E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 505
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:29:49 Точно, Света, все так и есть. Спасибо, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:29:30 Меня в книге тоже привлек разрез. Ну и состав: все просто, быстро. А в результате выходит очень нежная выпечка.:hearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:28:50 Ирочка, надо печь. Он действительно очень вкусный:smirking:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:27:59 На здоровье!
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:27:47 Блин... вот если мне нельзя будет сладкого, я умру сразу же:pensiveface: :smile: Угощаю виртуально!:hearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:26:13 Света, благодарю!
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:26:03 Спасибо, Лена!
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:25:54 Да-да-да, вот уже полмесяца, как Вьетнам радую своим присутствием! :laughing:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:25:23 Тамарочка, у меня один сын и один муж:laughing: Так что с женой тоже повезло:laughing: Спасибо!!!:hearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:24:35 Приехали вот из отпуска и... сразу сопли... Лечились )))) 
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:24:08 Я вся согласная!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:21:30 И я, и я хочу!!! У меня б такая баночка не то, что год, месяца не протянула бы:laughing:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:40:37 Так и хочется угоститься!
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:39:21 Ну если только формой))))
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:39:06 Спасибочки!:smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:38:53 Угощаю!:okhand:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:38:34 Ага, оч удачный!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:38:13 Ой, Таня он такой вкусный:smilehearth: Спасибо, что заглянула! Ты у нас сегодня не медийное лицо, а улыбающиеся смайлики?:smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:37:09 Спасибочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 9:01:25 Никто и не пытался убедить. Пытались донести, как будет стилистически верно, чтобы звучало, глазу было приятно и для сайта красиво. Но, на нет и суда нет.
Страница рецепта
03.09.2016 в 15:42:30 Да, блин, тундра ты непроходимая:laughing: Темная - это значит неуч, человек, который ничего не знает.
Страница рецепта
03.09.2016 в 14:11:21 Ален, рецепт в студию!!!!!!!!! Как тушить? Просто взять большее кол-во ингредиентов? Или сначала обжарить, а потом соусом полить и протушить? Расскажи темной женщине:laughing:
Страница рецепта
03.09.2016 в 14:09:46 Вот и я смотрю на все закрутки, и так хочется все! Банок хочу, зиму хочу:laughing: У вас +5 - прям ваще дубак)))) У нас +25 минимум))))))
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:22:12 Да нет же, я не об ударении )))) Там все ясно-понятно. Просто ХРЕНОВАЯ закуска из помидоров с ХРЕНОМ и чесноком. Масло масляное получается. ))
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:20:08 Томочка, попробуй! И я люблю салаты, где все смешивается. Он очень интересный!:okhand: 
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:18:52 Облизывать пальцы - самое вкусное!:laughing: Лен, а у вас зима бывает, или как у нас? )))
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:16:22 Я чеснок пихаю где надо и где не надо! Нам точно понравится!))))
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:14:58 Ленусь, когда ж я доберусь до твоего того рецепта??? Тут уж и новый, который надо делать. Утащила!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:14:05 Уж не знаю, как там в Молдавии, но тут красота! Хочу!
Страница рецепта
02.09.2016 в 17:58:04 Кровожадная Наташка - "... оставляем истекать жидкостью":laughing:

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта