E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты на каждый день - страница 21

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её. Добавьте ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Говядина - 200 г

Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)

Укроп - 2-3 веточки

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное сухое - 50 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу при подаче

Молотый черный перец - по вкусу

122 ккал
30 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За окном холодная осень, и организм уже очень просит сытной и калорийной еды. Салат с морковью, чесноком и колбасой - ...

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая - 100 г

Шампиньоны - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Огурец маринованный - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

109 ккал
20 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и перец слегка обжариваем и измельчаем, фасоль отвариваем, сыр нарезаем. Заправляем салат оливковым маслом и винным уксусом.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Лук белый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Моцарелла - 80 г

104 ккал
30 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нут (турецкий горох) на несколько часов обязательно нужно залить холодной водой и оставить набухнуть, а после этого хорошо промыть, залить ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Нут - 100 г

Петрушка - 1 пучок (15-40 г)

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Розмарин - щепотка

Масло оливковое - 4-5 ст. л.

Сок лимонный - 3 ст. л.

Уксус яблочный - 1-2 ст. л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

130 ккал
80 мин
1 (3)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тыквой и яблоками - казалось бы, что может быть проще? Тыква, яблоки, лимонный сок, масло - взял, нарезал, ...

Ингредиенты

Тыква - 180 г

Яблоки - 2 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мята свежая - по вкусу

56 ккал
37 мин
1 (1)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться очередным рецептом с оригинальным сочетанием ингредиентов. Это салат из соленой скумбрии с яблоком, консервированной кукурузой и замороженной зеленой ...

Ингредиенты

Скумбрия соленая - 150 г

Фасоль зеленая - 1 стакан

Лук - 0,5 головки

Кукуруза консервированная - 0,5 стакана

Яблоко - 1 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

102 ккал
20 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и лук с чесноком обжариваются, консервированная фасоль промывается. Заправляется салат лимонным соком (и чуть масла можно влить).

Ингредиенты

Фасоль в белом соусе - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
20 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой салат, который готовится на раз-два и может заменить полноценный ужин или обед. Лучше всего рыбный вкус блюду придает ...

Ингредиенты

Форель подкопченная - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (маленький)

Картофель - 3 шт.

Салат - 30 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Заправка:

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.или по вкусу

Соль - по вкусу

108 ккал
25 мин
0 (3)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание продуктов в этом салате вам может показаться немного странным, но это только на первый взгляд. Все продукты хорошо сочетаются ...

Ингредиенты

Хурма - 50 г

Салат листовой - 40 г

Лук белый - 20 г

Сыр сливочный - 100 г

Пармезан тертый - 1 ч.л.

Перец розовый - щепотка

Соль розовая - щепотка

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ч.л.

145 ккал
25 мин
0 (8)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для весеннего салата с черемшой, редькой и яйцом понадобятся продукты по списку. Яйца отвариваем вкрутую после закипания воды порядка ...

Ингредиенты

Черемша - 50 г

Яйца - 2 шт.

Редька - 1 шт.

Майонез - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Листовой салат - для подачи

141 ккал
17 мин
0 (1)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пополнения витаминных запасов предлагаю приготовить салат из помидоров и граната. Блюдо получается ярким, красивым и очень вкусным. Готовится достаточно ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Шпинат - 30 г

Гранат (зёрна) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

65 ккал
15 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычные салаты с яркими вкусовыми нотками только входят в меню многих ресторанов, поэтому куда проще будет приготовить такое блюдо в ...

Ингредиенты

Абрикосы - 0,2 кг

Свежая зелень (свекольная ботва) - 1 пучок (15 г)

Фундук - 20 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр Дор Блю - 50 г

Соль и перец - по вкусу

176 ккал
10 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлом году мне попался на глаза интересный салат - на мой взгляд, с необычным сочетанием. Как правило, если я ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Сыр твёрдый - 100 г

Лук - 0.5 шт.

Яйца - 2 шт.

Петрушка - 3-4 веточки

Масло растительное нерафинированное - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

155 ккал
20 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чем бы полезным и вкусным порадовать себя и свою семью? Приготовьте салат из фруктов, используя свежие или консервированные фрукты и ...

Ингредиенты

Мандарины - 300 г

Финики - 120 г

Яблоко - 140 г

Вода - 40 мл

Грейпфрут (сок) - 100-150 мл

Имбирь (корень) - 8 г

64 ккал
30 мин
0 (6)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не создать в весенний сезон салат с редисом, огурцом и сметаной было бы большим упущением, ведь такое блюдо невероятно сочное ...

Ингредиенты

Редис - 200 г

Огурцы - 2 шт.

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2 стебля (6 г)

Петрушка - 4 г

36 ккал
10 мин
0 (5)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По моему мнению, это один из самых вкусных винегретов, которые я когда-либо пробовала, настолько всё гармонично и самодостаточно. За этот ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Масло растительное - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

178 ккал
380 мин
0 (8)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с хурмой и авокадо оказался для меня рецептом из разряда «и хочется, и колется»: идея такого сочетания продуктов заинтересовала ...

Ингредиенты

Хурма - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Салат - 0,5 шт.

Миндаль - 2 ст.л.

Лимон - 0,5 шт

Мёд - 1 ч.л.

145 ккал
10 мин
0 (6)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень вкусный (безумно вкусный!) салат из обжаренных баклажанов и сырых сезонных овощей, в котором все овощи нарезаются соломкой.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец красный - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

25 ккал
35 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже не раз говорила, что в моем холодильнике частенько живут вареные или запеченные овощи. Вторые встречаются чаще по той ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

75 ккал
10 мин
0 (10)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и аппетитный мясной салат с необычной добавкой в виде яблок и орехов.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 260 г

Яблоко (семеренко) – 80 г

Сыр твердый – 90 г

Сметана – 3 ст.л.

Орехи грецкие – 60 г

Соль – щепоть

Перец ч. м. – 2-3 щепотки

Специи для варки мяса – по вкусу

215 ккал
30 мин
0 (8)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зимой очень хочется витаминных, легких и полезных салатов, при этом было бы неплохо, чтобы они содержали самый минимум калорий. Сегодня ...

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 40 г

Огурец - 80 г

Помидоры черри - 80 г

Лук белый - 30 г

Каперсы - 1 ст.л.

Сельдерей черешковый - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

72 ккал
15 мин
0 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной салат с редисом придумался сам собою, когда я увидела, какая замечательная редиска выросла у меня в огороде! Когда я ...

Ингредиенты

Свинина постная - 100 г

Редис - 8-10 шт.

Зелень - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

113 ккал
45 мин
0 (12)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный летний салат с запеченными кабачками и баклажанами (можно и на сковороде овощи обжарить). Остальные ингредиенты - сырые.

Ингредиенты

Баклажан - 1-2 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2-4 ст.л.

24 ккал
25 мин
0 (4)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На первый взгляд - необычное сочетание, но икра минтая придает салату некую майонезность. Важно соблюсти пропорции соли и кислоты.

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Огурец - 2 шт. (один крупный)

Лук зеленый - 20 г

Укроп/петрушка/кинза/ - 8 г (на выбор)

Соль - по вкусу

Сок лимона/лайма - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Икра минтая - 2 ч.л.

Сахар - щепотка (по желанию)

52 ккал
20 мин
0 (38)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поскольку я проживаю в одной из средиземноморских стран, то очень люблю эту кухню и часто готовлю простые блюда. Вы знаете, ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Пармезан - 30 г

Тимьян свежий - 1-2 веточки

319 ккал
30 мин
0 (2)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат я подсмотрела на одном из сайтов. Далее была вот такая цепь событий: приготовила - понравилось всем - готовим ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Черри - 100 г

Фета - 50 г

Песто - 100 г

Сухой базилик - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 дольки

69 ккал
15 мин
0 (6)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант Греческого салата с жареной семгой. Рыбу можно положить целым куском поверх салата или разделить на кусочки и вмешать в салат.

Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Фета - 200 г

Помидоры Микадо - 200 г

Огурцы - 150 г

Маслины - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.

134 ккал
20 мин
0 (13)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат с капустой, ветчиной и сухариками можно сделать из любой, скажем так, кочанной капусты. Из бело- или краснокочанной - ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Ветчина - 30 г

Хлеб зерновой - 65 г

Сметана - 100 мл

Огурец - 100 г

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
180 мин
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто готовлю такой салат, так как все его составляющие обычно присутствуют в холодильнике. Колбаса, брынза и свежий огурец идеально сочетаются ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Брынза - 100 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Петрушка - 3-4 веточки

231 ккал
20 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся мясные салаты с большим количеством свежих овощей, зелени, поэтому салат с индейкой и корейской морковью - частый ...

