E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:49:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 15999
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.12.2023 в 15:56:48 Валерий, примерно сутки :smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:58:45 Теперь и я долму захотела:smile: Пойду вскрою банку с листьями:smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:57:27 Суперская закуска!:smilehearth:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:56:42 О, как раз парочка замороженных есть - надо сварить!:catwithhearts:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:55:43 Часто его беру - очень удобно и порционно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:55:08 Класс!:smilehearth:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:53:13 Марина Б., спасибоо:smile:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:52:08 Марина Б., спасибооо:smile:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:51:49 Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:50:45 Лариса, отличный эксперимент!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:50:25 Светлана, на вкус и цвет:smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:49:43 Ната, да, конечно, но морковь не будет хрустящей:smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:49:24 Лариса, спасибоо:smile:
Страница рецепта
09.12.2023 в 10:49:06 Анастасия, действительно просто шикарный!:smilehearth: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.12.2023 в 13:06:20 Красота какая!:smilehearth:
Страница рецепта
05.12.2023 в 13:00:27 Суперский способ заворачивания!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:59:19 Александр, а еще и с соусом - точно просто песня!:smilehearth:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:58:53 Елена, готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:58:12 Анастасия, главное, что вы сами знаете, какой густоты любите шоколад! Готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:56:59 Вера, Супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:54:36 Анна, согласна!:smile:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:54:08 Zoya7, всегда такое песочное делаю для несладких пирогов:catwithhearts:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:53:39 Zoya7, надеюсь, что тебе очень понравится!:smilehearth:
Страница рецепта
05.12.2023 в 12:53:23 Наталья Кошкина, спасибо, Натусь!))):smilehearth:
Страница рецепта
03.12.2023 в 22:45:09 Юлия, у меня каши нет.
Страница рецепта
30.11.2023 в 14:04:49 Тоня, ну конечно и не поднимется, раз вы взбиваете с мукой! Читайте рецепт четко, чтобы потом не было претензий к автору - муку аккуратно вмешать!!! Вы же выпустили взбиванием все пузырьки воздуха, как же выпечка вырастет в процессе выпекания??:topfinger::confusedface: 
Страница рецепта
29.11.2023 в 15:01:40 Валентина, Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
29.11.2023 в 9:11:28 Анася, спеша кого-то обвинить, подумайте о том, как вы выглядите со стороны:smirking:
Страница рецепта
28.11.2023 в 18:44:02 Евгения, здравствуйте! Жирность может быть любая. Да, у разъемных форм есть такой минус. Можно в след раз пекарской бумагой сначала выложить дно:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2023 в 15:59:56 Наталья Кошкина, :smile::sendkiss:

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта