E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:34:04 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 15:18:42
Татьяна, ну, можно по щепотке взять того, сего, пятого, десятого, не?:laughing: Все равно не то?
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 10:23:22
Алена Прика, вот! Вот злющая тетка она и есть!:flushed::neckbeard::offense::laughing:
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:57:56
Татьяна, надо)))) Прям недурно получилось)))
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:32:28
Татьяна, уж много лет назад мы приехали в отпуск в Россию. Бабушка, как водится, купила внучку всяких фруктов, обычные бананы в том числе. Предлагает ему, а он: "Ну разве это бананы? Мы такими бананами обезьян кормим":laughcry: Реально, как-то мы обычными, полукруглыми бананами, кормили обезьян, а маленькие ели сами. Говорят, маленькие вкуснее, но мне кажется - все одно, а мож я не гурман? :laughing:
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:29:47
Татьяна, ты знаешь, судя по всему, она везде пропала, и в России тоже. Сейчас свекровь посылку собирает нам, просила ее купить эту смесь, она объездила полгорода - нет нигде. Видимо, не выпускается больше.:pensiveface: А она оч удачная!
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:28:01
Татьяна, :laughcry::laughcry: что и требовалось доказать!
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:19:37
На рис еду я, на остальное - детка :twofingers::laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:18:45
От любительница тварей морских!:scream: Но в таком виде и я буду их:laughing:
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:18:06
Ваще ни разу не гусеница, а колосок!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 7:17:37
А у нас пропали шампиньоны:confusedface:
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 13:53:48
Да не, Маш, я поняла)))) Просто читала уже в чьем-то рецепте чьи-то гневные комменты, мол, на фига вы столько пишите. А в другом - как хорошо, что так написано, все прописано. Пойди после этого пойми)))))
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 11:29:08
Хорош! Тож такой варю.:bestofthebest: Жду посылочку из России, там будет очередная порция витаминов)))
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 8:41:31
Алена Прика, да шо ж такое! Вчерась Светка с меня денеХ требовала, седня Аленыч - шоколадУ. Вы чтоли сговорились?:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 8:39:43
Виктория, наберите в поисковике сайта "Хлеб на закваске", там и найдете и мои рецепты в том числе. А по ходу дела, может, что-то еще понравится.
По поводу закваски. Вы знаете, если закваска хорошая, сильная (только не спрашивайте, как это определить! Иногда из одной и той же закваски обалденный хлеб, а порой - еле-еле поднимается), достаточно взять ее размером с горошину, даже порой обычные весы не считывают этот вес, докормить, и все отлично будет... У меня порой получается с той закваски, которая на ложку налипает. Возьмите 3-5 граммов, оставшиеся 195 граммов - вода и мука.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 8:29:36
Юлия, ну, до сухого борща далековато, но то, что вкусно - факт:smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 16:50:46
Любовь, а когда надумаете печь, вновь достаете-кормите-выпекаете. Не надо ничего выращивать, она уже выросла. Иначе какой в этом смысл...
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 16:47:47
Нина, я была бы и рада, но не подскажу, потому что разные рецепты хлеба предполагают разное количество закваски. Есть такие, где требуется 20 граммов, а есть, где 200. На нашем сайте есть рецепты хлеба на закваске, посмотрите.
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 15:49:52
На здоровье! Спасибо, что напомнили))) Надо и себе испечь))
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 14:55:54
Ирина, здорово, что хлеб понравился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 11:42:52
Алена Прика, не терзай мои сердешные нервы:offense::pensiveface:
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 11:41:55
:donut: Алена Прика, :coffee::sendkiss: У нас уж день клонится к закату, а эта матрешка ток завтракает:laughing:
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 11:41:23
Алена Прика, у меня этого гуталина - завались!!!:laughing: Покупаю килограммами, так проще и всегда есть под рукой))
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 11:40:39
Алена Прика, конечно, будешь! Хто ж от пирога откажется, да еще и с кремом)))
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 11:39:55
Алена Прика, эт не я затейница, эт азербайджанцы)))
Страница рецепта
![]()
07.11.2021 в 6:27:52
Татьяна, энто да... Крепки еще скрепы салатные :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.11.2021 в 11:38:31
Лана, видали мы твое слоеное тесто. После него ты не отвертишься уж никогда!!!:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.11.2021 в 10:49:49
Ирина, рада, что крем пришелся по душе!
Страница рецепта
![]()
06.11.2021 в 9:10:33
Лана, для таких ленивых хозяек, как ты:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
06.11.2021 в 9:10:05
Лана, да ваще крандец! Даж не поймешь, что внутрях:laughing:
Страница рецепта
![]()
06.11.2021 в 9:09:31
Наталья Шилова, не могу не согласиться)))))
|