E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.07.2025 в 20:43:58
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2224
  • Рецептов размещено → 623
  • Подписчиков у автора → 66
  • Собрано фотоотзывов → 35

  • Комментариев → 1131
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:39:10 Надежда, соль - это консервант, без нее щавель не достоит до зимы. Я бы не рисковала без соли.
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:37:27 Улболсын, спасибо за добрый комментарий!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:36:24 Гость, я не взвешивала листы, но думаю это примерно 150-180 г. Листы фило легко отделяются - у вас все получится!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:33:49 БВУ, странно - сладкого в ингредиентах нет ничего. Попробуйте взять другой сорт картошки.
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:32:46 Елена, сыр здесь не будет лишним, можете смело добавить:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:31:40 Вера, замечательно, я очень рада!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:30:44 Анна, конечно! используйте любые отруби:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:29:26 Ольга, я рада, что вам понравился рецепт! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 10:04:20 Алена Прика, я сама недавно их заметила в продаже, но они не везде есть:smilehearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 10:03:27 Elfooboo,спасибо!:hearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 10:02:53 Натик,благодарю!:hearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 10:02:10 Алена Прика,ага! и ничего лишнего!:hearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 9:48:39 Алена Прика, нельзя себе отказывать!:hearth::hearth::hearth::sendkiss:
Страница рецепта
06.06.2025 в 9:46:13 Алена Прика,спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 9:45:58 МарияZ,благодарю!:hearth:
Страница рецепта
29.05.2025 в 22:32:42 Людмила, на вид очень аппетитно! я тоже люблю сочетать мясо с овощами:hearth:
Страница рецепта
27.05.2025 в 22:18:18 Анна, благодарю за доверие!:hearth:
Страница рецепта
27.05.2025 в 22:17:47 Оксана, благодарю за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
27.05.2025 в 22:16:43 Дмитрий Баранов, и вам спасибо за отзыв!:hearth: я рада, что вам понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
27.05.2025 в 22:15:36 Наталья, на здоровье! готовьте с удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
22.05.2025 в 20:35:30 Гость, все зависит от аппетита :smilehearth: . Такой порции может хватить и на двоих, если использовать небольшие кофейные чашки. А можно взять одну большую чашку объемом 350-400 мл, налить в нее сваренный какао и выпить все самому:laughing:
Страница рецепта
19.05.2025 в 21:04:12 Ольга, обычно молодая капуста быстро готовится и запекается, но вы можете перед запеканием влить в форму 1-2 ст. л. воды, тогда при ее испарении, капуста лучше приготовится и получится более мягкой.
Страница рецепта
15.05.2025 в 23:08:23 чудо-рыбка!:hearth:
Страница рецепта
07.05.2025 в 21:13:57 вот это вкуснотища!:hearth:
Страница рецепта
06.05.2025 в 20:44:54 Алена Прика,спасибочки! полностью согласна!:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 22:30:28 они роскошные!:catwithhearts::catwithhearts::catwithhearts:
Страница рецепта
03.05.2025 в 15:12:53 Ната,благодарю!:hearth:
Страница рецепта
20.04.2025 в 20:40:03 Анна, очень аппетитные куличи получились!:hearth:
Страница рецепта
20.04.2025 в 20:35:40 очень аппетитные!:hearth:
Страница рецепта
20.04.2025 в 10:14:47 Анна, на здоровье!:foldedhands:

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта