E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:34:04
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15486
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.11.2021 в 15:18:42 Татьяна, ну, можно по щепотке взять того, сего, пятого, десятого, не?:laughing: Все равно не то?
Страница рецепта
09.11.2021 в 10:23:22 Алена Прика, вот! Вот злющая тетка она и есть!:flushed::neckbeard::offense::laughing:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:57:56 Татьяна, надо)))) Прям недурно получилось)))
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:32:28 Татьяна, уж много лет назад мы приехали в отпуск в Россию. Бабушка, как водится, купила внучку всяких фруктов, обычные бананы в том числе. Предлагает ему, а он: "Ну разве это бананы? Мы такими бананами обезьян кормим":laughcry: Реально, как-то мы обычными, полукруглыми бананами, кормили обезьян, а маленькие ели сами. Говорят, маленькие вкуснее, но мне кажется - все одно, а мож я не гурман? :laughing:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:29:47 Татьяна, ты знаешь, судя по всему, она везде пропала, и в России тоже. Сейчас свекровь посылку собирает нам, просила ее купить эту смесь, она объездила полгорода - нет нигде. Видимо, не выпускается больше.:pensiveface: А она оч удачная!
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:28:01 Татьяна, :laughcry::laughcry: что и требовалось доказать!
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:19:37 На рис еду я, на остальное - детка :twofingers::laughcry:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:18:45 От любительница тварей морских!:scream: Но в таком виде и я буду их:laughing:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:18:06 Ваще ни разу не гусеница, а колосок!:smiletongue:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:17:37 А у нас пропали шампиньоны:confusedface:
Страница рецепта
08.11.2021 в 13:53:48 Да не, Маш, я поняла)))) Просто читала уже в чьем-то рецепте чьи-то гневные комменты, мол, на фига вы столько пишите. А в другом - как хорошо, что так написано, все прописано. Пойди после этого пойми)))))
Страница рецепта
08.11.2021 в 11:29:08 Хорош! Тож такой варю.:bestofthebest: Жду посылочку из России, там будет очередная порция витаминов)))
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:41:31 Алена Прика, да шо ж  такое! Вчерась Светка с меня денеХ требовала, седня Аленыч - шоколадУ. Вы чтоли сговорились?:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:39:43 Виктория, наберите в поисковике сайта "Хлеб на закваске", там и найдете и мои рецепты в том числе. А по ходу дела, может, что-то еще понравится. По поводу закваски. Вы знаете, если закваска хорошая, сильная (только не спрашивайте, как это определить! Иногда из одной и той же закваски обалденный хлеб, а порой - еле-еле поднимается), достаточно взять ее размером с горошину, даже порой обычные весы не считывают этот вес, докормить, и все отлично будет... У меня порой получается с той закваски, которая на ложку налипает. Возьмите 3-5 граммов, оставшиеся 195 граммов - вода и мука.
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:29:36 Юлия, ну, до сухого борща далековато, но то, что вкусно - факт:smile:
Страница рецепта
07.11.2021 в 16:50:46 Любовь, а когда надумаете печь, вновь достаете-кормите-выпекаете. Не надо ничего выращивать, она уже выросла. Иначе какой в этом смысл...
Страница рецепта
07.11.2021 в 16:47:47 Нина, я была бы и рада, но не подскажу, потому что разные рецепты хлеба предполагают разное количество закваски. Есть такие, где требуется 20 граммов, а есть, где 200. На нашем сайте есть рецепты хлеба на закваске, посмотрите.
Страница рецепта
07.11.2021 в 15:49:52 На здоровье! Спасибо, что напомнили))) Надо и себе испечь))
Страница рецепта
07.11.2021 в 14:55:54 Ирина, здорово, что хлеб понравился!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:42:52 Алена Прика, не терзай мои сердешные нервы:offense::pensiveface:
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:41:55 :donut: Алена Прика, :coffee::sendkiss: У нас уж день клонится к закату, а эта матрешка ток завтракает:laughing:
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:41:23 Алена Прика, у меня этого гуталина - завались!!!:laughing: Покупаю килограммами, так проще и всегда есть под рукой))
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:40:39 Алена Прика, конечно, будешь! Хто ж от пирога откажется, да еще и с кремом)))
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:39:55 Алена Прика, эт не я затейница, эт азербайджанцы)))
Страница рецепта
07.11.2021 в 6:27:52 Татьяна, энто да... Крепки еще скрепы салатные :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.11.2021 в 11:38:31 Лана, видали мы твое слоеное тесто. После него ты не отвертишься уж никогда!!!:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.11.2021 в 10:49:49 Ирина, рада, что крем пришелся по душе!
Страница рецепта
06.11.2021 в 9:10:33 Лана, для таких ленивых хозяек, как ты:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
06.11.2021 в 9:10:05 Лана, да ваще крандец! Даж не поймешь, что внутрях:laughing:
Страница рецепта
06.11.2021 в 9:09:31 Наталья Шилова, не могу не согласиться)))))

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта