E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 505
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:58:07 Очень интересный суп, Леночка!
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:56:40 Только было собралась своим мальчикам сделать, как обнаружила, что пива у меня нет((( Отправлю за пивом мужа и надо делать)))
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:52:21 Тома, ну ты даешь! Так быстро! Спасибо за фото отчет! И я рада, что вам понравилось!!!:hearth:
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:51:52 Девочки, благодарю!!!:sendkiss:
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:51:21  Тамара, как же так?! Ты тоже, получается несчастна?:laughcry: Или все же кладешь розмарин хотя бы в соленые блюда?:smile: Угощайся виртуально:hearth:
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:50:30 Таня, интересный. Нам понравилось!:smile:
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:50:08 Внимание! Пуляю-осчастливливаю:laughing:
Страница рецепта
20.08.2016 в 8:49:35 Конечно, счастлива от дочки! Но кексы с розмарином сделают тя еще более счастливой:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:04:55 Ну кАнеШнА! Нам так не жить:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:03:46 Как же так? Ты живешь вся такая несчастная, несчастливая, стареющая и видящая каждую ночь дурные сны??? АЛЕНА-А-А-А-А!!! Мне тебя жалко-о-о-о-о!!!!!!!:flushed::scream::laughcry::laughcry::laughcry: Аленчик, давай угощайся! Будем тя счастливой делать:laughing:
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:02:10 Благодарю, Леночка!
Страница рецепта
17.08.2016 в 18:21:24 Нравится, что баклажаны не надо жарить. Здорово! Надо пробовать:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 18:20:30 Никогда не ела варенье из бузины. Аппетитно выглядит!
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:43:38 Ален, готовь. Тебе и твоей дочурке понравится:smilehearth:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:43:12 Из нута? Интересно. Даешь рецепт!:smile:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:42:51 Тамара, приготовь - не пожалеешь:sendkiss:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:42:32 Точно, Леночка:smile:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:39:45 Девочки, благодарю!:hearth: Нам они очень понравились:smile:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:06:26 О, форму я купила в Хошимине. Причем, зрение у меня не очень, но я узрела ее в витрине магазина через дорогу. Муж был опечален:laughing:, но ничего не поделаешь: надо было ее купить:laughcry:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:05:10 Леночка, они очень удачные! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:04:39 Уже и я хочу кекс:laughing: Приехала вот, буду начинать печь:pensiveface:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:03:49 Люблю всякие борщи. И этот, без сомнения, вкусный!
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:02:57 А я так люблю мороженое с кристалликами! И вот чего подумала - надо было мне из отпуска фризер привезти... А то у нас мороженое - редкостное г..., и российское меня разочаровало. Вкусно вы полакомились!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2016 в 16:43:35 Мы три года назад были в Крыму. Тогда он был еще Украинский )))) Я тогда впервые попробовала ялтинский. А теперь вот еще узнаю, что есть какой-то татарский. Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь:laughing:
Страница рецепта
13.08.2016 в 13:55:55 А у нас зимы нет, я его люблю вечным летом:laughing: А сладкий лук - эт который? Который ялтинский, или же красный?
Страница рецепта
13.08.2016 в 13:55:11 Спасибо, Лена, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
13.08.2016 в 13:54:58 Я вот сейчас в России, видела тут черную фасоль. Правда, не консервированную. А у нас ее полно:smile:
Страница рецепта
13.08.2016 в 0:40:28 К этой икорке бы тафтан - лЯпота!!!!:okhand:
Страница рецепта
13.08.2016 в 0:38:12 Я вся балдю от пузырьков в 5 шаге!!!! А уж финал - :bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2016 в 22:56:33 Николай, можно. Пару-тройку столовых ложек. Иначе, я думаю, хлеб не пропечется... Он и без того получается достаточно плотный.

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта