E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:34:04
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15486
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:04:49 Хорош! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:03:26 О эт ты заморочилась!:clapping: Красивый!!! Аж есть жалко! Тесто очень понравилось в разрезе: нежнейшее!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:01:21 На зиму - то, что доктор прописал:topfinger:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:00:25 И с блинчиками ее!:okhand:
Страница рецепта
03.11.2021 в 6:58:47 Я бы айву и без капусты употребила :twofingers:
Страница рецепта
02.11.2021 в 14:23:26 Мария, мало текста - плохо, много текста - тоже плохо :laughcry: Приготовь, фарш бери на свой вкус (чем жирнее, тем вкуснее:smile: ). Готовится легко, а удовольствия много))))
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:57:01 Лана, а, ну тада я спокойна:laughing:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:56:28 Лана, не, не закупаю ее на будущее)))) Максимум - 2 упаковки, больше в морозилку не влезет, но покупаю почти каждый день, потому как детка распробовал:topfinger: и у меня появился конкурент по вишневой борьбе:laughcry:  . Но пока она лежит в гастрономе у нас свободно. Это мой рай:laughing:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:54:29 Лана, а мне вот с соком лимона не заходит совсем, но с помидоркой и зеленью, как тебе, оч даже :smile::bestofthebest: Я раньше ела их в турецком ресторане в Хошимине и не было нужны самой готовить, а теперь города закрыты, все сама, все сама:pensiveface::laughing: Меня раздражает, что впрок не наготовишь)))) Надо вынимать из духовки и сразу есть. Пробовали разогревать - не то уже.
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:04:46 Алена Прика, не завидовай :laughcry: Ален, люблю баклажаны особенной любовью:smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:03:57 Алена Прика, закончится... Побойся бога, женщина!!!! Я тут без нее много лет жила-страдала!:laughcry:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:02:58 Алена Прика, да, про перец забыла написать, так меня чуйства переполняли :laughing:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:01:40 Ты, конечно, молодец!:bestofthebest: Но как мне понравилось про приданое невесты!!!!!!!! Не какие-то там деньги, машины, квартиры, самолеты и пароходы, а навалил на поднос сладостей - тадам!!! - забирайте наше сокровище!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
01.11.2021 в 8:13:17 Александра, этого казана уж давно нет... Думаю, он был на 2,5 литра. Но это совершенно неважно в данном случае.
Страница рецепта
01.11.2021 в 8:11:10 Тоже видела как-то этот рецепт. Не поняла этих танцев с бубном, который рукав)))))))))) Даже пробовать не стала. Но у тебя хлеб получился очень красивый! Мякиш чудесный! Молодец, что попробовала:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2021 в 6:04:24 Milena, и на здоровье! :sendkiss:
Страница рецепта
01.11.2021 в 6:04:06 Вера, спасибо и Вам за доверие! Приятного чаепития!
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:55:33 Лана, не! Просто дверь закрою на засов:laughcry:
Страница рецепта
31.10.2021 в 13:39:42 Чевойта я после всех своих пирогов уж чую, что мне надо переходить на брокколи и грудку. Вылетаю!:laughcry::twofingers:
Страница рецепта
31.10.2021 в 13:38:11 О, эт я буду!:bestofthebest: Присылайте! Но завтра утром, когда все уйдут:laughcry:
Страница рецепта
31.10.2021 в 13:36:14 Гречечка-гречечушечка:bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2021 в 7:11:08 Татьяна, ни нада припоминать:laughcry:
Страница рецепта
30.10.2021 в 18:33:29 Жанна, Вы можете вообще их исключить, не меняя рецепта. Пожалуй, муки может понадобиться чуть больше, но не факт: все будет зависеть от ее свойств.
Страница рецепта
30.10.2021 в 14:20:58 Оля, если у человека нет чувства юмора - это не беда, это КАТАСТРОФА!!!!:confusedface:
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:36:27 Ставрида жареная, отварная, пюре! Ставрида фри, ставрида пай :laughcry::laughcry::laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:35:36 И стейка к нему :twofingers::laughing:
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:35:10 Как он у тебя красиво и ровно запекся - загляденье!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2021 в 6:35:58 Светлана, и Вам спасибо за приятный отзыв!:hearth:
Страница рецепта
30.10.2021 в 6:35:38 Наталья, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2021 в 17:38:25 Татьяна, и у меня образ. Но, черт побери, картохи нажарю, сожру - вкусно!!!! А потом.... печалька... Не все ж листья салатные есть и водой запивать, эдак можно и молоко начать давать на листья-то бесконечных :laughcry:

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта