|
|
Была на сайте
сегодня в 19:27:11 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.12.2021 в 18:33:58
Анна Crane, я б померла :laughing:
Страница рецепта
11.12.2021 в 9:48:34
таша, приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2021 в 7:46:22
Такие пироги всегда крайне удачны! И к первым блюдам подать, и просто так - с чаем - все вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2021 в 7:45:21
Калинишное варенье уже сто лет не ела)))) С яблоками будет вкусно!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2021 в 7:44:38
Ну давай, убеди нас, что это не паруса, а елки! :laughing:
Страница рецепта
11.12.2021 в 7:43:20
Ну, что, матушка, рассказать тебе все про лень?:laughcry:
Страница рецепта
11.12.2021 в 7:42:39
Давненько у меня тортов не было. Присылай:twofingers:
Страница рецепта
11.12.2021 в 7:39:57
Отличные!:bestofthebest:
Каждый раз, когда вижу такие рецепты из прошлого, думаю - блин, у людей не текла из крана вода, не было посудомоек, духовок, а они готовили такие сложные, многосоставные блюда!:twofingers: Герои!))))
Страница рецепта
10.12.2021 в 16:31:34
Milena, прошу простить мне мой французский!:laughcry: Мы университетов не кончали, в нашем ауле ток три класса было :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
10.12.2021 в 12:25:59
Алена Прика, вот привязалась :nossteam::laughing:
Страница рецепта
10.12.2021 в 11:52:26
Алена Прика, у нас уж 4 часа. Я уж третий раз ем:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
10.12.2021 в 11:38:02
Лана, ни нада выезжать :laughcry:
Страница рецепта
10.12.2021 в 10:08:00
Zoya7, если можно трафарет, то почему не пустить в ход салфетку)))) От салфеток еще более мудреный рисунок получается)))
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:53:50
Анна Crane , спасибо! :hearth:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:53:39
Zoya7, не угадала)))) Это салфеточка)))) Спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:08:56
У меня как раз имеется запеченное мясо, присылай соВус:twofingers:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:08:13
Шоколадом полила, чтоб жо... слиплась? :laughcry: Ир, заноси, буду с молоком:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:03:49
А муку ты сама делаешь? Почему спрашиваю. У меня покупная, она прям мука-мука, а у тебя с кусочками.
А шарлотища хорошо, с кефиром буду:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:02:01
Вот моя рука - надевайте браслет!!! :laughcry: Красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:00:54
Как все-таки хорошо, что в продаже есть такое тесто! Удобно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:00:19
Очень понравилась идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2021 в 7:20:12
Ольга, здравствуйте!
Я имела ввиду граммы. Вода и мука - в граммах. Приблизительно мягкий пластилин и получится. Дальше он будет все больше и больше разрыхляться и масса будет нежная, пронизанная пузырьками.
Страница рецепта
10.12.2021 в 7:17:56
Светлана, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.12.2021 в 6:08:34
Jul, Вы меня ни в коем разе не обидели. В составе разрыхлителя, помимо прочего, есть сода, а так как тут много кисломолочки, она априори гасится. Т.е. вкуса разрыхлителя быть не должно. Если же он есть, значит дело в разрыхлителе.
Я живу во Вьетнаме, вполне могу предположить, что у нас совершенно иной продукт - разрыхлитель. О вкусе разрыхлителя слышу на сайте частенько, но, поверьте, я даю рецепты так, как сам их готовлю. А на вкусы всякие я очень чувствительна. Если Вы знаете такой грешок за своим разрыхлителем, кладите его меньше. Конкретно тут, если все же будете еще печь, добавьте 10 граммов. Думаю, этого будет достаточно, чтобы хорошо разрыхлить тесто и не расстроить пекаря.
Страница рецепта
10.12.2021 в 6:01:31
Кристина, столько, сколько конкретно Вы сделаете.
Страница рецепта
09.12.2021 в 11:14:00
Майя, здорово! Я рада! Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.12.2021 в 8:29:50
Какая ж она фотогеничная:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2021 в 8:29:08
Тоже замечТательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2021 в 8:28:33
Отличная идея! Беру на вооружение!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2021 в 8:28:01
Ух, какое красивое!
|