E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:13:30
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15412
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.11.2018 в 16:39:35 Наталия М., слушай, ну вот что ты за товарищ? Взяла и растрындела всем мои секреты про луну и мышей...:offense::laughcry:
Страница рецепта
25.11.2018 в 12:01:43 Наталия М., ну, дык эту фоту и надо было сюдой. А то подсунула нам не пойми чо....
Страница рецепта
25.11.2018 в 12:00:28 Наталия М., мать, ты оБ чем?))))
Страница рецепта
25.11.2018 в 7:03:14 И я требую разрез! Даешь стране разрез!!!:laughing:
Страница рецепта
24.11.2018 в 20:34:23 Марина, неа, не пекла еще такой))) У нас орехи грецкие пропали хорошие, надо ждать поступления орехов в лавки)))))
Страница рецепта
24.11.2018 в 20:33:24 Марина, чо эт не глядя? Я уже приглядела, на что махаться:laughing: На твой пирог глаз положила))))
Страница рецепта
24.11.2018 в 15:19:43 Такой офигительный в 9 шаге!!!!!!!
Страница рецепта
24.11.2018 в 15:18:49 Точно - колбасой надо на язык класть: так вкуснее полуЩится)))))
Страница рецепта
24.11.2018 в 15:18:10 Я тоже хочу быть твоей домашней и обожать такие бутеры)))))))))
Страница рецепта
24.11.2018 в 14:01:37 А у нас гречка - деликатес))) 800 гр стоит без малого 600 рублей)) Так шо, как грится... ))))))
Страница рецепта
24.11.2018 в 14:00:51 Алена Прика, а шо ж ты их до зимы-то не сберегла???:pensiveface:
Страница рецепта
24.11.2018 в 13:50:47 Татьяна, не проблема: у меня как раз он, местами 8. Так что, я буду:laughing:
Страница рецепта
24.11.2018 в 13:43:44 Алена Прика, с ума спрыгнула? На сливках-то 35% быть худой?)))) Эт я сама по себе такая))))))
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:13:12 Да, Мариш, ты права))) Из подножного корма такую вкусноту можно приготовить)))) 
Страница рецепта
23.11.2018 в 19:37:19 Татьяна, давно раскопок не было?:laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 19:36:10 Алена Прика, вон я Тане уже написала, с чем к тебе приду. Жди))))) Огурчиков припаси маринованных самодельных))))
Страница рецепта
23.11.2018 в 19:34:04 Татьяна, а я вот когда пойду к Аленычу со своей сковородой, чтобы по башке ей настучать, к тебе зайду и напеку))))) Ты знаешь, ведь простейшие же, времени на них - ну, минимум, а радости - максимум, но почему-то всегда так лень готовить именно такое)))) Но нам оч понра!)))) Детю их вкус напоминает колбасу))) Из-за аджики сухой))))
Страница рецепта
23.11.2018 в 10:50:15 О, а такое мой деть будет. Высылаю тебе парня!!!! Встречай! Пы.Сы. Кстати, и у нас нет сметаны(((( Вернее, она у нас есть в двух вариациях: та, что спецом для нашего микрорайона делается, и другая, в пластиковых пакетах. Первая - оч странный продукт: она может быть как кефир, а может быть как сливки с деревенского молока. В случае со сливками ее в рот взять невозможно: жирнючая!!!!!! Кстати, если она постоит при комнатной температуре, тает и превращается в кефирную массу: белая и течет)))... Ну, а та, что в пакетах - состав лучше не читать)))
Страница рецепта
23.11.2018 в 10:44:15 Наталия М., с недавнего времени я такие вещи не особо ем. Почему? А кто ж его поймет-разберет)))) Крайне редко, когда что-то эдакое мне захочется... Но что-то лежит в магазинах, надо глянуть. И не забыть глянуть на состав:laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 10:43:04 Наталия М., чойта я госпожа? Я - мадам. Чтоли ты забыла, как надо обращаться к женщине во Вьетнаме?:laughing: Наташ, веришь, у нас тока такая и лежит. Крайне редко, когда можно найти баобабы:laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 6:27:38 Ирина Шеви , эт да, эт я согласная)))))
Страница рецепта
23.11.2018 в 6:20:36 Натаха, присылай, мы с детем будем:okhand:
Страница рецепта
23.11.2018 в 6:19:23 Очень интересно:topfinger:
Страница рецепта
23.11.2018 в 6:18:02 Очень знакомый рецепт))) Вкусно!
Страница рецепта
23.11.2018 в 6:17:28 Какие выразительные глаза у животных))))
Страница рецепта
22.11.2018 в 14:18:04 Ир, слушай, ну, я вот, в октябре летала по делам в Россию, была там месяц и видела на рынке спаржу. Правда, не скажу, сколько она стоила: не нужна была))) А пармезана много всякого разного местного, а в Ставрополе еще и белорусских продуктов много, ихНИЙ пармезан очень вкусен. Ты где живешь, что у вас, бедолаг, нифига нет?)))))))
Страница рецепта
21.11.2018 в 12:50:22 Наталия М., таки слипнется!!! Я ей уже не раз говорила - бросай ты энто дело - жрать сладкое и калорийное, ибо жо... слипнется, жди беды. Придется дрель доставать:laughing:
Страница рецепта
21.11.2018 в 12:26:29 Алена Прика, кстати, по батюшке я она и есть))) Из вашенских краев)))
Страница рецепта
21.11.2018 в 11:00:59 Алена Прика, мне остается надеяться, что я выше тебя: сверху отберу:laughing:
Страница рецепта
21.11.2018 в 10:55:23 Присолите и поперчите - прям ваще вкусно!!! Особливо - поперчите! Буду, заносите!!!!!!!!!!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта