Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:27:11
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15707
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.12.2021 в 7:36:09 ОГУРЦЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2021 в 7:35:25 Красотка утка!:bestofthebest: А вот мяско Аленыч нам не показала... пИчаль:pensiveface:
Страница рецепта
02.12.2021 в 7:33:48 Маринованные опята я бы и так затрепала, без оливьеТА:smiletongue::twofingers:
Страница рецепта
01.12.2021 в 12:04:48 Алена Прика, да нормальный фон, ток он уехал))) Надо было выровнять и всего делов:sendkiss:
Страница рецепта
01.12.2021 в 11:48:00 Алена Прика, чойта? У меня тут зелени хоть жо... ешь:laughcry:
Страница рецепта
01.12.2021 в 7:51:22 Сказала, что тож испеКет и ведь не соврала :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2021 в 7:50:58 Чойта у тебя зад съехал? :laughcry:
Страница рецепта
01.12.2021 в 7:50:27 Зеленюшка отлично прям смотрится:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2021 в 7:49:48 Перепутала тебя с Таней)))) Хорош салатец!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2021 в 7:48:35 Хоспади, и про пудру написала за каким-то хреном:laughing: Оч симпатиШные получились! Надо и себе состряпать.:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:18:28 Алена Прика, вот переворачивать их - и есть геройство! Чаша-то высокая, пойди переверни)))
Страница рецепта
30.11.2021 в 7:34:44 Ах, какой!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2021 в 7:33:58 Печь их в мультиварке - это прям геройство:twofingers:
Страница рецепта
30.11.2021 в 7:33:06 Оч идея понравилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2021 в 7:32:27 Мож и мне надо попробовать еще раз крылышки, мож тогда они реабилитируются...:okhand:
Страница рецепта
30.11.2021 в 7:08:51 Елена Шульга, именно этой формы у меня нет уже давно. Но это обычная кексовая форма, та, в которой пекут кексы. Если у Вас такая есть, берите ее. Также подойдет круглая 18-20 см в диаметре. Сейчас измерила одну из тех, что у меня есть, ее размеры 20х9х7 см. Можно взять большего размера, тогда хлеб тоже получится, но он будет ниже. Меньшего размера - хлеб выше. Удачи!
Страница рецепта
29.11.2021 в 16:53:33 Татьяна, это как пить дать!!! :laughcry:
Страница рецепта
29.11.2021 в 13:02:45 Алена Прика, хвала небесам: Аленыч увидела:laughing: Думаю, у тебя она такая же, как у меня. :smiletongue:
Страница рецепта
29.11.2021 в 12:00:43 Алена Прика, бИЗ тИбя знаю! :laughcry: Ален, в разного рода запарках и не такое бывает. А ты шо, не знаешь, как молотый миндаль выглядит?:flushed:
Страница рецепта
29.11.2021 в 11:58:01 Viverrina, смотрите, когда Вы печете хлеб подовый - на противне, допускается добавить в него чуть больше муки, чтобы не было плюшки, как у Вас случилось. Возможно, Вам так и надо было поступить. А вот если печете хлеб формовой - в форме, тут возможно, чтобы тесто было "жидкое", потому как форма его удержит и он, соответственно, полезет вверх. Плохой у Вас пергамент. Меняйте его! От хорошего пергамента все отскакивает только так! Лично я силикон (коврики, формы) не люблю совсем. А для хлеба тем более. Лучше уж тогда просто смажьте противень или форму маслом. Но настоятельно рекомендую купить хороший, силиконизированный пергамент. Вы сразу увидите разницу, даже на ощупь. В любом случае, я рада, что хлеб понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2021 в 10:52:56 Анна Crane , благодарствую!:hearth:
Страница рецепта
29.11.2021 в 10:52:41 Алена Прика, я вот их не особо, а ведь простейшая выпечка!))
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:24:34 Алена Прика, и оно меня отлично :laughcry: Слушай, ты думаешь, что ежели я тут живу, у нас ни черта нет? ОшибаИССИ!:smiletongue: У нас, кстати, стали продавать отличную баранину. Даже лопатка бывает, если повезет попасть на нее)))))
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:22:56 Алена Прика, хоспади! Во привязалась! Забыла муку поставить:smiletongue: Голову ты сама себе заморочила :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:18:07 Что за сексизЬм???!!! Мужская вечеринка, салат для нее, бла-бла-бла!!!! Салат для меня. Точка!!! :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:14:58 У нас сейчас +30, заноси, я буду:twofingers:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:13:44 "Думаю, что у каждой хозяйки был момент, когда после взбивания кремовой массы для тирамису она получается слишком жидкой." Я какая-то неправильная хозяйка :laughcry: А десерт мне оч понра! Люблю такие штуки!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:12:08 Хорош салатец! Нажористый!
Страница рецепта
29.11.2021 в 6:32:56 Елена, здравствуйте! Кексы всегда пекутся долго. Ориентируйтесь по своей духовке! Духовки разные.
Страница рецепта
28.11.2021 в 17:39:17 Галина, да, это очень удачный рецепт. Спасибо за доверие!

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта