E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:04:57
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15413
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:09:52 Офигительный цвет!!!:clapping: Скоро отпуск: будет и у меня смородина!:infogirl:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:09:09 Нарулетьте и мне таких рулетов:clapping:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:08:26 Гоните сюдой Ваши кАКлеты, Татьяна! Я буду:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:07:45 Фигасе, скок полезности:okhand:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:07:10 Отличные вулканчики получились!
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:06:25 А то! С мясом!:topfinger::laughing:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:06:07 Начала в нем, а потом подумала: "И чо эт я должна Аленыча радовать?" и перелила в кастрюлю:laughcry:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:05:25 Спасибо, Наташ! Поделишься с нами своим рецептом?
Страница рецепта
19.04.2018 в 11:19:19 За вишню душу продам!:topfinger: А уж за вишню в пирожках... даже не знаю, на что я способнаЯ:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2018 в 6:55:05 Запеканка-завлекалочка:topfinger:
Страница рецепта
19.04.2018 в 5:25:46 Вероника, это максимум в Вашей духовке?
Страница рецепта
17.04.2018 в 5:45:16 Спасибо, Лена! Я делала строго по рецепту: там есть и молоко, и вода. Но, думаю, не будет ничего страшного, если Вы добавите только лишь молоко.
Страница рецепта
16.04.2018 в 14:59:09 Оч интересная закуска!:topfinger:
Страница рецепта
16.04.2018 в 14:57:31 Беру и крепкие напитки, и закуску к ним!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2018 в 13:09:41 Лен, еще какая Олеся мученица!!! Я его пекла с больным пальцем... Так сильно порезала палец! Даже не порезала, в протаранила ножом глубоко, оч неудачно...:offense: Вот только более-менее зажил.:smile:
Страница рецепта
16.04.2018 в 13:07:10 Лен, ты заболела? Не сметь болеть!!! Срочно выздоравливать!!!:hearth:
Страница рецепта
15.04.2018 в 17:41:50 Очень люблю подобного рода вкусности, но делать это все - замените мне расстрелом! Угощаюсь без спроса:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2018 в 17:40:43 Ленок, чойта я тя седня не признала совсем... Смузи - всем смузям смузь!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
15.04.2018 в 17:39:26 Кукурузка очень освежает такой салат:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2018 в 17:36:58 Замечательный!!!:clapping:
Страница рецепта
15.04.2018 в 16:11:58 Девочки, спасибо, милые, что заглянули!:hearth:
Страница рецепта
13.04.2018 в 17:29:23 кОкое все полезное!!!
Страница рецепта
13.04.2018 в 13:18:07 Аки корона!:laughcry:
Страница рецепта
13.04.2018 в 13:17:50 Фу такой быть!:flushed::laughcry:
Страница рецепта
13.04.2018 в 13:17:12 Чойта я жмот?! Я вот даже иногда тебе казанчик показываю:laughcry: Аленыч, спасиб, дорогая:hearth:
Страница рецепта
13.04.2018 в 13:16:15 Агась, оч удачное тесто)))
Страница рецепта
13.04.2018 в 10:30:31 Ага, люблю их особой любовью! Не помню, чтобы именно у меня это из детства шло, но помню, как иногда мама варила супы на курином бульоне и там были желудочки или, как их еще называют, пупочки))) А еще горлышко - вкуснейшая вещь!:smile: Когда варю курицу, всегда эти два лакомства себе любимой оставляю)))) Муж как-то не особо это уважает, а сын возмущается: "Опять ты эти почки сварила?":laughing:
Страница рецепта
13.04.2018 в 8:08:48 Хорош! Я бы куриные желудки так стрескала: обожаю их!
Страница рецепта
13.04.2018 в 8:07:38 Оч вкусно, полезно - знаю точно!!! Ален, а я вот знаю урбеч, который как-раз таки до масла и перебивается. Урбеч получается как нутелла - имеет очень вязкую консистенцию. Кстати, урбеч делают не только из фундука, а почти из всех орехов и даже из кунжута. 
Страница рецепта
13.04.2018 в 7:47:08 Оч вкусно - факт! А еще факт - обожди, кто-нить обязателньо найдется и ляпнет - никакой это не плов! Знаем - плавали...

Свежие рецепты


Курица с грибами в соусе терияки

Песочный пирог с капустой и яйцом

Греческий салат с йогуртом и огурцом

Яблочные пончики

Морковь в аэрогриле

Пирожки с колбасой и яйцом

Мини-беляши

Лионский салат

Запеканка с тофу

Соус для шашлыка из «Краснодарского» соуса

Люля-кебаб в беконе

Гороховый суп в афганском казане

Яйца в кляре

Майонез из тофу
Мобильная версия сайта