E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:04:57 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:54:08
Оксан, какая красота! Уже 158 лет расстегаи не пекла... Гони-ка сюдой все!:okhand:
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:52:42
Дык нет уже, сожрано уже усе... У нас впереди 4 дня выходных, приходи, и тебе наваяю:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:52:02
И не говори! Затеяла - так затеяла!:laughcry: Аленыч,:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:51:16
Да, Танюш, и мне нравятся))) Правда, то, что они долго не задерживаются - не нравится))))
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:50:52
Люда, я те больше скажу: на днях в 9 вечера сожрала парочку:noseemonkey::laughing:
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:50:13
Ага, Ириш, отличные булочки! Хошь - сладким начиняй, хошь - соленым!)))
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:49:34
Смотрите-ка на нее... Нравится ей! А нам-то как вкусно было!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:49:07
Да, свеколка, Людок, это тебе не кАКлеты! Полезнее будет! Бери свеколки побольше, а котлеток поменьше:topfinger:
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 10:48:22
А я-то думала, что это я натворила, а оно вона чо - паприка:laughcry: Маш, спасибо, что зашла:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 15:17:53
Я вся согласная!!! Я люблю майонезик!
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 15:17:28
Ага, собираю))) Как подумаю, что сутки добираться (в самолете одном 11 часов, в другом - два часа, с перерывом на ночь), так тошно становится, и никакой Родины не хочется))))))
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 10:44:28
Лен, у меня сын в пятом классе. Мне даже бутылка водки не поможет:nossteam::laughcry: Приходится стрессы, связанные со школой, заедать профитролями. Сегодня собрание в школе и классе. Понимаешь, почему 3 шт?:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 9:28:23
А меня щас профитроль успокоил:laughcry: Три профитроля постарались:laughcry:
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 8:52:30
И такое сочетание оч нра!!!
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 8:52:08
Действительно бархатистый!
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 8:51:40
С маЯнезиком? Буду!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 8:50:53
Отличные! Обожаю эту рыбку!
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 8:50:34
По финалке решила, что там малинка. Вот так развод...:laughcry: Хорош смузь! Полезный!
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 8:46:14
Люд, и ты поддалась искушению?:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 8:45:18
Александра, в этом рецепте было показано, как выращивать закваску. А сколько ее надо на определенное количество муки - так это будет зависеть от того, какой хлеб Вам нужен: только пшеничный, только ржаной, пшенично-ржаной... Кислый он должен быть или нет. Есть рецепты, где закваски надо 50 гр, а есть где аж 500 гр. Вы посмотрите в интернете рецепты, их много. А так же в книгах.
И еще - лично я никогда не ставлю хлеб аж на 1 кг муки))) Это будет очень много))) Как правило, из 500 гр муки обычно получается буханка порядка 700-900 гр.
Извините, если не помогла.
Страница рецепта
![]()
26.04.2018 в 5:14:11
Красота! Я бы употребила с кофием:smile::coffee:
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:38:22
Аленыч, в кеПЧУКом буду:okhand:
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:37:35
ОТличный омлетик! Люблю всякие омлеты, но так ленюсь сама себе готовить...
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:36:45
Такая штуковиа очень вкусна с хумусом:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:35:50
Простое, хорошее, вкусное блюдо!
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:35:17
Красота-вкуснота у тебя, Лен!
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:34:28
С сальцом - супер!
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:34:03
Какая ж красота!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: стоя!!!
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:32:50
Пью кофий, присылай кусочек!
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 9:30:46
Дмитрий, я от всей души желаю встречать на своем пути адекватных людей! Сейчас это такая редкость... ))))
А по поводу лески для тортов - поздравляю с приобретением! У меня такой нет, мне удобно резать бисквиты ножом для хлеба. Мои приятельницы говорят, что леска не особо удобна. Как только испытаете ее в деле, напишите свои впечатления.
|