E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с капустой и колбасой

Пирожки с капустой и колбасой

Если вы любите пирожки с капустой, то хочу предложить сделать начинку с добавлением колбасы, копченой или вареной. Выпечку будем делать в духовке, можно и пожарить такие пирожки.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 270 г +-

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Колбаса - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вышло 10 пирожков.
  • 171 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 5.82
  • Ж: 6.79
  • У: 21.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Сначала для пирожков с капустой и колбасой замесим тесто.


Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать.


Спустя 10 минут добавить в миску яйцо и соль. Перемешать.


Постепенно ввести муку, пока не сформируется мягкий колобок теста.


В конце добавить масло и хорошенько вымесить.


Накрыть тесто и поставить в теплое место на 45-60 минут или до того момента, пока оно не "подрастёт".


Пока тесто подходит, приготовим начинку.


Мелко нарезать лук.


Нашинковать капусту.


Нарезать колбасу, я взяла вареную.


Капусту с луком обжарить на масле до мягкости, огонь средний, посолить, я добавила немного паприки.


Соединить с колбасой.


Тесто разделить на 10 частей.


Размять тесто в лепешку, разложить начинку.


Слепить пирожки.


Прикрыть пирожки полотенцем и оставить на 10-15 минут.


Можно смазать пирожки взбитым яйцом.


Пирожки с капустой и колбасой выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, 12-15 минут.


Приятного аппетита.


Пирожки с капустой и колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Чудесные пирожки 
Нравится
(0)
ответить
Ах, хороши!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жаркое из свинины в афганском казане

Пирожки с капустой и колбасой

Салат из сала

Чипсы из гречки

Макароны Барби

Сельдь горячего копчения

ПП-ролл с курицей и ананасами

Хлеб с зеленью и чесноком

Кексы из овсянки и яблок

Омлет с батоном в духовке

Китайские дамплинги с креветками

Печенье на рассоле на сковороде

Равиоли с форелью

Сухой маринад для шашлыка
Мобильная версия сайта