E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:50:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:58:07
Очень интересный суп, Леночка!
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:56:40
Только было собралась своим мальчикам сделать, как обнаружила, что пива у меня нет((( Отправлю за пивом мужа и надо делать)))
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:52:21
Тома, ну ты даешь! Так быстро! Спасибо за фото отчет! И я рада, что вам понравилось!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:51:52
Девочки, благодарю!!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:51:21
Тамара, как же так?! Ты тоже, получается несчастна?:laughcry: Или все же кладешь розмарин хотя бы в соленые блюда?:smile: Угощайся виртуально:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:50:30
Таня, интересный. Нам понравилось!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:50:08
Внимание! Пуляю-осчастливливаю:laughing:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 8:49:35
Конечно, счастлива от дочки! Но кексы с розмарином сделают тя еще более счастливой:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 11:04:55
Ну кАнеШнА! Нам так не жить:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 11:03:46
Как же так? Ты живешь вся такая несчастная, несчастливая, стареющая и видящая каждую ночь дурные сны??? АЛЕНА-А-А-А-А!!! Мне тебя жалко-о-о-о-о!!!!!!!:flushed::scream::laughcry::laughcry::laughcry: Аленчик, давай угощайся! Будем тя счастливой делать:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 11:02:10
Благодарю, Леночка!
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 18:21:24
Нравится, что баклажаны не надо жарить. Здорово! Надо пробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 18:20:30
Никогда не ела варенье из бузины. Аппетитно выглядит!
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 18:43:38
Ален, готовь. Тебе и твоей дочурке понравится:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 18:43:12
Из нута? Интересно. Даешь рецепт!:smile:
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 18:42:51
Тамара, приготовь - не пожалеешь:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 18:42:32
Точно, Леночка:smile:
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 18:39:45
Девочки, благодарю!:hearth: Нам они очень понравились:smile:
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 13:06:26
О, форму я купила в Хошимине. Причем, зрение у меня не очень, но я узрела ее в витрине магазина через дорогу. Муж был опечален:laughing:, но ничего не поделаешь: надо было ее купить:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 13:05:10
Леночка, они очень удачные! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 13:04:39
Уже и я хочу кекс:laughing: Приехала вот, буду начинать печь:pensiveface:
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 13:03:49
Люблю всякие борщи. И этот, без сомнения, вкусный!
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 13:02:57
А я так люблю мороженое с кристалликами! И вот чего подумала - надо было мне из отпуска фризер привезти... А то у нас мороженое - редкостное г..., и российское меня разочаровало. Вкусно вы полакомились!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 16:43:35
Мы три года назад были в Крыму. Тогда он был еще Украинский )))) Я тогда впервые попробовала ялтинский. А теперь вот еще узнаю, что есть какой-то татарский. Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 13:55:55
А у нас зимы нет, я его люблю вечным летом:laughing: А сладкий лук - эт который? Который ялтинский, или же красный?
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 13:55:11
Спасибо, Лена, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 13:54:58
Я вот сейчас в России, видела тут черную фасоль. Правда, не консервированную. А у нас ее полно:smile:
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 0:40:28
К этой икорке бы тафтан - лЯпота!!!!:okhand:
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 0:38:12
Я вся балдю от пузырьков в 5 шаге!!!! А уж финал - :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 22:56:33
Николай, можно. Пару-тройку столовых ложек. Иначе, я думаю, хлеб не пропечется... Он и без того получается достаточно плотный.
|