E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:04:57 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 6:00:21
Мариш, да я сама скоро со смузями приду:laughing:, посему и смешно
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 5:58:08
Егорка, дык на своей кухне Вы вольны делать все, что Вашей душеньке угодно: протирать, перетирать, затирать... Ну, а из моей кухни - кыш!
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 12:26:45
Ань, вот молодчина: сама тарталетки испекла!:bestofthebest: Я бы ни в жизнь!!!:neckbeard:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 9:15:58
Ганс, я Вам сочувствую! Комментарий, судя по всему, основан на собственном опыте.
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:40:05
Первая фотка покорила!
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:37:25
За вишню душу продам!!! А в таком сочетании и вовсе!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:36:50
Ин, и ты поддалась искушению?:laughing:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:36:17
Кака красота-вкуснота!!!
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:35:35
Ленок, присылай, я буду это:okhand:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:35:06
Ой, Таня, ой, искусительница!!!:bestofthebest: Посмотрела рецепт и вспомнила, что забыла сегодня купить грибы:laughcry: Не пойду на улицу, у началась дикая жара... Присылай мне свои, я в них сама чо-нить запихаю:laughing:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:32:57
Девчонки, смотрю на ваши смузи, и прям хохочу: вЯсна на дворе:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:31:27
Отличный напиток, Ирин!
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:30:56
Торт у тя... прям хочу сожрать кусок!!! И опять не могу не ткнуть тебя носом - а кто тут пел, что печь не умеет?! Обожаю ганаш! У меня есть отличный рецепт пирога с заливкой из ганаша - это космос!!!:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:25:33
Ань, у тебя сегодня полезнейшее блюдо!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.04.2018 в 8:21:58
Доброго времени суток, Дмитрий!
Во-первых, с прошедшим днем рождения! Всего самого доброго, светлого и позитивного!:wine:
Во-вторых, всем врагам надо сразу давать в глаз, чтобы не раздражали и не бесили, а знали свое место - гады!:smiletongue:
А в-третьих, спасибо за такой красивый фото отчет! Как всегда - браво!!!:clapping:
Я б тоже затрепала такой тортик вновь, но вишня у нас - ягода экзотическая...
Страница рецепта
![]()
22.04.2018 в 17:08:33
Тю... давай ей. Сама давай бери, у нас самообслуживание:laughing:
Страница рецепта
![]()
22.04.2018 в 17:08:13
Пуляю:okhand:
Страница рецепта
![]()
22.04.2018 в 17:08:00
Хлебушек свежий, только из печи)))) Макай:laughing:
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 15:54:42
Дык наоборот угодили! Фигуры в порядок приводят после всяких там блинов да оладьев:laughing:
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:09:18
Смотрю, бабоньки, оладьев мы наелись, на коктейли и смузи все перешли:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:08:36
Хороши!!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:07:45
Красивые лепехи вышли, Ин!
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:07:03
Хорош пловчик! А перец красный - заманушка:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:05:59
Марина, да ты ведьма???!!! Начала готовить белый смузи, а в итоге получили какавного цвета смузь!:scream::topfinger::laughcry: Обманщина Вы, Марина, как Вас по батюшке?:laughing:
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:04:29
ЗамечТательно! Картошка с картошкой:laughcry: У нас продают батат, запеченный в углях - объеденье! Правда, много не съешь... Сытно.
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:02:39
Малышки на один укус. Беру все, хочу кусать много раз:topfinger::laughing:
Страница рецепта
![]()
20.04.2018 в 8:01:55
Хорош ганаш! Но порции у Вас, Наталия Батьковна, мизерные:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.04.2018 в 17:12:18
Сергей, о каких пиках идет речь? О белках? О сливках? Если о белках, то есть фото, там как раз те самые пики. Еще название - птичий клюв. Если Вы перевернете дежу миксера (миску, в которой будете взбивать), белки не выпадут. Они даже с места не тронутся.
Если о сливках, то не совсем поняла про взбивание в блендере. Поверьте, сливки вы будете ОЧЕНЬ долго взбивать обычным венчиком. Пики в сливках - тоже все на фото. Как Вы понимаете, сливки - продукт жидкий, а в чаше блендера они уже густые. Тут нужна практика. Увидели, что сливки загустели, будьте внимательны.
Страница рецепта
![]()
19.04.2018 в 14:12:58
Оздоровительный смузь:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.04.2018 в 14:11:33
Беру плошечку, вилочку и наяриваю!
|