|
|
Была на сайте
сегодня в 13:52:47 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
06.03.2018 в 10:32:37
теперь так и буду их назвать ))
Страница рецепта
05.03.2018 в 20:31:15
я бы попробовала с размороженной )
Страница рецепта
04.03.2018 в 15:45:46
ага)) и погоняет))
Страница рецепта
04.03.2018 в 15:45:29
моим всем понравились)
Страница рецепта
04.03.2018 в 14:11:59
сама тащусь))
Страница рецепта
04.03.2018 в 14:11:47
спасибо :smile:
Страница рецепта
04.03.2018 в 14:11:35
:smile::smile:
Страница рецепта
04.03.2018 в 14:11:27
да-да... :smile:
Страница рецепта
02.03.2018 в 18:24:43
интересная заманчивая идея
Страница рецепта
02.03.2018 в 16:06:47
точно! надо )
Страница рецепта
02.03.2018 в 16:06:29
:smile::smile:
Страница рецепта
02.03.2018 в 16:06:11
спасибо :smile: теперь думаю, а не вытеснят ли они пшеничные оладьи с моей кухни :laughing:
Страница рецепта
01.03.2018 в 19:17:15
у меня тоже "енто самое" аль-денте не все жалуют)) клёво :bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2018 в 19:15:10
долго искала в составе зайца :laughing:
Страница рецепта
01.03.2018 в 19:13:19
Светлана, на сайте есть и ризотто с грибами, и перлотто с грибами, но если кто-то захочет найти "ризотто из перловки", то найдет у нас и его. Это как "бифштекс из курицы", "бефстроганов из свинины", т.е. прижившиеся названия))
Страница рецепта
01.03.2018 в 19:06:52
спасибо! :smile:
Страница рецепта
28.02.2018 в 11:50:53
интересные! я такой способ не пробовала...
Страница рецепта
28.02.2018 в 11:49:46
похоже на русскую пряженину) реально - вкусно!
Страница рецепта
28.02.2018 в 11:46:50
с лесными-то да... :smile:
Страница рецепта
27.02.2018 в 8:16:26
нравится и блюдо, и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2018 в 18:24:53
клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2018 в 11:30:23
:laughing: вот такая у меня мультиварка - умелица))
Страница рецепта
26.02.2018 в 9:05:17
какой симпатичный... у меня хлебные больно страшны всегда получаются))
Страница рецепта
26.02.2018 в 9:04:15
интересные, заманчивые... а я рапаны только сырые ела (зачем-то)))
Страница рецепта
26.02.2018 в 8:29:48
спасибо :pie:
Страница рецепта
26.02.2018 в 8:22:25
:smirking: :smile:
Страница рецепта
25.02.2018 в 16:01:05
спасибо! структура реально приятная, не сухая, а ароматов можно ещё прибавить и разнообразить)
Страница рецепта
25.02.2018 в 14:17:07
:smile::smile:
Страница рецепта
25.02.2018 в 13:40:49
сколько подробностей! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2018 в 13:37:52
какая редька красивущая...)
|