Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Бутерброды на день рождения
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе). В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить ...

Ингредиенты

Булочки:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Для булочек:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш (свинина+говядина) - 170 г

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Сыр для бургеров - 3 ломтика

Помидор черри - 3 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лист салата - 1 г

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

226 ккал
120 мин
1 (11)
72
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть. Багет нарезать на продолговатые кусочки. Смазать каждый кусочек ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 2 шт.

Майонез - 1/2 ч.л.

Укроп - пару веточек

220 ккал
20 мин
0 (2)
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень ...

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков

Шпроты - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 1 шт.

207 ккал
20 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов. Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

267 ккал
45 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами! Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с ...

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

243 ккал
20 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой. Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в ...

Ингредиенты

Хлеб черный - 80 г

Селедка слабосоленая - 80 г

Красный лук - 40 г

Французская горчица - 15 г

Лимонный сок - 15 г

Майонез - 15 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - для декора

178 ккал
20 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и ...

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Огурец свежий - 0,5 шт.

Зелень свежая - 2-3 г

209 ккал
15 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Разрезать тосты ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

223 ккал
20 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из ...

Ингредиенты

Багет - 250 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 100 г

Лимон - 1/4 шт.

Творожный сыр - 200 г

205 ккал
20 мин
7
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ...

Ингредиенты

Круассан - 3 шт.

Салат Айсберг - 1 горсть

Помидор - 1 шт.

Красная рыба с/с - 60-90 г

Сыр т/с - 30 г

Для заправки:

Майонез - 3 ст.л.

Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.

Чеснок - 0,5-1 зубчик

305 ккал
15 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот ...

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Батон - 250 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

319 ккал
30 мин
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось соленый - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Острый соус табаско - по вкусу

Кинза - 5-7 веточек

198 ккал
10 мин
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов «Морковка» с красной икрой на Новый год 2023 - те же, что и для обычных бутербродов ...

Ингредиенты

Багет (мини) - 1 шт. (125 г)

Масло сливочное - 50-60 г

Икра красная - 95 г

Укроп - по вкусу

360 ккал
20 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кростини с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Авокадо берите мягкое. Чтобы вкус закуски не был пресным, добавьте ...

Ингредиенты

Багет - 250 г

Креветки - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Оливковое масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

186 ккал
20 мин
23
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом. Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным ...

Ингредиенты

Килька пряная - 200 г

Хлеб черный - 2 ломтика

Соленые огурцы - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

198 ккал
30 мин
0 (1)
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами! Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки ...

Ингредиенты

Багет ржаной - 5-6 шт.

Каперсы - 30-40 г

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

285 ккал
20 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для тостов с яйцом и помидорами. Багет нарежьте средними ломтиками. Одно яйцо взболтайте вилочкой, добавьте ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры черри - 60-70 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 30 г

Укроп, зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

269 ккал
25 мин
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами. Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в ...

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Сыр творожный - 50 г

Колбаса или ветчина - 60 г

Маслины - 6 шт.

Огурец свежий - 60 г

229 ккал
20 мин
0 (6)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или ...

Ингредиенты

Щучья икра - 100 г

Лук репчатый - 20 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Масло сливочное - 2-3 ч.л.

Багет (хлеб) - 100 г

234 ккал
25 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными ...

Ингредиенты

Гренки - 5-6 шт.

Тыква - 150 г

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Оливки - 4-5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

197 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

251 ккал
20 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном - перед вами! Батон приобретите любого сорта по своему вкусу. Вместо ...

Ингредиенты

Шпроты - 120 г

Батон - 3-4 ломтика

Масло растительное - 30 мл

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Помидор - 0,5 шт.

Зелень - 2 г (для украшения)

274 ккал
15 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем. Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

236 ккал
20 мин
88
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов-морковок на Новый год 2023 - перед вами! Заранее отварите крупные морковки примерно 25-30 минут и остудите ...

Ингредиенты

Морковь отварная - 2 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Хлеб белый - 4-5 ломтиков

Укроп - 4-5 г

Петрушка кучерявая - 4-5 г

161 ккал
40 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с говядиной и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы – темная чиабатта, но ...

Ингредиенты

Говяжий стейк – около 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Творожный сыр – 3-4 ст.л.

Вяленые томаты в намазку – 3-4 шт.

Вяленые томаты – 8 шт.

Базилик в намазку – 10-12 листочков

Базилик – для оформления

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло от вяленых томатов

326 ккал
60 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

303 ккал
15 мин
76
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с мортаделлой - перед вами! Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде примерно по 2-3 минуты ...

Ингредиенты

Колбаса «Мортаделла» - 150 г

Багет пшеничный - 1 шт.

Сыр творожный - 60 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Маслины - 3-4 шт.

Петрушка - 2-3 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

271 ккал
25 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для ...

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Багет - 150 г

Укроп - 5 веточек

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

148 ккал
35 мин
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами. Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в ...

Ингредиенты

Батон - 100 г

Сливочный сыр - 80 г

Икра черная - 50 г

Петрушка - 5 г (для украшения)

230 ккал
30 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с печенью трески - перед вами! Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на сухой сковороде ...

Ингредиенты

Печень трески (консервы) - 120 г

Багет - 0,5 шт.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 2-3 г

340 ккал
15 мин
28
Алена Прика
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта