Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.11.2025 в 22:37:19
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2558
  • Рецептов размещено → 797
  • Подписчиков у автора → 68
  • Собрано фотоотзывов → 37

  • Комментариев → 1149
Страница рецепта
02.06.2024 в 17:19:59 AnTonya, это pastaZARA - Gnocchi:hearth:
Страница рецепта
02.06.2024 в 12:00:06 Анна, супер! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
21.05.2024 в 10:30:45 Алена Прика, мне очень понравился такой вариант, уже несколько раз готовила!:hearth:
Страница рецепта
21.05.2024 в 10:29:13 Алена Прика, аналогично!:hearth:
Страница рецепта
21.05.2024 в 10:28:58 Elfooboo, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
21.05.2024 в 10:24:02 Алена Прика, ага - с луком просто идеально!:hearth:
Страница рецепта
21.05.2024 в 10:23:29 Алена Прика, да - это точно!:hearth:
Страница рецепта
21.05.2024 в 10:22:36 Алена Прика, жду!:hearth:
Страница рецепта
20.05.2024 в 12:04:43 Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
19.05.2024 в 12:48:51 Алена Прика, и я люблю себя побаловать такими сырничками:hearth:
Страница рецепта
19.05.2024 в 12:47:46 чудесный смузи!:hearth:
Страница рецепта
18.05.2024 в 15:22:36 Алена Прика, можно и так сказать:smile::smile::smile::hearth:
Страница рецепта
18.05.2024 в 15:22:16 Elfooboo, советую приготовить!:hearth:
Страница рецепта
18.05.2024 в 15:21:02 Наталья, благодарю, готовьте с удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
15.05.2024 в 10:44:14 Elfooboo, да - согласна 100%!:hearth:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:41:40 Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:40:49 Алена Прика, да-да!:hearth:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:40:04 Алена Прика, согласна 100%:hearth:
Страница рецепта
11.05.2024 в 23:16:28 действительно, чешуя - это отдельная "песня", но сама рыбка - просто роскошная, люблю ее!:hearth:
Страница рецепта
11.05.2024 в 15:38:30 очень солнечные и аппетитные биточки!:hearth:
Страница рецепта
11.05.2024 в 15:37:06 Ольга, очень жаль - наверное нужно было, чтобы запеканка еще остыла - тогда она стабилизируется и сохраняет форму. Или же в следующий раз просто добавьте еще немного манки.
Страница рецепта
10.05.2024 в 17:09:57 Владислав, так как суп без картофеля, то густоту дает вермишель. Но вы можете уменьшить ее количество, если не любите густые супы:hearth:
Страница рецепта
08.05.2024 в 11:37:09 Алена Прика, согласна 100%!:hearth:
Страница рецепта
06.05.2024 в 19:40:51 Татьяна, я рада, что вам понравилась шарлотка!:hearth:
Страница рецепта
02.05.2024 в 16:57:00 Марина, их всегда можно добавить, если пожелаете:hearth:
Страница рецепта
02.05.2024 в 11:11:22 Elfooboo, по такому принципу можно запекать любую рыбу, но сом получается особенно вкусным:hearth:
Страница рецепта
28.04.2024 в 19:30:35 Анна, да - он очень вкусный и ароматный!:okhand:
Страница рецепта
28.04.2024 в 12:54:08 Анна, да - от шелухи!
Страница рецепта
28.04.2024 в 10:26:21 Алена Прика, я знала, что тебе понравится!:hearth:
Страница рецепта
28.04.2024 в 10:25:29 Zoya7, благодарю!:hearth:

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта