E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаДомашний хлеб
Хлеб-тост с какао

Хлеб-тост с какао

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло оливковое - 40 мл

Сахар - 1 ст.л.

  • 329 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить вашему вниманию вкусный и красивый тостовый хлеб. Он хорошо пойдет к утреннему кофе или чаю, или же к вечерней трапезе, подойдет ко всему. Даже приготовив его к празднику, гости будут в восторге,смотрится он очень привлекательно!


Замес теста я делала в хлебопечке, хотя можно обойтись и без нее. Для приготовления нам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, какао и оливковое масло.

Ингредиенты для хлеба-тоста


В ведерко выложить все ингредиенты (кроме какао). Поставить на режим "Замес теста" у меня 2 часа 20 мин.


Готовое тесто вынуть из ведерка и хорошо его обмять.


Разделить тесто на 2 равные части, одну отложить в сторону а во вторую добавить какао и хорошо вымесить.


Получится 2 вида теста.


Каждый вид теста разделить на 4-6 кусочков и скатать шарики.


Выложить их в смазанную форму поочередно. Выпекать при 180 градусах, 30 мин.


Готовый хлеб-тост полностью остудить.


Подавать с чем любите.

Рецепт хлеба-тоста с какао

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 414
  • Комментариев: 774
  • Рецептов: 142
Новый комментарий
Мммм, бесподобный хлебушек!
0
ответить
Аурик хороший получился...гусеница прям
0
ответить
класс, на первый взгляд-шедевр кулинарной мысли, а на самом деле все просто и быстро))
0
ответить



Мобильная версия сайта