E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:51:55 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 12:42:04
А у меня выбивай почву, не выбивай, один фиг - маслят не имеем. Посему беру ВСЮ сковороду!!!:infogirl:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 12:40:51
Очень аппетитно! Я бы навернула с черным хлебом!:clapping:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 12:40:10
Таня, признавайся, что там в рюмочках?:topfinger::laughing:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 12:39:14
Вот порой смотришь на рецепты и думаешь: "Ну как же сама-то не дошла до такого?". Оч заманчиво!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 12:37:50
Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме! :laughing: Свет, не узнала тебя сегодня ни по финалу, ни по шагам.:topfinger: Очень люблю такое блюдо, вкусно-вкусно!
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 14:22:05
Ой, вот ты знаешь, уж что-что, а варить креветок - терпеть не могу. И их терпеть не могу!!! Я к рыбке приготовлю. И да, я поняла, что нужна паровая, с жареной будет не тот эффект.
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 14:20:42
Ничоси, вы живете!:smiletongue: Судачок у них!!!:flushed: Шучу, Ренатушка! На здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 10:48:47
Отличное блюдо! Но меня удивили куски сыра, которым можно в дождь накрыться:laughing: Мне, пожалуйста, пару таких "покрывал"!!!:infogirl:
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 10:47:14
Отличный натурпродукт!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 10:46:01
А картоха, жаренная на смальце - обалдеть!!! Просто ум отъешь!!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 10:44:34
Что ли я настолько бестолкова, чтобы самой не дотумкать до такого соуса...:flushed::topfinger: Поедем на выходных на рыбный рынок, прикупим рыбы, надо приготовить соус к ней.
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 10:42:10
Оч интересно! Со свежими огурцами!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 10:41:36
Чудеса! Смайлик из 4 шага превращается... превращается смайлик... в ароматное повидло!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 10:40:08
О, это должно быть безумно вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 9:06:33
Хумус обожаю! Завтра поеду в Хошимин и буду есть его от пуза: там его чудесно готовят в турецком ресторане!!!:smile: Но вот ни разу не пробовала свекольный... Интересно))
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 9:04:46
И я хочу сливу в изобилии и баночку джема!:smile:
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 9:02:30
Наташка-волшебница! Наволшебничала нам сливки с лимоном! Ток вот прям беда - лимон-то в штуках, а не граммах!!!:topfinger::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.09.2016 в 13:05:41
Присылай косяк ко мне:laughing:
Страница рецепта
![]()
14.09.2016 в 13:05:17
А финалка какая-то новая для тебя... Но красиво!
Страница рецепта
![]()
14.09.2016 в 13:04:58
А где же стейк? Его я сама не хочу готовить:laughing::infogirl:
Страница рецепта
![]()
14.09.2016 в 9:04:45
Отличный десерт! Люблю все миндальное! А тут еще миндаль не очищенный - оч ароматно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.09.2016 в 9:03:06
Эх, я бы умяла баночку... с говяжьим стейком:smiletongue::clapping:
Страница рецепта
![]()
13.09.2016 в 18:33:58
Отличный и очень самодостаточный!
Страница рецепта
![]()
13.09.2016 в 18:33:22
Лика, я тебя сегодня не узнала. Отличный компот!
Страница рецепта
![]()
13.09.2016 в 18:32:26
Надя, ну точно издевательство!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.09.2016 в 18:31:45
Меня надо срочно угостить!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
11.09.2016 в 16:16:55
Лаптями хлебаем:laughcry:
Страница рецепта
![]()
10.09.2016 в 16:00:08
Я вся радая!!!:laughing: Дочура заценила?
Страница рецепта
![]()
10.09.2016 в 15:59:43
На здоровье! С каждым разом любая еда будет проходить все лучше и лучше:laughing:
Страница рецепта
![]()
09.09.2016 в 19:44:40
Маш, у меня вопрос. Выпекать одну минуту? Они такие румяные, дошли потом в горячей духовке до такого состояния?
|