E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:12:52 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 19:24:23
Алена Прика, аналогично! я сама такая же!:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 19:23:53
Анна, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 10:53:57
хельга, отличный омлет получился!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 15:54:40
Ольга, отличная идея - тоже попробую заменить сливочное масло на растительное!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 15:52:50
Алена Прика, спасибки!:hearth:
Страница рецепта
![]()
18.10.2024 в 16:54:23
Elfooboo, и я!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 15:16:05
Карина, готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 10:52:55
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 10:26:02
Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.10.2024 в 21:12:17
Алена Прика, да-да, согласна!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.10.2024 в 21:10:01
Алена Прика, благодарю!:hearth: советую непременно приготовить!:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 20:13:45
Наталья, супер! я рада, что у вас все получилось!:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 17:14:20
вкуснейшие бутики!:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 17:06:12
Elfooboo, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 21:01:46
Ольга, спасибо!:hearth: согласна с Вами, с деревом приятно и удобно работать на кухне!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 11:11:55
Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 11:11:13
Ирина, яблок можете смело добавить больше - как вам нравится. :hearth:
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 10:11:17
Алена Прика, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 10:57:40
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.10.2024 в 22:35:52
Алексей, воды вливайте в два-три раза больше, чем перловки. Все зависит от сорта перловки, которую вы купите. Я вливала объем воды в два раза больше, чем крупы, так как у меня перловка быстро готовится.
Страница рецепта
![]()
02.10.2024 в 23:19:38
вкуснейшая штука!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 22:14:09
Вера, согласна с Вами!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 11:38:52
Алина, я очень рада, что у вас все получилось и понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 16:00:53
Кристина_Т, можете добавить лука побольше, если любите:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 10:28:54
Лилия, я использовала слоеное бездрожжевое тесто, но по идее можно купить любое тесто! Слоеное дрожжевое тоже подойдет - мини-пицца получится более пышной:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.09.2024 в 10:58:55
Анна, конечно, если не любите сильно острые соусы, то количество горького перца можете смело уменьшить:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.09.2024 в 10:54:57
Вера, сладость готовых слоек можно отрегулировать и сахарной пудрой, присыпав остывшую выпечку, если вы сладкоежка :hearth:
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 0:02:09
Антонина, приятно читать такие комментарии, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 22:50:45
Мила, правильно - пробуйте варить суп на 1 литр воды. Если есть возможность, сварите бульон на домашней курочке - с ней будет вкусно 100%. Также попробуйте добавить любые специи, поэкспериментируйте - сушеные прованские травы, сушеный базилик, хмели-сунели и т.д., вкус супа будет не пустым, станет более насыщенным.
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 22:40:54
Любушка, на здоровье!:hearth:
|