Возьмите ингредиенты для хлеба с зеленью и чесноком.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить масло.
Постепенно ввести муку, а также добавить соль.
Замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в тепло для подъёма на 30-45 минут.
Зелень и чеснок измельчить.
Перемешать с маслом.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Намазать ароматным маслом.
Завернуть рулет и разрезать его посередине, но не до конца.
Переплести две полоски теста, такую косичку переложить в форму для хлеба.
Накрыть форму полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Хлеб с зеленью и чесноком выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.
Дать хлебу немного остыть, и можно угощаться.
Приятного аппетита.
Написать комментарий