E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:42:18
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 15996
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.01.2025 в 10:37:03 Замечательный!:smilehearth: Так вот куда конфетки новогодние можно использовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2025 в 10:35:57 Здорово придумала с маслинками - буду пробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2025 в 10:34:10 Ната, приходи, угоСЧаю!:sendkiss::wine::wine:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:37:11 Пеленгас шикарен, как и все блюдо в целом!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:36:46 Очень, очень любим, давайте сюдОй!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:34:29 Просто обалденный! :hearth: Шикарно красив!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:33:23 Ах, какие краски, шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:31:42 Мадам, сколько же у вас терпения! :smilehearth: Шикарный лагман, нет слов - одни слюниии:hearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:29:26 Классный вариант! Мой дед уважал требуху очень, а я никак не решусь ее приготовить:catwithhearts:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:28:19 О, теперь и я шаурму захотела!:hearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:27:40 Какой красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:27:12 После оливьешек и шуб - самое ТО!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.01.2025 в 22:26:23 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 13:14:04 aурика, спасибушки!
Страница рецепта
13.01.2025 в 13:13:48 Лилия, нужно тесту дать постоять 15-20 минут.
Страница рецепта
13.01.2025 в 11:46:33 Nana, как раз хватает. Там 10 листов - нужно только 2. Это пятая часть от всей пачки в 400 г.
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:10:30 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:09:45 Суперский!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:09:09 Zoya7, у нас все их любят:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:08:54 Zoya7, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:06:16 Elfooboo, спасибы, любоф моя!:sendkiss:
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:06:04 Ната, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:05:54 Zoya7, это точно! Собственноручно собранный!:smile:
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:06:51 Сколько всего вкусного!:smilehearth:
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:05:39 Замечательный вариант!:catwithhearts:
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:04:28 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:04:00 Вкусный, сытный завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:03:16 Классный вариант, тоже так делала, но из-под сока.:bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:02:31 Обожаю такую закуску!:smilehearth:
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:01:49 Лариса, шикарный!:smilehearth:

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта