E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.09.2025 в 16:26:26

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 204
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6829
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:58:23 Интересный рецепт) Кутья получилась аппетитная:bestofthebest: интересно было бы попробовать.
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:56:09 Машуля, чудесные кексы:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:54:41 Нина, замечательное ароматное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:53:36 Оксан, шикарный десерт:clapping: А про тесто катаифи я и не слышала даже.
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:50:07 Спасибо, Ренашик)) Жду:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:49:41 Спасибо, Танечка))
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:49:22 Согласна, Томочка))
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:49:05 Леночка, спасибо))
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:48:49 Точно, Людочка))
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:48:27 Олесь, я думаю, что оладьи еще не закончились, придется тебе потерпеть:laughing: Спасибо за похвалу, приятно:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:46:58 Томочка, я тоже попробовала первый раз приготовить. Но если семья любит пиццу, то лучше печь в духовке на большом противне:smirking:
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:45:35 Ренатик, спасибо)) Чего тебе заморачиваться, приезжай в гости, угощу)
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:44:44 Спасибо, Танечка))
Страница рецепта
29.03.2018 в 17:44:23 Олесь, это до меня все придумали:smiletongue: а я лишь скромный исполнитель:smile:
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:49:34 Спасибо за похвалу, Людочка)
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:49:07 Спасибо, Леночка))
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:48:12 Спасибо, Ксюш))
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:47:34 Оксана, я ставлю нагрев "верх-низ", выпекаю на среднем уровне духовки.
Страница рецепта
26.03.2018 в 7:06:42 Спасибо, Леночка)
Страница рецепта
26.03.2018 в 7:06:30 Ирина, спасибо)
Страница рецепта
25.03.2018 в 13:11:24 Шикарные оладушки:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2018 в 13:07:48 Очень аппетитный салат:bestofthebest: Готовила подобный, очень вкусный получается)) Ренаточка, фото красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2018 в 13:01:58 Аппетитные лепешки:bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:24:32 Ольга, спасибо за отзыв) Рада, что тесто Вам понравилось.
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:23:17 Спасибо, Томочка)
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:23:04 Угощайся:donut:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:22:21 Мне очень приятно, что пирог Вам понравился:smile: Буду ждать от Вас фотоотчета)) Мягкое масло лучше взбивать на высокой или на умеренной скорости. И добавлять яйца к маслу сразу я бы не советовала. Духовки у всех разные и температурные режимы отличаются, поэтому Вам пришлось дольше выпекать. И если использовать форму другого диаметра, время выпечки тоже изменится.
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:15:35 Может внешне и похоже, но внутри точно оладьи:smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:14:52 Спасибо, Светочка) Рада тебя видеть)
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:14:24 Забирай:smile:

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта