E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 229
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.12.2020 в 11:38:47 Юлия, спасибо большое!!
Страница рецепта
04.12.2020 в 11:38:28 Тамара, спасибо большое и за комментарий, и за фотоотчетик!!
Страница рецепта
04.12.2020 в 11:38:03 Евгения, благодарю!!
Страница рецепта
04.12.2020 в 11:37:46 Олеся, спасибо большое!
Страница рецепта
04.12.2020 в 11:37:27 Даша, благодарю!
Страница рецепта
03.12.2020 в 16:04:16 Наталья, да, можно
Страница рецепта
03.12.2020 в 14:30:53 Алина, благодарю!
Страница рецепта
01.12.2020 в 17:33:48 Анна, благодарю!!!
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:33:35 Любовь, спасибо за комментарий. Приятно
Страница рецепта
23.11.2020 в 18:14:56 Елена , вы 2 (!!) часа варили или жарили баклажаны? Если бы Я их СТОЛЬКО варила, меня бы тоже результат разочаровал.
Страница рецепта
21.11.2020 в 11:24:36 Maxzun, думаю, можно. Сначала обжарьте на среднем огне, а затем накройте крышкой сковороду, добавьте немного воды ( 100 мл) и тушите на минимальном огне, но тогда не будет хрустящей корочки. 
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:42:08 Ваня, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:41:26 Надя, благодарю за фотоотчетик!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:40:34 Алексей, я бы не была  такой категоричной. 
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:39:37 Марина , спасибо большое!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:39:24 Ирина, конечно можно, спасибо!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:38:48 Marina, Так и должно быть.
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:38:31 Ната, спасибо большое!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:37:46 Яна , покажите ваше фото без насечек.
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:35:37 Оля,  по фотоотчету я вижу, что ваши оладьи не поднялись. И при этом вы говорите, что сода чувствуется, возможно, ваша сода не погасилась кефиром.
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:32:49 Асел, спасибо большое!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:31:52 Светлана, благодарю!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:31:38 tonia,  спасибо за фотоотчетик и приятные слова!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:31:16 Мария , Спасибо!
Страница рецепта
21.11.2020 в 1:30:03 Антонина., благодарю!
Страница рецепта
06.09.2020 в 18:28:01 Наталья , Благодарю за комментарий! Очень рада, что рецепт понравился!!!
Страница рецепта
03.08.2020 в 7:42:36 Дима+++, Вот это размах!!!  Я когда ваши комментарии читаю,Дима, всегда вспоминаю героя одного из русских фильмов, который говорил " Я к полумерам не привык")...  Фотоотчетик - супер, для любимой жены - вообще отличная мотивация для повара)). Спасибо за интерес к рецепту!!
Страница рецепта
02.08.2020 в 16:52:42 Анна, спасибо вам огромное за теплый отзыв! Рада. что вам рецептик пригодился и понравилось блюдо!!
Страница рецепта
14.07.2020 в 18:02:06 DYSIA, Спасибо за комментарий, рада, что суп понравился! Конечно, можно измельчить)
Страница рецепта
13.07.2020 в 20:51:40 Спасибо, Лика!

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта