно в это время мое высочество просыпается)))))))))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:41:32
Анжелика, простая, Ликусь, но ароматная)))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:41:20
Наталия М., а у меня это очень деть любит!!! Все, что с винным духом - все его!)
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:40:45
Татьяна, и я, и я, и я того же мнения!!!))))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:40:28
Алена Прика, не, надо с белым)) Так вкуснее полуЩится)))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:40:02
Анжелика, сытно и вкусно. Печь часто никак нельзя)))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:37:39
Алена Прика, и я бы ударила по ней, но возиться с ней не люблю... Кстати, вчерась у нас была рыбка)))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:35:15
Наталия М., вот уж точно! Муж говорит, что меня порой так много, что ему и гарем не нужен:laughcry:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:34:30
Марина, так и получилось с помадкой, как и с печеньем:laughcry:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:34:08
Kcuxen, я вся рада искушать:infogirl:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:33:05
Какая красивая картинка!:clapping:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:32:06
Изюминка в виде коньяка? Я согласная!!!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:31:06
Сало - наше все! Обожаю сало!
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:29:24
Отличные! Моя любимая начинка!
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:06:32
Джемчик, конечно, суперовый, но вот натуральные яблочки - :bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:03:53
Поста не придерживаюсь, но кусочком угощусь)
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:01:18
Отличный закусон!
Страница рецепта
29.01.2019 в 17:12:06
дима+++, здравствуйте!
Боюсь, это не ваше блюдо))) Шпинат - он по сути никакой. А внешне он бывает совершенно разный!
Страница рецепта
28.01.2019 в 14:44:11
Рис, фасоль... Дрель нужна в придачу:laughcry:
Страница рецепта
28.01.2019 в 14:41:58
Вот эт да! Приятный сюрприз:okhand:
Страница рецепта
28.01.2019 в 13:58:04
Тань, эт подносик, лучше, чем тарелка, потому что БОЛЬШЕ!!!:laughing:
Страница рецепта
28.01.2019 в 13:57:38
natalka, очень вкусное печенье! Очень сытное! Надо печь раз в год))))))
Страница рецепта
26.01.2019 в 8:43:33
natalka, все так и есть)))
Страница рецепта
26.01.2019 в 8:43:15
дима+++, ну, а я, как всегда, буду ждать аппетитного фото отчета))) Спасибо Вам за доверие!
Страница рецепта
25.01.2019 в 16:28:14
Лилия, хорошо, что удалось вырастить закваску! Что касаемо градусов в духовке, тут нужен термометр - это факт! После того, как я в свою новую духовку купила термометр, была крайне неприятно удивлена... Например, разогревается она до нужной мне температуры, а потом температура падает... уже в процессе выпекания, градусов на 10-20. Очень неприятный момент!... Поэтому настаиваю на том, что надо приобрести термометр)))
Почему мокрый? Возможно, именно потому, что не допекся все-таки, надо было подольше держать его в духовке, потому как, повторяю, неизвестно, что было с температурой.
Лед надо класть на дно духовки, больше там вариантов никаких нет)))
|