E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
22.08.2025 в 18:06:37 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Страница рецепта
![]()
21.08.2025 в 18:06:31
Гость, :hearth:
Страница рецепта
![]()
21.08.2025 в 18:04:52
Татьяна, зачем соду, если в рецепте есть разрыхлитель? Разрыхлителя будет достаточно.:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.08.2025 в 17:35:44
Елена, супер! отличный вариант!:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.08.2025 в 17:33:44
Яна Кукушкина, тогда смотрите по своей духовке и запекайте немного дольше, но не пересушите, иначе печень может стать жесткой.
Страница рецепта
![]()
21.08.2025 в 17:26:46
Гость, благодарю!:hearth: готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
21.08.2025 в 17:22:38
Маргарита, спасибо за комментарий! ваше блюдо выглядит очень аппетитно!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 19:28:07
Света Снег, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 19:24:49
Екатерина, благодарю за такой отзыв! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 18:32:01
Елена, спасибо за рекомендацию!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 18:30:09
ГНЕЗДА ПРЕВРАТИЛИСЬ В КАШУ, советую тогда использовать для рецепта макароны из твердых сортов пшеницы - они идеально сохраняют форму после приготовления.
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 18:28:43
Гость, я бы сказала, что на 2 порции, но если вы будете сильно голодны, то запросто сможете съесть такую порцию и самостоятельно!:laughing::laughing::laughing: :hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 18:26:29
Ирина, благодарю! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 18:25:28
Натали, сейчас такие баклажаны выращивают и продают, что они не горчат и вымачивать их не нужно. Я лично не вымачиваю. Если вы знаете, что овощи будут горчить или такой сорт баклажанов с горечью, тогда лучше вымочить их в соленой воде.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:39:10
Надежда, соль - это консервант, без нее щавель не достоит до зимы. Я бы не рисковала без соли.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:37:27
Улболсын, спасибо за добрый комментарий!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:36:24
Гость, я не взвешивала листы, но думаю это примерно 150-180 г. Листы фило легко отделяются - у вас все получится!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:33:49
БВУ, странно - сладкого в ингредиентах нет ничего. Попробуйте взять другой сорт картошки.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:32:46
Елена, сыр здесь не будет лишним, можете смело добавить:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:31:40
Вера, замечательно, я очень рада!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:30:44
Анна, конечно! используйте любые отруби:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 11:29:26
Ольга, я рада, что вам понравился рецепт! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 10:04:20
Алена Прика, я сама недавно их заметила в продаже, но они не везде есть:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 10:03:27
Elfooboo,спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 10:02:53
Натик,благодарю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 10:02:10
Алена Прика,ага! и ничего лишнего!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 9:48:39
Алена Прика, нельзя себе отказывать!:hearth::hearth::hearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 9:46:13
Алена Прика,спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 9:45:58
МарияZ,благодарю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 22:32:42
Людмила, на вид очень аппетитно! я тоже люблю сочетать мясо с овощами:hearth:
Страница рецепта
![]()
27.05.2025 в 22:18:18
Анна, благодарю за доверие!:hearth:
|