E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.07.2025 в 20:43:58
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2224
  • Рецептов размещено → 623
  • Подписчиков у автора → 66
  • Собрано фотоотзывов → 35

  • Комментариев → 1131
Страница рецепта
20.10.2024 в 15:54:40 Ольга, отличная идея - тоже попробую заменить сливочное масло на растительное!:catwithhearts:
Страница рецепта
20.10.2024 в 15:52:50 Алена Прика, спасибки!:hearth:
Страница рецепта
18.10.2024 в 16:54:23 Elfooboo, и я!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:16:05 Карина, готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
15.10.2024 в 10:52:55 Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
14.10.2024 в 10:26:02 Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 21:12:17 Алена Прика, да-да, согласна!:hearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 21:10:01 Алена Прика, благодарю!:hearth: советую непременно приготовить!:hearth:
Страница рецепта
12.10.2024 в 20:13:45 Наталья, супер! я рада, что у вас все получилось!:hearth:
Страница рецепта
12.10.2024 в 17:14:20 вкуснейшие бутики!:hearth:
Страница рецепта
12.10.2024 в 17:06:12 Elfooboo, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
09.10.2024 в 21:01:46 Ольга, спасибо!:hearth: согласна с Вами, с деревом приятно и удобно работать на кухне!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2024 в 11:11:55 Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.10.2024 в 11:11:13 Ирина, яблок можете смело добавить больше - как вам нравится. :hearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 10:11:17 Алена Прика, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:57:40 Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
04.10.2024 в 22:35:52 Алексей, воды вливайте в два-три раза больше, чем перловки. Все зависит от сорта перловки, которую вы купите. Я вливала объем воды в два раза больше, чем крупы, так как у меня перловка быстро готовится.
Страница рецепта
02.10.2024 в 23:19:38 вкуснейшая штука!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 22:14:09 Вера, согласна с Вами!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:38:52 Алина, я очень рада, что у вас все получилось и понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:00:53 Кристина_Т, можете добавить лука побольше, если любите:hearth:
Страница рецепта
23.09.2024 в 10:28:54 Лилия, я использовала слоеное бездрожжевое тесто, но по идее можно купить любое тесто! Слоеное дрожжевое тоже подойдет - мини-пицца получится более пышной:hearth:
Страница рецепта
22.09.2024 в 10:58:55 Анна, конечно, если не любите сильно острые соусы, то количество горького перца можете смело уменьшить:hearth:
Страница рецепта
22.09.2024 в 10:54:57 Вера, сладость готовых слоек можно отрегулировать и сахарной пудрой, присыпав остывшую выпечку, если вы сладкоежка :hearth:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:02:09 Антонина, приятно читать такие комментарии, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:50:45 Мила, правильно - пробуйте варить суп на 1 литр воды. Если есть возможность, сварите бульон на домашней курочке - с ней будет вкусно 100%. Также попробуйте добавить любые специи, поэкспериментируйте - сушеные прованские травы, сушеный базилик, хмели-сунели и т.д., вкус супа будет не пустым, станет более насыщенным.
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:40:54 Любушка, на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:34:40 Инна, можно, конечно, и отжать, но в этот раз я этого не делала, так как сразу начала жарить лепешки и самого теста не так и много на 400 г кабачков, так что я быстро все пожарила и не было много жидкости. Но в любом случае отжимать кабачки от влаги - это хорошо!
Страница рецепта
04.09.2024 в 15:44:29 Мила, не расстраивайтесь, у вас все получится. Стоит попробовать еще раз - уменьшите количество макаронных изделий. А еще посоветую Вам для супа лучше использовать вермишель из твердых сортов пшеницы - она точно не разварится и каша уже точно не получится.:hearth:
Страница рецепта
03.09.2024 в 17:51:58 Мила, важно не переварить вермишель - тогда суп не будет слишком густым. Количество вермишели можете немного уменьшить.

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта