Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рассольника с сосисками.

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Залейте картофель куриным бульоном и поставьте кастрюлю на плиту.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в сковороду и поджарьте в масле до прозрачности лука. Добавьте в кастрюлю.

Когда овощи в супе будут сварены до полуготовности, добавьте в кастрюлю предварительно промытый рис. Суп посолите и поперчите по вкусу.

Соленые огурцы мелко нарежьте или натрите на терке.

Сосиски нарежьте кружками.

За 5-7 минут до окончания приготовления рассольника выложите в кастрюлю нарезанные огурцы и сосиски.

В готовый суп добавьте измельченную зелень укропа или петрушки.

Рассольник с сосисками готов.

Замечательный суп можно подавать к столу.