E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:12:52
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2224
  • Рецептов размещено → 623
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 35

  • Комментариев → 1104
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:24:23 Алена Прика, аналогично! я сама такая же!:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:23:53 Анна, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 10:53:57 хельга, отличный омлет получился!:hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 15:54:40 Ольга, отличная идея - тоже попробую заменить сливочное масло на растительное!:catwithhearts:
Страница рецепта
20.10.2024 в 15:52:50 Алена Прика, спасибки!:hearth:
Страница рецепта
18.10.2024 в 16:54:23 Elfooboo, и я!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:16:05 Карина, готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
15.10.2024 в 10:52:55 Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
14.10.2024 в 10:26:02 Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 21:12:17 Алена Прика, да-да, согласна!:hearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 21:10:01 Алена Прика, благодарю!:hearth: советую непременно приготовить!:hearth:
Страница рецепта
12.10.2024 в 20:13:45 Наталья, супер! я рада, что у вас все получилось!:hearth:
Страница рецепта
12.10.2024 в 17:14:20 вкуснейшие бутики!:hearth:
Страница рецепта
12.10.2024 в 17:06:12 Elfooboo, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
09.10.2024 в 21:01:46 Ольга, спасибо!:hearth: согласна с Вами, с деревом приятно и удобно работать на кухне!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2024 в 11:11:55 Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.10.2024 в 11:11:13 Ирина, яблок можете смело добавить больше - как вам нравится. :hearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 10:11:17 Алена Прика, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:57:40 Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
04.10.2024 в 22:35:52 Алексей, воды вливайте в два-три раза больше, чем перловки. Все зависит от сорта перловки, которую вы купите. Я вливала объем воды в два раза больше, чем крупы, так как у меня перловка быстро готовится.
Страница рецепта
02.10.2024 в 23:19:38 вкуснейшая штука!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 22:14:09 Вера, согласна с Вами!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:38:52 Алина, я очень рада, что у вас все получилось и понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:00:53 Кристина_Т, можете добавить лука побольше, если любите:hearth:
Страница рецепта
23.09.2024 в 10:28:54 Лилия, я использовала слоеное бездрожжевое тесто, но по идее можно купить любое тесто! Слоеное дрожжевое тоже подойдет - мини-пицца получится более пышной:hearth:
Страница рецепта
22.09.2024 в 10:58:55 Анна, конечно, если не любите сильно острые соусы, то количество горького перца можете смело уменьшить:hearth:
Страница рецепта
22.09.2024 в 10:54:57 Вера, сладость готовых слоек можно отрегулировать и сахарной пудрой, присыпав остывшую выпечку, если вы сладкоежка :hearth:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:02:09 Антонина, приятно читать такие комментарии, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:50:45 Мила, правильно - пробуйте варить суп на 1 литр воды. Если есть возможность, сварите бульон на домашней курочке - с ней будет вкусно 100%. Также попробуйте добавить любые специи, поэкспериментируйте - сушеные прованские травы, сушеный базилик, хмели-сунели и т.д., вкус супа будет не пустым, станет более насыщенным.
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:40:54 Любушка, на здоровье!:hearth:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта