|
|
Была на сайте
сегодня в 14:02:30 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
16.11.2016 в 9:10:49
Эх, жаль, мои тыкву не едят в свежем виде (в любом другом еще можно обмануть, при этом будут есть и наваливать: "Ай, какая вкусная морковь тут!" :laughcry: ). Хорош салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2016 в 9:09:30
Обожаю говядинку! Супец точно мой)))
Страница рецепта
16.11.2016 в 9:07:39
Леночка, салат очумительный! А салфеточка еще очумительнее!!!!:laughing::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2016 в 9:06:30
Когда была мала, жила в Туркмении. Уж там айвы - какой хошь! А я ж дурында была, не ела ее. Эх, сейчас бы затрепать...:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2016 в 9:05:25
Отличная паста! Надо начать готовить и употреблять, а то вечные сопли по колено уже надоели:laughing:
Страница рецепта
16.11.2016 в 9:04:27
Очаровашка!
Страница рецепта
16.11.2016 в 9:03:34
М-м-м-м! Аппетитно!
Страница рецепта
15.11.2016 в 17:20:35
Агась, обожаю такую рыбку именно со сладким чаем!!! Одно время делала, а потом забросила... Надо повторить. Очень вкусно!!! Завидую вам!!! Приятного вам аппетита!!!:hearth:
Страница рецепта
15.11.2016 в 14:18:53
А я об чем толкую?:laughcry: Беда-беда, огорчение: сошлись 2 хохла:laughcry:
Страница рецепта
15.11.2016 в 13:43:38
Дык не поверишь - я и сама - хохол!!! Ой, бойня будет за цыпочку!!!!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.11.2016 в 11:05:21
Аленыч тут уже впилась в птичку зубками... Мне не остается ничего другого, как вырвать ее у нее и утащить к себе:laughing::bestofthebest:
Таня, я испытала особый экстаз от грамотно написанного названия!!!:clapping:
Страница рецепта
15.11.2016 в 11:03:55
Очень интересно выходит! А главное - не распадается при сервировке!
Страница рецепта
15.11.2016 в 11:03:19
Дайте-ка мне сюда бутербродик, я его со сладким чаем заточу!!!
Страница рецепта
15.11.2016 в 11:02:36
Отличный хлебушек!
Страница рецепта
15.11.2016 в 11:02:08
Как аппетитно подгорел лучок!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2016 в 11:01:22
Отлично! Хочу зиму и салат ))))))
Страница рецепта
14.11.2016 в 11:04:35
Высший сорт. Но Вы же можете взять любую. Никакой разницы не будет, кроме того, что хлеб станет чуть темнее.
Страница рецепта
12.11.2016 в 17:40:22
Ирочка, благодарствую за ликбез!
Страница рецепта
12.11.2016 в 17:38:48
А все, Ира! Я все забрала!!!:smiletongue: Как грится, кто не успел, тот опоздал:laughing:
Страница рецепта
12.11.2016 в 17:37:45
Пропорции прописаны в ингредиентах.
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:27:47
Отличный компот!!!
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:26:54
Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь:smile: Так просто, так быстро и так вкусно!
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:25:20
Ну ничоси, буржуины живут!!!:laughing: Танюш, суперовое мяско!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:24:39
Прям шелковое!
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:23:43
Очень вкусная классика!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:23:12
Никогда не готовила лапшевник... Выглядит оч вкусно!
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:22:15
Отличный!:topfinger:
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:21:34
ХОЧУ!!! Угостите бедняжку!!!:infogirl:
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:20:54
Ух, представляю, какое в кастрюльке все ароматное и мягкое!
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:20:08
С перчиком? Пикантненько выходит!:bestofthebest:
|