E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиЮна
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Юна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 632
  • Рецептов размещено → 109
  • Подписчиков у автора → 14
  • Собрано фотоотзывов → 10

  • Комментариев → 248
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
Страница рецепта
10.07.2017 в 8:15:46 Температура запекания 180-190 градусов.
Страница рецепта
04.07.2017 в 19:52:44 Нут варится, пока горошины не станут мягкими. Технология варки примерно, как у фасоли. Нут надо варить не меньше часа (от 1 часа до 2). 
Страница рецепта
04.07.2017 в 19:45:33 Да,мёд очень ароматный и вкусный получается! Из молодых веточек мне больше нравится,чем из молодых шишек. Я рада,что вам понравилось.:smile:
Страница рецепта
15.06.2017 в 8:39:46 Правда вкусно!Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
15.06.2017 в 8:38:19 Спасибо! Готовить обязательно! :smile:
Страница рецепта
13.06.2017 в 21:32:28 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
09.06.2017 в 10:39:14 Девушки,спасибо!!! :hearth:
Страница рецепта
01.06.2017 в 8:31:21 Отлично! :bestofthebest: Сразу полный комплект для лазаньи!
Страница рецепта
26.05.2017 в 19:05:30 Олесь,может у них была тематическая вечеринка в русском стиле! :smiletongue::laughing: Представь, Наташа в кокошнике, муж с гармонью...:bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2017 в 19:01:29 Спасибо! :hearth::hearth: :hearth:
Страница рецепта
23.05.2017 в 17:21:03 Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
23.05.2017 в 13:11:10 Здоровский кекс! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2017 в 9:07:15 Вкусная яблочная выпечка! :okhand:
Страница рецепта
06.05.2017 в 9:05:04 :bestofthebest: Отлично! 
Страница рецепта
03.05.2017 в 22:44:59 Девушки,спасибо за интерес к рецепту! )))! 
Страница рецепта
03.05.2017 в 8:28:22 Отличный рецепт! Прянички такие круглобокие получились! :smile:
Страница рецепта
02.05.2017 в 11:27:22 Олесь,я сама бы не додумалась! :smile: Я варёные яйца не особо люблю, а тут с удовольствием съела.:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2017 в 11:17:46 Сама удивилась такому рецепту! Но получилось вкусно.:bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2017 в 19:46:34 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.04.2017 в 19:45:21 Большое спасибо! 
Страница рецепта
28.04.2017 в 19:44:52 :smile: Спасибо! 
Страница рецепта
28.04.2017 в 9:07:56 Нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2017 в 14:07:20 Супер! В Новосибирске такая трава уже?:cool:
Страница рецепта
24.04.2017 в 17:48:33 На здоровье! ))
Страница рецепта
21.04.2017 в 9:06:00 Нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2017 в 8:28:50 ЗдОрово! Столько ароматных корешков. Эх, сюда б лесных грибочков, для пущего аромата. Отдельное спасибо за белок в хлебной чашке. Всё думала как сделать,чтоб хлеб не так быстро раскисал. Тоже запекала в духовке,только без белка. А тут супер способ! 
Страница рецепта
16.04.2017 в 10:39:55 Большое спасибо! :smile:
Страница рецепта
16.04.2017 в 10:39:29 Спасибо!! Всё просто и быстро!
Страница рецепта
13.04.2017 в 8:51:21 Спасибо! :sendkiss: ! 
Страница рецепта
13.04.2017 в 8:50:54 Спасибо! :hearth::smile:

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта