E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиЮна
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Юна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 632
  • Рецептов размещено → 109
  • Подписчиков у автора → 14
  • Собрано фотоотзывов → 10

  • Комментариев → 248
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
Страница рецепта
07.02.2018 в 20:07:13 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.02.2018 в 16:07:35 Спасибо!:smile: Ну, если лук острый,можно салату дать время немного  промариноваться. Я сразу на стол поставила,у меня лук сладкий.
Страница рецепта
02.02.2018 в 14:27:22 На здоровье! Спасибо за отзыв.:smile:
Страница рецепта
11.12.2017 в 8:31:44 На здоровье!:smile:
Страница рецепта
03.12.2017 в 7:25:21 Спасибо! В моем рецепте нет разрыхлителя. Здесь некоторая интерпретация песочного теста, а в такое тесто не кладут разрыхлитель. Печенье получилось и так рассыпчатым.
Страница рецепта
29.11.2017 в 11:38:34 Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
30.10.2017 в 20:08:25 Спасибо! И вкусный еще! )))
Страница рецепта
29.10.2017 в 11:10:39 Это точно! Спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:56:44 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:56:26 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:56:14 :smile: Это да!
Страница рецепта
12.10.2017 в 19:40:14 Да, пирог не хлопотный и очень вкусный. А меня Надя зовут. 
Страница рецепта
12.10.2017 в 19:38:00 :smile: Спасибо! 
Страница рецепта
12.10.2017 в 19:37:44 Большое спасибо!  :hearth: Я тоже люблю такое.
Страница рецепта
12.10.2017 в 12:48:49 Лена, хочу поблагодарить за рецепт. Сегодня приготовила. Вкусно и сырно! )) Получился пористый, ноздреватый, как поповеры. Не очень люблю выпечку, а тут что-то подкупило.)) Спасибо.
Страница рецепта
01.10.2017 в 10:53:22  Нравится! :bestofthebest: Люблю ржаной вкус.:okhand: Надо попробовать приготовить.
Страница рецепта
26.09.2017 в 22:09:27 Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
26.09.2017 в 20:32:19 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
26.09.2017 в 11:15:07 Хахаха..:laughing::smiletongue::laughcry: Я тоже думаю,что мы похожи! :sendkiss: Спасибо,Олесик! 
Страница рецепта
25.09.2017 в 7:58:07 Извините, сразу не ответила, не видела вопрос. Банки не надо стерилизовать. Хранить в прохладном месте (у меня в холодильнике стоят). Крышки винтовые и закручивать без фанатизма. Продолжается процесс брожения(даже в холодильнике), может вытекать сок, так что лучше под банку миску подставить на первое время.
Страница рецепта
23.09.2017 в 11:31:18 Красиво-то как! :bestofthebest: Где ж вы берёте всё такое маленькое, мимимишное? :smilehearth:
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:47:23 Спасибо! :smile: Мы тоже немного белых и боровиков набрали. Грибные запасы это хорошо! И сами довольны и гости рады! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:46:12 Приезжайте на Ямал! :cool:  Только жду на следующий год, у нас уже похолодало и морозец по утрам...:confusedface: 
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:39:21 Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:38:51 У нас тоже в этом году грибов мало! Груздей совсем нет! ((( Неурожай! :scream:
Страница рецепта
21.09.2017 в 14:17:17 С удовольствием угостила бы! Сама так люблю солёные сыроежки...:okhand: Блин,хотела тебе хоть смайлик-гриб подарить-так нету....:confusedface: На тебе морковку:carrot: :smilehearth:
Страница рецепта
21.09.2017 в 14:13:35 :sendkiss: Олесь, это еще мало, мы поздно приехали с отпуска! Уже холодно и мороз по утрам. Что успели до морозов собрать,тем и полакомились. А во Вьетнаме грибы не растут? :laughing::flushed: :laughcry:
Страница рецепта
13.07.2017 в 11:41:30 Представляю как вкусно! Люблю индейку! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2017 в 21:07:40 Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
11.07.2017 в 21:07:21 Спасибо!:smilehearth: Этот вариант мне очень нравится.

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта