E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:04:57
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15413
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:40:24 Плеснула маслица, аккуратно:topfinger::laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:38 ОбойдеССИ:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:26 Да? А мне уже обычный)))) Танюш, спасиб, что зашла:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:02 Ну что ты за человек, не понимаю?! Нут с баклажанами не пробовала, красный бархат не пекла... Прям вот даже не знаю, оБ чем с тобой говорить, темная женщина!!!:laughcry: Ренатик, мы любим этот супец, тут корица прям суперее суперного дает вкус:okhand:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:37:29 Все для тебя, дорогая, все для тебя! Все только, чтобы ты улыбалась!:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:37:04 Да, точно: прелесть прелестная!!!:smile::laughing: Ренатик, он легкий очень! Ваще люблю подобного рода торты)))
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:36:10 А чего, еще не рисковала? Бегом!!!:sendkiss:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:35:48 Шапка из сливок намертво скрепит попу. Потом ток дрель в помощь:laughing: Аленыч, ты видала, скок калориЕв тут? Кудыть еще сливки?:scream:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:34:57 А то не крутяк! Круче тока горы и яйца:laughcry: Тань, я вот не знаю, что она для какой-то французской выпечки... Могу предположить, что ты спутала их с финансье. Другой похожей выпечки не знаю)))) Но для финансье она другая, гора-а-а-аздо меньше, не такая глубокая. Эта прям большая, эдакие мини-буханочки.
Страница рецепта
08.04.2018 в 17:31:35 Здравствуйте, Дима! Вы всегда радуете своими фото! Но в этот раз я аплодирую стоя!:clapping::clapping::clapping: ОЧЕНЬ красивый торт вышел!!!:bestofthebest::topfinger:  За цветы отдельное спасибо!:hearth: Я работала с красителями Ред Ред и Супер Ред, могу сказать, что большой разницы между ними нет. А по поводу обращения ко мне - УЧИТЕЛЬ... Ну, я прям не знаю, что сказать... Я прям даже не знаю, как мне НЕ согласиться с этим... Дима, я согласна!!!:laughcry:
Страница рецепта
08.04.2018 в 12:51:15 С капустой - мои любимые! Хочу!!!
Страница рецепта
08.04.2018 в 12:48:39 Красавцы!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2018 в 17:20:12 На заварном тесте не знаю. Но ты героиня прям! Мы уже нажрались этих куличей!!! Завтра уже не полезет:laughcry:
Страница рецепта
07.04.2018 в 16:04:51 Дык штоли я против?!:laughing: Я вся согласная на "сытный и гармоничный":topfinger:
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:41:46 Ренатушка, спасиб, дорогая! Но там пфууу не поможет:laughcry: Там тока бутылка коньякУ:wine::laughing:
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:40:55 И я люблю присыпать паровые котлеты паприкой. Иначе видок у них еще тот))))))
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:40:23 Батюшкии-и-и!:scream: Чо ток не придумают:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:39:53 То у нас царствовали оладьи, теперь очередь сельдерея:laughcry: Хорош напиток!
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:39:23 Угощусь без разрешения)))
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:39:00 Замечательный супец! Порция малюсенькая))) Анют, себе готовила?)))
Страница рецепта
06.04.2018 в 18:31:31 Ага, и мне очень он нравится! Спасибо, Анют:hearth:
Страница рецепта
06.04.2018 в 18:31:02 Новосибирск? АбИзатИльнА! Ждите, девоньки, сладкую бомбу, сброшенную с самолета:laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:23:30 О, да! Я очень тебя понимаю!!! Жаль, интернет-провайдеры не предоставляют такую услуга, как "Пришел. Увидел. Умыкнул":laughcry: Я б добрую половину сайта сперла:laughcry:
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:12:45 Спасибо, Людочек!!! А я не буду печь... Планировала, но повредила сильно палец... Куплю завтра, они у нас вкусные! А ты какие пекла?
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:11:06 Беги быстрее, а то скоро сезон дождей начнется и усе: всем хана:laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:10:19 Люд, моим мужчинам еще мяса надо)))) Правда, и я не против затрепать какую-нить рульку:laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 13:50:02 Деть учится до 18 мая. Потом неделька на сборы, 24 мая летим. Могу к тебе залететь, тортика попробовать:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 13:10:23 Послушай, ну вот ни за что не поверю, что такая додельница, как ты, не сможет испечь такой простой торт! Коли уж пульнуть в тебя не придется, пеки сама:smirking::sendkiss:
Страница рецепта
06.04.2018 в 12:41:19 Марин, в мае лечу в отпуск, могу пульнуть в тебя кусочком из аэропорта Шереметьево:laughing: Ну, или сбросить с самолета, если будем пролетать над твоим городом (каким?):smile:
Страница рецепта
06.04.2018 в 12:39:06 Спасибо, Мариш! Вот тут жирность творога прям ваще не принципиальна. Главное, чтобы он был мягкий. У нас творог только 3% и 9% (во всяком случае, так заявляет вьетнамский производитель кисло-молочной продукции, которую делает исключительно для нас - жителей русскоязычного микрорайона). Вот именно в этом рецепте у меня был творог 3%.

Свежие рецепты


Курица с грибами в соусе терияки

Песочный пирог с капустой и яйцом

Греческий салат с йогуртом и огурцом

Яблочные пончики

Морковь в аэрогриле

Пирожки с колбасой и яйцом

Мини-беляши

Лионский салат

Запеканка с тофу

Соус для шашлыка из «Краснодарского» соуса

Люля-кебаб в беконе

Гороховый суп в афганском казане

Яйца в кляре

Майонез из тофу
Мобильная версия сайта