Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Минтай в духовке в рукаве

Минтай в духовке в рукаве

Доступный и недорогой минтай сможет разнообразить ваше рыбное меню. Благодаря запеканию в рукаве рыба остается сочной и нежной. Немного овощей, майонез и специи сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее. Немного вашего времени, и ужин будет стоять на столе!

Ингредиенты

Минтай - 350-400 г

Майонез - 40 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 157 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 11.75
  • Ж: 11.46
  • У: 1.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.


Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по вкусу.


Морковь и лук почистите, нарежьте полукольцами.


Рыбу перемешайте с овощами и добавьте майонез. Соус придаст минтаю дополнительный вкус и дополнительную нежность.


Один конец рукава для запекания завяжите, затем выложите туда всю рыбу с морковью, луком и майонезом, влейте немного растительного масла и добавьте несколько листиков лавра для аромата. Завяжите второй конец рукава, сверху сделайте несколько проколов для выхода пара и отправьте всё в духовку.


Запекайте минтая в рукаве в духовке при 180°С около 30-35 минут. Рыба за это время рыба полностью приготовится. Рукав достаньте из духовки и осторожно его разрежьте.


Запеченного минтая подавайте к столу - это вкусно, полезно и питательно!


Приятного вам аппетита!


Минтай в духовке в рукаве, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Таня
Сейчас запекаю надеюсь что будет вкусно спасибо
2
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Таня, я тоже надеюсь, что у вас все получится!:foldedhands:
0
ответить
Обожаю эту рыбу, всяко готовила, а вот в рукаве еще нет, супер идея, благодарю;)
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Elfooboo, готовьте с удовольствием!:hearth:
1
ответить
Анна
Очень аппетитные рыбки
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анна, спасибо!:hearth:
0
ответить
Какая аппетитная рыбка получились:smilehearth:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, благодарю! советую приготовить!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта