Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:05:03
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 961
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7992
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.03.2018 в 17:42:38 :smile::smile:
Страница рецепта
21.03.2018 в 10:59:09 такое тесто подойдет к капусте, а так же к другим начинкам
Страница рецепта
20.03.2018 в 15:03:44 выглядят очень заманчиво :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2018 в 15:01:59 спасибо за похвалу) 
Страница рецепта
20.03.2018 в 14:38:32 разрыхлитель творит чудеса))
Страница рецепта
20.03.2018 в 14:38:12 да-да, сочныыый ))
Страница рецепта
20.03.2018 в 14:12:44 сама не пойму... сейчас у администрации сайта спрошу
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:58:06 попробуй. может, понравится. я сравнивала, с яйцами в тесте некоторая ... типа резиновость появляется. без яиц - рыхлая воздушная структура
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:56:52 ага, с ним ммм )
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:56:30 вот чот уговорили меня делать такое, а я все прожаривала-прожаривала...
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:56:02 а из в/с ещё выше и пышнее)
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:55:25 повторю :smirking:
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:40:42 сегодня же сготовлю с постным мазиком )
Страница рецепта
19.03.2018 в 20:02:27 подумала сейчас, так может просто водой? она размягчает край нори и склеивает
Страница рецепта
19.03.2018 в 19:56:54 затрудняюсь понять вопрос, т.к. не знаю о каком видео идет речь? в моем рецепте роллы обернуты в пищевую пленку
Страница рецепта
19.03.2018 в 13:43:06 интересная штука... а мне пока знаком только крахмал из тапиоки)
Страница рецепта
18.03.2018 в 19:50:30 :smile::smile:
Страница рецепта
17.03.2018 в 14:34:42 :smile::smile:
Страница рецепта
17.03.2018 в 14:34:33 ага, именно - ох ))
Страница рецепта
16.03.2018 в 15:25:50 аппетитный по полной :bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2018 в 11:46:04 и обязательно добавь фотоотчет! укрась эту мою ... попытку))
Страница рецепта
16.03.2018 в 11:01:31 а он уже прощен! т.к. поставил первый лайк этому рецепту :smirking:
Страница рецепта
16.03.2018 в 10:23:42 :laughcry: прикинь, реально - сырые!
Страница рецепта
16.03.2018 в 10:12:46 спасибо... а супруг над ними ржал)) 
Страница рецепта
15.03.2018 в 11:39:48 на здоровье )
Страница рецепта
15.03.2018 в 11:39:34 ну, обычный ростбиф я делаю практически полной прожарки или близко к тому... так что сравнить особо не могу. но однозначно - нравится. скоро ещё покажу кусок, который при 60 градусах маялся))
Страница рецепта
14.03.2018 в 11:21:17 на здоровье. спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2018 в 10:51:20 да, можно гашеную соду. тогда тесто используйте для печенья сразу же, т.е. как можно быстрее
Страница рецепта
13.03.2018 в 18:36:58 пышненький, рыхленький. вот ведь мультиварка что творит))
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:51:59 понятно) у нас ещё и мука из неё (из зеленой) продается. 

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта