Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бутерброды на день рождения - страница 2
Аймкук
Бутерброд «Обезьяна» - это в норме забавный бутерброд для детей. Сейчас они, конечно, особенно популярны, как бутерброды на год Обезьяны. ...
Ингредиенты
Кусок хлеба - 1 шт.
Кусок вареной колбасы - 1 шт.
Кусок салями - 1 шт.
Кусок сыра-нарезки - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Маслина - 1 шт.
Кусочки багета с разной начинкой - из рыбы, рикотты, ветчины, маслин, морепродуктов, зелени, сыра. В Италии подаются как закуска к вину.
Ингредиенты
Багет - 1/2 шт.
Рикотта - 2 ч.л.
Ветчина - 2 ломтика
Маслины - 3 шт.
Сыр Бри - 2 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Базилик - 5-6 листочков
Беби-шпинат - 3-4 листа
Свежий хрустящий багет смажьте творожным сыром и дополните красной икрой. Добавьте немного свежего огурчика для аромата.
Ингредиенты
Багет - 100 г
Красная икра - 2-3 ст. л.
Творожный сыр - 60-70 г
Огурец - 30-40 г
Зелень - по вкусу
Итак, для бутербродов с грибами и вялеными помидорами нам понадобятся продукты по списку.
Единственный продукт из этого списка, ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 кусочка
Творожный сыр - 30 г
Вяленые помидоры - 5-6 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Бутерброды — наиболее популярная закуска как для торжественного стола, так и для повседневного обеда. Например, в будний день можно готовить ...
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Огурец – 1 шт.
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Зелень – 10 г
Хлеб слегка смазывается маслом, украшается ломтиком яйца, свежего огурца и очищенной килечкой. Вкуснейшие канапешки на праздничный стол!
Ингредиенты
Килька - 200 г
Булка ржаная - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой - 6 ломтиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кета - 80 г
Укроп - 2 веточки
Жареные шампиньоны и сыр, приготовленные на хлебе в виде гренок, получаются очень вкусные. Рецепт простой, запекаем сытные гренки в духовке.
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Растительное масло - для жарки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных ...
Ингредиенты
Копченая скумбрия – 200 г
Батон – 2-3 ломтика
Масло сливочное – 30 г
Листья салата – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Лимон – 2-3 дольки
Масло растительное – 1 ст.л.
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными ...
Ингредиенты
Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.
Сайра в масле - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурцы - 2-3 шт.
Петрушка - 10 г
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 200 г
Свекла – 150 г
Яблоко – 80 г
Лук репчатый – 50 г
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Черный хлеб – для подачи
Вырезать хлеб в форме сердец. Смазать сливочным маслом сверху и по бокам, обсыпать укропом. Верх намазать красной икрой и выложить креветок.
Ингредиенты
На 5 бутербродов:
Креветки - 10 шт.
Хлеб тостовый белый - 5 ломтиков
Икра красная - 80 г
Сливочное масло - 60 г
Укроп - 4-5 веточек
Для варки креветок:
Вода - 500 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1 веточка
Соль без горки - 2 ч.л
Канапе из копченой семги – это просто и очень вкусно, получится невероятно аппетитно! Семга холодного копчения прекрасно подходит для такого ...
Ингредиенты
Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу
Обжарьте багет, остудите и лишь затем смажьте кусочки сливочным сыром, чтобы он не впитался, а остался ровным слоем на поверхности гренок.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Сливочный сыр - 80 г
Лайм - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин - 3 г (для украшения)
Отличная закуска с нежным, кремовым и вкусным паштетом из куриной печени. Украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни.
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Батон белый - 150 г
Огурец соленый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 10 г
Петрушка - 3 г
Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.
Ингредиенты
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды "Собачки", которые могут украсить ваш новогодний стол. Я приготовила 2 бутерброда, просто решила быстро воплотить ...
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 100 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Маслины - для украшения
Ветчина - для украшения
Хлеб - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения
Предлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским ...
Ингредиенты
Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Смешать сыр с горчицей и луком, намазать сырную массу на ржаной хлеб. Сверху разложить ломтики киви и селёдки, посыпать чёрным перцем.
Ингредиенты
Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Самое простое блюдо, которое вы можете создать из икры минтая - это бутерброды с икрой минтая и огурцами. Их удобно ...
Ингредиенты
Икра минтая - 100 г (консервы)
Хлеб белый - 2 ломтика
Огурец свежий - 1-2 шт.
Зелень для украшения
Майонез - 2 ч.л.
Радовать ребенка можно по-разному. Это может быть совместная игра или прогулка, покупка долгожданной игрушки или забавная мелочь в подарок. Моего ...
Ингредиенты
Булка круглая - 0.5 шт.
Салат кудрявый - 3 г
Морковь - 20 г
Паприка красная - 20 г
Парика желтая - 20 г
Помидорка черри - 1 шт.
Маскарпоне - 2 ст.л.
Салями - 1 кусок
Маслины - 2 шт.
Предлагаю рецепт оригинальных и относительно недорогих по цене канапе с филе сельди и отварным картофелем. Чтобы холодная картошка оставалась вкусной ...
Ингредиенты
Черный хлеб - 150 г
Селедка - 180 г
Картофель в мундире - 1 шт.
Соус Тартар - 40 г
Салат Латук - 1 лист
Черный перец - по вкусу
Зелень, каперсы - по желанию
Бутерброды «Свинки» с ветчиной - веселая и задорная закуска, которая обязательно понравится всем гостям своим аппетитным видом. Создать ее можно ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 2 ломтика
Ветчина - 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Маслины без косточек - 2 шт.
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.
Ингредиенты
Багет - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Огурец - 1 шт.
Слабосоленая красная рыба - 80 г
Зелень - по желанию
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное - 1 ст.л.
Обжарьте багет и смажьте брускетты творожным сыром. Добавьте прошутто, помидоры и базилик. Вкусные бутерброды украсят ваш стол!
Ингредиенты
Багет - 120 г
Прошутто - 50 г
Творожный сыр - 40 г
Помидоры - 80 г
Базилик - 5 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Икра мойвы, копченая - 2 ст. л.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром ...
Ингредиенты
Батон – 3-4 ломтика
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 0,5 шт.
Сыр сливочный – 50 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Бутерброды в форме свиньи просто оптимальны на тот самый случай, если хочется кое-что сказать любимому человеку без слов!
Да ладно, шучу! ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 1 кусок
Рисовая галета - 1 шт.
Паштет - 10 г
Сыр плавленный - 15 г
Колбаса вареная - 40 г
Салями - 2 г
Маслины - 2 шт.
Петрушка зеленая - 1 веточка
Намажьте хлеб готовым рыбным паштетом, добавьте свежие овощи (помидоры, редис и огурцы) и яркую зелень. Вкусная закуска вам понравится!
Ингредиенты
Хлеб тостовый (или другой) - 280 г
Рыбный паштет - 150 г
Редиска - 2 шт.
Огурцы - 30 г
Помидоры - 50 г
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к ...
Ингредиенты
Копченая горбуша – 150 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 50 г
Огурцы свежие – 0,5 шт.
Батон – 3 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Подсушенные на сковороде кружочки пшеничного хлеба с классическим сливочным сыром, чёрной осетровой икрой и украшением из лимона и зелени.
Ингредиенты
Белый хлеб - 5 ломтиков
Черная осетровая икра - 5 ч.л.
Сливочный сыр (классический) - 30 г
Лимон - 10 г
Укроп - 3 г
Это рецепт бутербродов, которые можно подавать на праздник и каждый день. Сочетание авокадо, крем сыра, сельди и помидора - очень вкусно.
Ингредиенты
Сельдь с/с - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Крем сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 4-5 ломтиков
Кунжут, зелень - по вкусу
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты.
Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 ...
Ингредиенты
Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г
В нашей семье есть традиция: в выходные и на праздники мы открываем бутылочку шампанского и готовим вкусные завтраки. Как правило, ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Авокадо - 1 шт.
Лосось - 120 г
Сок лимонный - 10 мл
Зелень - по вкусу (примерно 10-15 г)
Прованские травы - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый.
...
Ингредиенты
Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.
Шпроты - 1 банка
Помидоры черри - 200 г
Лук красный - 1/2 шт.
Петрушка свежая - 20 г
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и чесноком (с майонезом).
Нарезанный средними ломтиками хлеб обжарьте ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 150 г
Шпроты копченые в масле - 50 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - для декора
Специи - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов с печеночным паштетом на праздничный стол - перед вами!
Приобретайте маслины или оливки без косточек, чтобы ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Паштет печеночный - 120 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Петрушка кучерявая - 4 г
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики ...
Ингредиенты
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами!
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они ...
Ингредиенты
Рогалик дрожжевой - 1 шт.
Икра красная - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Петрушка - 3 г
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
...
Ингредиенты
Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Батон или багет - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото.
Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть ...
Ингредиенты
Креветки (хвосты) - 100 г
Багет - 100 г
Авокадо крупное - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, ...
Ингредиенты
Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Багет - 6-8 кусочков
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.
Очищенные свёклу и чеснок ...
Ингредиенты
Свёкла (отварная) - 1 шт.
Чёрный хлеб - 0,5 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1,5 ч.л.
Лук красный - несколько перьев
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку.
Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно ...
Ингредиенты
Сардина консервированная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Какие сделать бутерброды на день рождения?Для приготовления интересных бутербродов на день рождения кулинару требуется одно из двух: или живая фантазия, или хороший источник готовых сочетаний и вариантов оформления. С фантазией вам придётся поработать самостоятельно, а вот примеры сочетания продуктов и способы праздничной подачи бутербродов можно подсмотреть у наших кулинаров. Кстати, просмотр наших рецептов приготовления бутербродов вполне может стать ещё и прекрасным источником вдохновения. Так что, видимо, мы и с развитием фантазии можем помочь...
Полезные подборки рецептов
|
|
|