E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:42:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:30:49 Татьяна, приезжай, бум чаевничать:coffee:
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:30:27 Татьяна, они с маслом, конечно, не со сливочным)))
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:30:02 Татьяна, я этот салат впервые ела еще лет 20 назад: коллега готовила, и назывался он почему-то "Андалусия":smile: Но тогда всему давали причудливые имена:laughing:
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:28:13 Татьяна, с винчиком неплохо заходит))))
Страница рецепта
04.11.2021 в 14:27:44 Лана, моя ты умочка! Даж не сомневалась, что ты испечешь вкусный кекс!:sendkiss:Приятного чаепития! И легкой работы, труженики-бедолаги:laughing::hearth:
Страница рецепта
04.11.2021 в 11:26:45 Лана, ржу с тебя :laughcry:
Страница рецепта
04.11.2021 в 11:12:10 Лана, не нарывайся на ответ :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
04.11.2021 в 11:11:54 Лана, заходите, угощаю:coffee::sendkiss:
Страница рецепта
04.11.2021 в 11:11:33 Лана, без маслУ:laughcry:
Страница рецепта
04.11.2021 в 9:52:48 Алена Прика, вот так и дурють народ:laughing:
Страница рецепта
04.11.2021 в 9:52:25 Алена Прика, давай, мать, по чайку :coffee: По :wine: не будем: жбан раскалывается:pensiveface::laughing:
Страница рецепта
04.11.2021 в 9:49:49 Алена Прика, куда катится, вопрошаешь... У пропасть!!! :laughcry:
Страница рецепта
04.11.2021 в 7:25:37 Прям сплошь полезность: брокколи, шпинат:twofingers:
Страница рецепта
04.11.2021 в 7:24:26 О, энто я буду, заносите!:okhand:
Страница рецепта
04.11.2021 в 7:23:38 Блин, как хочется айвы((((:offense:
Страница рецепта
03.11.2021 в 18:20:22 Людмила , спасибо и Вам за доверие!
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:30:21 Открывай, принесла:twofingers::laughing:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:34:50 Татьяна, пральна, я тож не читаю:laughcry:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:34:14 Ольга , буду рада, если рецепт пригодится.
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:06:06 Тож делаю такой, вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:04:49 Хорош! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:03:26 О эт ты заморочилась!:clapping: Красивый!!! Аж есть жалко! Тесто очень понравилось в разрезе: нежнейшее!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:01:21 На зиму - то, что доктор прописал:topfinger:
Страница рецепта
03.11.2021 в 7:00:25 И с блинчиками ее!:okhand:
Страница рецепта
03.11.2021 в 6:58:47 Я бы айву и без капусты употребила :twofingers:
Страница рецепта
02.11.2021 в 14:23:26 Мария, мало текста - плохо, много текста - тоже плохо :laughcry: Приготовь, фарш бери на свой вкус (чем жирнее, тем вкуснее:smile: ). Готовится легко, а удовольствия много))))
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:57:01 Лана, а, ну тада я спокойна:laughing:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:56:28 Лана, не, не закупаю ее на будущее)))) Максимум - 2 упаковки, больше в морозилку не влезет, но покупаю почти каждый день, потому как детка распробовал:topfinger: и у меня появился конкурент по вишневой борьбе:laughcry:  . Но пока она лежит в гастрономе у нас свободно. Это мой рай:laughing:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:54:29 Лана, а мне вот с соком лимона не заходит совсем, но с помидоркой и зеленью, как тебе, оч даже :smile::bestofthebest: Я раньше ела их в турецком ресторане в Хошимине и не было нужны самой готовить, а теперь города закрыты, все сама, все сама:pensiveface::laughing: Меня раздражает, что впрок не наготовишь)))) Надо вынимать из духовки и сразу есть. Пробовали разогревать - не то уже.
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:04:46 Алена Прика, не завидовай :laughcry: Ален, люблю баклажаны особенной любовью:smilehearth:

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта