E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:51:55
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 524
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15518
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.09.2016 в 12:42:04 А у меня выбивай почву, не выбивай, один фиг - маслят не имеем. Посему беру ВСЮ сковороду!!!:infogirl:
Страница рецепта
20.09.2016 в 12:40:51 Очень аппетитно! Я бы навернула с черным хлебом!:clapping:
Страница рецепта
20.09.2016 в 12:40:10 Таня, признавайся, что там в рюмочках?:topfinger::laughing:
Страница рецепта
20.09.2016 в 12:39:14 Вот порой смотришь на рецепты и думаешь: "Ну как же сама-то не дошла до такого?". Оч заманчиво!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2016 в 12:37:50 Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме! :laughing: Свет, не узнала тебя сегодня ни по финалу, ни по шагам.:topfinger: Очень люблю такое блюдо, вкусно-вкусно!
Страница рецепта
19.09.2016 в 14:22:05 Ой, вот ты знаешь, уж что-что, а варить креветок - терпеть не могу. И их терпеть не могу!!! Я к рыбке приготовлю. И да, я поняла, что нужна паровая, с жареной будет не тот эффект.
Страница рецепта
19.09.2016 в 14:20:42 Ничоси, вы живете!:smiletongue: Судачок у них!!!:flushed: Шучу, Ренатушка! На здоровье!!!
Страница рецепта
19.09.2016 в 10:48:47 Отличное блюдо! Но меня удивили куски сыра, которым можно в дождь накрыться:laughing: Мне, пожалуйста, пару таких "покрывал"!!!:infogirl:
Страница рецепта
19.09.2016 в 10:47:14 Отличный натурпродукт!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2016 в 10:46:01 А картоха, жаренная на смальце - обалдеть!!! Просто ум отъешь!!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
19.09.2016 в 10:44:34 Что ли я настолько бестолкова, чтобы самой не дотумкать до такого соуса...:flushed::topfinger: Поедем на выходных на рыбный рынок, прикупим рыбы, надо приготовить соус к ней.
Страница рецепта
19.09.2016 в 10:42:10 Оч интересно! Со свежими огурцами!:topfinger:
Страница рецепта
19.09.2016 в 10:41:36 Чудеса! Смайлик из 4 шага превращается... превращается смайлик... в ароматное повидло!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2016 в 10:40:08 О, это должно быть безумно вкусно!!!
Страница рецепта
16.09.2016 в 9:06:33 Хумус обожаю! Завтра поеду в Хошимин и буду есть его от пуза: там его чудесно готовят в турецком ресторане!!!:smile: Но вот ни разу не пробовала свекольный... Интересно))
Страница рецепта
16.09.2016 в 9:04:46 И я хочу сливу в изобилии и баночку джема!:smile:
Страница рецепта
16.09.2016 в 9:02:30 Наташка-волшебница! Наволшебничала нам сливки с лимоном! Ток вот прям беда - лимон-то в штуках, а не граммах!!!:topfinger::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:05:41 Присылай косяк ко мне:laughing:
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:05:17 А финалка какая-то новая для тебя... Но красиво!
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:04:58 А где же стейк? Его я сама не хочу готовить:laughing::infogirl:
Страница рецепта
14.09.2016 в 9:04:45 Отличный десерт! Люблю все миндальное! А тут еще миндаль не очищенный - оч ароматно!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2016 в 9:03:06 Эх, я бы умяла баночку... с говяжьим стейком:smiletongue::clapping:
Страница рецепта
13.09.2016 в 18:33:58 Отличный и очень самодостаточный!
Страница рецепта
13.09.2016 в 18:33:22 Лика, я тебя сегодня не узнала. Отличный компот!
Страница рецепта
13.09.2016 в 18:32:26 Надя, ну точно издевательство!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2016 в 18:31:45 Меня надо срочно угостить!!!:laughing:
Страница рецепта
11.09.2016 в 16:16:55 Лаптями хлебаем:laughcry:
Страница рецепта
10.09.2016 в 16:00:08 Я вся радая!!!:laughing: Дочура заценила? 
Страница рецепта
10.09.2016 в 15:59:43 На здоровье! С каждым разом любая еда будет проходить все лучше и лучше:laughing:
Страница рецепта
09.09.2016 в 19:44:40 Маш, у меня вопрос. Выпекать одну минуту? Они такие румяные, дошли потом в горячей духовке до такого состояния?

Свежие рецепты


Салат из инжира с бальзамическим соусом

Капуста с курицей в афганском казане

Пельмени с минтаем

Татарский чай

Творожные пончики с сыром

Малосольные огурцы с имбирем

Молочный суп с лисичками

Куриное суфле в аэрогриле

Окрошка из мидий

Шоколадный мусс из какао

Кульча (таджикская лепешка)

Салат «Цезарь» с баклажанами

Вафли из кабачков и шпината

Бигус из свежей капусты с фаршем
Мобильная версия сайта