E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 505
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:52:37 Тамарочка, смотри, консистенцию выбирай сама, но с учетом того, что овсянка за ночь-то разбухнет. И конечно, туда можно добавлять какие угодно фрукты! На здоровье!!!:sendkiss:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:51:51 Ага, Лен, и я лентяйка)))) А ложечка... с ней был забавный случай. Я приготовила овсянку, стала фотографировать и тут пришел сын. Увидел ложку и подкалывает мать: "У тебя что, кадр не получается, что ты ложку так погнула?":laughing: Эта ложка для джемов, варенья и т.д. Оч удобная штука )))
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:41:41 Красотень да и только!:clapping:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:40:36 Так вот ты какой - олень северный... Знаю такой закусон! Такое подают не то на Западе ихнем, но в нашенской Юго-Восточной Азии! Оч вкусно! Правда, у нас не палочки, а креветки висят по краям стаканОв.:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:37:54 И я бы захомячила!!!:topfinger:
Страница рецепта
08.10.2016 в 7:27:27 Точно всего 50 мл! Не пол-литра!
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:53:27 У нас лимоны - редкость. Если сезон, то у меня все лимонное:laughing: Пеки этот пирог обязательно! А пока угощайся!:donut: А про щечки - это наивысшая похвала! Это значит, что блюдо удалось по всем параметрам!!! Сыну вот уже 10 лет, а до сих пор так говорит, когда ему что-то уж очень нравится )))))
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:51:40 Ой, Тома-а-а-а-а.... он такой вкусный!!! Ешь его, ешь, а потом на весы становишься, а они тебе: "По одному, пожалуйста!":laughing:
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:50:19 Лена, ты свой шпинат выращиваешь? Здорово!:bestofthebest: А у нас покупной. Если повезет, можно свежий купить.
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:49:41 Спасибо, Ликусь! Как увидела кружку летом, сразу взяла. Она со мной из России приехала))))
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:49:01 Таня, держи себя в руках:laughing:
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:48:47 На здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
06.10.2016 в 14:57:23 Не-е-е-е-е, уже все съели:laughing:
Страница рецепта
06.10.2016 в 10:02:34 Невероятное чувство при просмотре всех фото!:clapping: Пирог выше всяких похвал!
Страница рецепта
06.10.2016 в 10:01:16 Ой, Лена, острое - совсем не мое, но тут, как говорил мой сын, когда маленький был: "Аж щечки сжимаются!":bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2016 в 17:35:20 Ой, Рената...в моем семействе ваще ничего не хранится дольше суток:scream::laughing: Я думаю, что пару-тройку дней можно держать его в холодильнике.
Страница рецепта
05.10.2016 в 16:27:03 Ни разу ревень не пробовала и даже не видела! Хочу варенье!!!:smile:
Страница рецепта
05.10.2016 в 15:27:32 Ага, хорош салатик ))) Спасибо, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
05.10.2016 в 8:34:07 Отменная рыбка!!!
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:21:48 Отличные! Ток вот не сообразила летом купить приправу для пряников... с ней куда бы проще было... Я уже не мертвенькая, буду печь обязательно!:bestofthebest: Скажи, а мед, сахар - не слишком ли? Стоит убавлять кол-во одно или другого? Не люблю слишком сладкое.
Страница рецепта
03.10.2016 в 16:00:30 Не ем жареное, посему рыбку приберу для мужа и сына:smile:  И да, пребываю в экстазе от грамотно написанного названия рецепта!!!!!:clapping:
Страница рецепта
03.10.2016 в 15:58:56 Как раз села пить чай. Жду баночку конфитюра:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
03.10.2016 в 15:57:23 Я почти все грибы видела ток маринованными:smile: Впервые вижу такие грибы-летающие тарелки:laughing: Конечно, ОООЧ завидую, отличные вышли грибочки!
Страница рецепта
03.10.2016 в 14:47:19 Крем не жидкий, и не густой. Средней консистенции. Это видно на фото. Он очень хорошо пропитывает бисквит, заполняя все поры. Торт получается сочным.
Страница рецепта
26.09.2016 в 13:21:35 Приходи ко мне, наимпровизируй и нам на ужин, а!:infogirl: А то я мертвенькая совсем....:pensiveface:
Страница рецепта
26.09.2016 в 13:20:21 На здоровье, Полина!
Страница рецепта
25.09.2016 в 17:19:32 А вот у нас-то проще простого простыть... Заходишь в помещение с жары, а там - кондиционер... и вот уже сопли по колено:laughing: Спасибо, Лена!!!
Страница рецепта
24.09.2016 в 20:18:13 Чот я не пойму, ты что ли доски где раздобыла? Ты теперь тоже в тренде?:laughing: А говядина такая вкусная, что даже сырой ее хочется есть и есть!!!!
Страница рецепта
24.09.2016 в 20:15:12 Блин, Наташка, я за тобой не поспеваю! Хочу простых и вкусных соусов!!!
Страница рецепта
24.09.2016 в 20:13:15 Вот сижу и думаю: "Куда мне ближе поехать: к тебе, Тамара, или все же в Грузию?"... Пожалуй, и туда, и туда:laughing:

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта