E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:29:49
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7587
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2017 в 8:13:40 неведомый для меня фокус! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:33:52 очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:33:22 очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:32:50 эффектно :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:32:18 клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2017 в 7:57:03 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.10.2017 в 7:55:47 красота :bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2017 в 7:54:26 симпатичный и заманчивый :smile:
Страница рецепта
27.10.2017 в 8:16:14 спасибо за отзыв )
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:42:09 спасибо! это дочкина пицца, она всю утащила и умяла. мне на радость :smile:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:41:23 держись! это не последняя, ещё буду казать и казать :laughing:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:59 :smile: спасибо
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:49 когда пицца в планах - эт хорошо :smirking:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:26 :smile::smile:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:03 сделай. точнее, оно же само собой сделается - легкое :smirking:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:39:39 :smile::smile:
Страница рецепта
20.10.2017 в 21:51:21 спасибо за вопросы. растительное масло надо вливать вместе с водой. Сыр можно добавить и в горячеватое тесто, и в поостывшее, оба варианта годятся, расплавится он при выпечке.
Страница рецепта
19.10.2017 в 8:08:34 я практически всегда укладываю начинку сразу на дрожжевое тесто и запекаю, иногда только сыром посыпаю не сразу, а в конце приготовления (например, чтоб колбаска зарумянилась).
Страница рецепта
17.10.2017 в 19:25:38 с домашней тушенкой только одна проблема... после неё магазинская не катит ))
Страница рецепта
17.10.2017 в 16:53:42 аппетитно!
Страница рецепта
17.10.2017 в 16:42:03 любуюсь! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 16:40:13 всё так подробно написано :bestofthebest:  планирую научиться!
Страница рецепта
14.10.2017 в 15:04:00 настоящая тушенка - да, вещь!)) 
Страница рецепта
14.10.2017 в 15:03:19 :smile::smile:
Страница рецепта
14.10.2017 в 15:03:09 спасибо) так и задумано - вызвать аппетит ;)
Страница рецепта
14.10.2017 в 10:06:21 сочетание очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2017 в 12:54:11 очень заманчив :bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2017 в 12:51:50 добавила в закладки, обязательно попробую )
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:07:54 классное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:07:26 шикарный состав :bestofthebest:

Свежие рецепты


Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения

Суп из головы сазана

Пицца-бургер

Пицца из брокколи

Малиновый тирамису

Салат «Биг Мак»

Равиоли с лососем

Мандариновый заварной крем

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Бала баяна (бразильские конфеты)

Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой
Мобильная версия сайта