E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 505
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.09.2016 в 17:56:48 Уважаемые модераторы, неплохо было бы слово "Хреновая"  взять в кавычки. А то какой-то сумбур получается)))) А закуска хороша)))
Страница рецепта
01.09.2016 в 19:46:34 Очень вкусно!
Страница рецепта
01.09.2016 в 19:45:57 Замечательный пирог! И ромашки чУдные!!!
Страница рецепта
01.09.2016 в 19:45:13 О-о-о-х-х-х-х! Скок всего вкусного в одной булке!!!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2016 в 19:44:03 Была в России, всегда брала в ресторане пюре с пармезаном. Ленок, надо повторить, напомнила)))
Страница рецепта
01.09.2016 в 19:43:27 Ох, уж эти литовцы со своим ЧУ-ЩУ:laughing: Печеньица - загляденье!:clapping:
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:16:19 Очень соблазнительно!
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:15:30 Молодцы, девочки! У всех зима будет вку-у-у-у-сной!!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:14:44 Вреднейший рецепт! ВРЕД-НЕЙ-ШИЙ!:topfinger: :laughing: Но зато за уши не оттянешь никого!:bestofthebest: Таня, гони-ка сюдой это корзиночку! Мы будем есть вредное жареное мясо, вам не стоит!:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:12:25 Думается мне, что выходят они нежнейшими!
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:11:19 Я его слепила из того, что было! ))))) Красота вкуснота! Угости и нас, а! А то сил раскатывать тесто нет((((
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:53:59 Ну право слово, это не весь мой негатив.:smirking: Скажу по секрету: он выглядит иначе!:smirking: Я просто отвечаю на комментарии: хорошие и странные. У ЛЮБОЙ хозяйки бывают неудачи: и даже у бывалой!  Поверьте мне: консистенцию очень сложно объяснить. И уж коли Вы взялись готовить по рецептам с сайта (неважно, какого), а не присутствуете на мастер классе какого-нибудь повара-кондитера, то будьте любезны смотреть на фотографии, которые тут даны! Ориентируйтесь на них! Удачи!
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:37:43 Наташк, какая красота! У меня сейчас бзик на кукурузе. Когда была в России, бабуля покупала, варила, свекровь варила - но все не то: невкусная жутко. А вот у нас тут кукурузка - то, что надо: вкусная, сочная!!! Пропустила я твой рецепт, уже сожрали кукурузу))) Надо купить и так приготовить! Думаю, моим мужикам тож понравится) Кстати, про держатели тож слыхом не слыхивала... Будем есть так, чтобы по рукам текло: потом так вкусно пальцы обсасывать!:twofingers::laughing:
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:33:23 КурВица - хоть на конкурс красоты: румяная вся!:okhand:
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:25:25 Какое хорошее, вкусное, сытное и бюджетное блюдо!
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:22:58 М-м-м-м! Красота да и только! Очень люблю жареные баклажаны, но... Ириша, угощусь виртуально:smirking:
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:22:03 Блин, ну вот как так, а? Где в жизни справедливость? Я вот болею, с трудом ужин приготовила... Нет, чтоб болезным оставить! Ан нет! Эта прожорливая Аленка все прибрала уже:offense: Ира, приготовь и мне сковородочку еще...:pensiveface::sendkiss:
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:18:45 Снежана, на здоровье!
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:18:30 Да, Татьяна, Вы правы! Бери себе куриное филе и... колдуй любой салат ))))
Страница рецепта
26.08.2016 в 13:37:35 Аленыч, какая ты молодца! Пасиб те за отчет и доверие!:hearth:
Страница рецепта
26.08.2016 в 9:31:53 Ничоси, скок всего!!!:scream: Красотень!
Страница рецепта
26.08.2016 в 9:29:51 Ляпота!!!!!:laughing:
Страница рецепта
25.08.2016 в 18:57:58 Ты что ли тоже оттуда?:laughing:
Страница рецепта
25.08.2016 в 16:52:50 Ух, как я любила такое в своей прошлой жизни! Класс! А сейчас полюбуюсь на вкусняшку:okhand:
Страница рецепта
25.08.2016 в 16:38:37 Беру тарелочку с рисом! ))))
Страница рецепта
25.08.2016 в 16:37:00 Мой биологический отец из Молдавии. Смотрю я на все это дело и думаю: "И чо эт мне так все нравится?! А оказывается вона чо - корни проснулись:laughing: " Буду радовать своих мужчин, как ток куплю мяско:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 15:19:29 Елена, и Вам от меня благодарность за доверие и внимательность при прочтении рецепта:topfinger:
Страница рецепта
24.08.2016 в 10:05:33 На днях запекла свеклу для салата. Ириша, беру рецепт на заметку - буду делать в ближайшее время вместо салата!:okhand:
Страница рецепта
24.08.2016 в 10:03:42 И я не читала вовсе, а только любовалась красотой в каждом шаге!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2016 в 10:02:55 Вот так да-а-а-а! Как говорит мой деть: "Аж щечки сжимаются!"

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта