E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тосты с селёдкой

Тосты с селёдкой

Тосты с сельдью - это мгновенно приготовленный аперитив, особенно если в холодильнике ждёт своего часа филе сельди.

Закуска на любой случай, когда гости на пороге или хочется чего-то вкусного вприкуску с обеденным супом.

Бутерброд с малосольной селедкой и свежим огурцом на жареном хлебе - классный перекус!

Если хотите, чтобы от тостов остался не только аромат жареного хлеба, но ещё и хруст, то не надо мазать майонезом и так будет сочно!

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

  • 223 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.41
  • Ж: 12.61
  • У: 17.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб.


Хлеб подсушить в тостере или в духовке.


Разрезать тосты пополам.


Смазать тонким слоем майонеза.


Сверху выложить по кусочку сельди и пластинке огурца. Украсить укропом.


Так как селёдка, которую я разделывала на филе, попалась с икрой, я посыпала тосты ею.


Тосты с селёдкой подавать сразу же.


Приятного аппетита.


Тосты с селёдкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта