E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:12:52
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2224
  • Рецептов размещено → 623
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 35

  • Комментариев → 1104
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:56:03 Татьяна, данный рецепт не классический, поэтому готовится не по канонам, но получается очень вкусно! попробуйте приготовить:hearth:
Страница рецепта
19.02.2025 в 11:54:57 КэтЛин, спасибо, что пользуетесь моим рецептом!:hearth:
Страница рецепта
18.02.2025 в 11:29:48 Ольга, на 2 л воды возьмите кастрюлю объемом 2,5-2,7 литра.
Страница рецепта
16.02.2025 в 17:53:55 Алена Прика, спасибки!:hearth:
Страница рецепта
16.02.2025 в 17:52:20 Алена Прика, я и тоже любительница печеночки!:hearth:
Страница рецепта
16.02.2025 в 13:22:54 Дмитрий, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
13.02.2025 в 12:47:09 Таня, я тоже надеюсь, что у вас все получится!:foldedhands:
Страница рецепта
13.02.2025 в 11:36:42 Мария, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
12.02.2025 в 22:22:23 волшебная пицца!:hearth:
Страница рецепта
08.02.2025 в 12:36:47 Наталья, можно! почему бы и нет:smilehearth:
Страница рецепта
08.02.2025 в 12:36:14 Анна, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
06.02.2025 в 18:59:36 Вера, такой вариант мне тоже нравится!:hearth:
Страница рецепта
06.02.2025 в 13:28:47 филе карпа роскошное! ручки золотые!:hearth:
Страница рецепта
04.02.2025 в 11:42:37 Андрей, интересные дополнения, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
03.02.2025 в 23:57:30 Lilit, класс! с кинзой - очень ароматный салатик!:hearth:
Страница рецепта
03.02.2025 в 16:52:39 Ирина, если сыр соленый, то салат не солите. Также можно куриное филе варить без соли, если боитесь пересолить. Просто в конце перемешайте все ингредиенты - попробуйте всего ли хватает. И затем уже можете посолить по вкусу.
Страница рецепта
29.01.2025 в 22:04:32 божественная закуска!:hearth:
Страница рецепта
25.01.2025 в 11:16:36 Алена Прика, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
22.01.2025 в 15:11:00 Наташа, спасибо, я обязательно попробую!:hearth:
Страница рецепта
21.01.2025 в 20:50:37 Вера, отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:21:40 вот это Уточка - вот это ПреЛесть!:hearth:
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:56 Алена Прика, спасибки!:hearth:
Страница рецепта
18.01.2025 в 22:42:01 красивущие, супер!:hearth:
Страница рецепта
18.01.2025 в 12:04:42 Пастэль, можете добавить вермишель в суп в самом конце и тогда она не разварится. Я использовала вермишель из твердых сортов пшеницы - она не разваривается.
Страница рецепта
15.01.2025 в 14:17:52 Вероника, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 11:16:37 Алена Прика, согласна! запеченная айва - это песня!:hearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 10:47:12 Алена Прика, думаю, тебе понравится!:hearth:
Страница рецепта
14.01.2025 в 9:34:05 Ксения, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 23:07:39 Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
12.01.2025 в 13:04:35 Нина Минина-Р, спасибо!:hearth:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта