E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:04:57 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
13.04.2018 в 7:45:40
Да, маку я не пожалела)))) Вкусно, Наташ! Такого офигительного кулича я еще не едала! Правда, возни с ним - :scream: Спасибо, что зашла:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.04.2018 в 7:43:44
Наташ, ага, у нас тут так: то оладьи пачками, то пловы:laughcry: Давай, ждем твой пловец!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.04.2018 в 7:43:13
Очень интересный вариант:topfinger:
Страница рецепта
![]()
13.04.2018 в 7:42:36
Офигительный супец!!! Ну, а мне, конечно, огурцы из первого шага! Большего Шастья мне не нать:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 9:37:37
Прям целЬНый борш:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 9:36:47
Надь, удивила))) Тебе понравился такой вариант карпаччо?
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 9:35:33
Людочек, ну уже теперь-то тебе можно))))
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 5:23:30
Хороши лепехи!
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 5:22:33
И кто это у нас тут насадил сахарок из Старбакса?:laughcry: Каша отменная! Люблю такую!:bestofthebest: Давно не готовила.
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 12:06:09
Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь)))) Мне казалось, что закваска - это которая для хлеба (у меня, как у хлебопека, уже зашорены глаза):smile:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 12:04:30
Я всегда рада просвещать!:laughing: Шучу, Танюш))
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:25:39
кОкое все красивое!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:25:03
Отличная вышла зебра!
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:22:46
Я - пьющая. С винцом - :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:21:57
Ин, а что это за закваска такая? Она для чего? Блиночки хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:21:22
С говядинкой я готова все что угодно сожрать:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:20:45
А мы фантазируем по поводу начинки в итальянском ресторане:laughcry: Почему-то мне кажется муторным готовить пиццу дома... Инна, пришла к тебе в гости, угощай!
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:19:26
Хороши оладушки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:18:50
Красавцы! ОдинакАвые:bestofthebest: У нас тож на ужин сегодня вареники, правда, покупные, но оч вкусные! Зарекалась я лепить их самой! Полдня стоишь у стола, спина отваливается, руки тоже, а семейство собралось за столом и сожрало все за 15 минут:nossteam::scream:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 9:15:42
Не переживайте, мой ученик! Я присела. На свой трон.:laughing:
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 18:30:59
Слушай, щас такие сковороды, что их не надо смазывать ваще никак и ничем. А плотные блины, без дыр и прочего, многие пекут. У меня вот такие не выходят, хоть убейся!
Я просто думаю, что крепы-блины - это как кексы и маффины - те же яйца, только в профиль. По-русски - блины, по-иностранному - крепы.
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:57:47
Хочу!!! Мне со сгуШОнкой, пажалста:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:56:49
Как же хорошо, что я не живу в Украине! А то с вашей вкуснейшей кухней я бы уже ни в один дверной проем не влезла:laughing::bestofthebest: А то б была картина маслом "Пышечка ест пышечку":laughing:
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:54:54
Отличие блинов от крепов - гениально! Я-то и не знала, что моя подруга печет крепы (они толще и плотнее, чем мои старые добрые блины), а мы их по дури блинами величаем:laughing: Как по мне, так что блин, что креп - один хрен.
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:49:07
Маш, в твои рецепты хоть не заходи!!! Каждый рецепт - преступление против человека, женщины в частности!:laughcry: Брауни - моя слабость, которая потом не слабо на бедрышках оседает:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:46:54
Сельдерей мы уважаем, грибы любим. Беру все!!!
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:45:14
Дима, ну право слово, что значит "... конечно, там есть творения моего учителя"??? Отныне я считаю, что список просто обязан состоять из творений моих и исключительно моих!:topfinger::laughing:
Спасибо еще раз за доверие и красивые фото отчеты!!!
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:41:57
Куркума сделала свое дело. Куркума может уйти:laughing:
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:41:37
Агась, нам нра))))))
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 16:41:07
Тю... плагиатчица!:nossteam::laughcry: Да, Ален, майонезик так и просится, так и просится!!!
|