Ингредиенты

Листья салата - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Индейка вареная - 220 г

Корейская морковь - 100 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - 2 щепотки

111 ккал
30 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичные блинчики готовятся на воде без молока, но обязательно с мукой, за 10 минут! Салат может подаваться и в теплом, и в холодном виде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 40 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Лук зеленый - 8-10 г (2 стебля)

Куриное филе - 1 шт. (200 г)

Шампиньоны (крупные) - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидоры, огурцы и болгарский перец нарезают, соединяют с маслинами, фетой и замаринованным луком, заправляют оливковым маслом и орегано.

Ингредиенты

Огурцы - 200 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Маслины вяленые - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Фета - 100 г

Орегано - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

99 ккал
15 мин
0 (7)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с клубникой и курицей - очень оригинален и точно - на любителя... Не могла не попробовать, т.к. я ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200-250 г

Клубника - около 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Листовой салат - 6-8 листьев

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Апельсиновый сок - 1-2 ст.л.

Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.

Мед или сахар - 1 ч.л. или по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

125 ккал
50 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный салат, изюминкой которого будет сыр косичка. Его копченый вкус и аромат скрасят любое блюдо. К сыру отлично подойдут ...

Ингредиенты

​Сыр косичка (копченый) - 200 г

Яйца перепелиные - 4 шт.

Куриная грудка - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Кукуруза консервированная - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 долька

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

172 ккал
35 мин
0 (1)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, который готовится из консервированных фасоли и кукурузы с добавлением зелени кинзы, лука и болгарского перца. Он яркий и праздничный.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 300 г

Кукуруза консервированная - 300 г

Лук красный - 1 шт. (маленький)

Майонез - 2 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 20 г

89 ккал
15 мин
0 (11)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с помидорами, перцем и запеченным баклажаном - это не просто красивое пестрое блюдо, но и очень вкусная интересная закуска! ...

Ингредиенты

Баклажаны - 340 г

Помидоры - 230 г

Перец болгарский - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый салатный - 70 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубочек

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 5-6 веточек

91 ккал
55 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу следует поставить варить яйца ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

201 ккал
145 мин
0 (3)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать пекинскую капусту, нарезать помидоры и лук, сыр натереть на терке, зелень измельчить. Заправить сметаной.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 350 г

Помидор - 1 шт. (150 г)

Сыр твёрдый - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Сметана - 2-3 ст.л.

54 ккал
15 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать капусту, тоненько нарезать шпинат. Измельчить зелень. Всё смешать, посолить, заправить маслом и лимонным соком. Подавать к столу

Ингредиенты

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г

Шпинат - 50 г

Укроп/петрушка - 2-3 веточки

Зелёный лук - 15 г

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу)

66 ккал
10 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На тарелку порвать салатные листья, выложить манго, лук, яйца, тунца и оливки. Смешать майонез, масло и лимонный сок, заправить салат.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Манго - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Листья салата - 30-50 г

Петрушка - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

120 ккал
20 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим яйца, остужаем и очищаем. Шинкуем капусту и лук, добавляем нарезанные яйца. Заправляем салат сметаной, паприкой, солью и перцем.

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Яйца - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Паприка - 0.5 ч.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

72 ккал
20 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень летний салат, который можно подать к ужину, а можно приготовить к шашлыку и взять с собой на природу.

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

Сахар - 1 ч.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Уксус 5% - 1,5 ст.л.

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Базилик - 15-20 г

79 ккал
20 мин
0 (8)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежие овощи натираем на терке, заправляем натуральным йогуртом, добавляем по вкусу соль и сахар. Посыпаем тыквенными семечками.

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 5 г

Сельдерей (чищенный) — 60 г

Морковь (чищенная) — 40 г

Яблоко — 50 г

Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль — щепотка

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

56 ккал
30 мин
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи шинкуют тонкой соломкой, смешивают с зеленым луком, чесноком и зеленью, заправляют оливковым маслом, винным уксусом и соевым соусом.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка и укроп - несколько веточек

Острый соус - по вкусу

54 ккал
40 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат чем-то напоминает винегрет, но здесь свой особый вкус, гармоничное сочетание ингредиентов. Рекомендую как дополнение к мясу.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Уксус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

83 ккал
70 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальный вариант любимого салата на новый лад - постный винегрет с маринованным луком и ароматным маслом. Можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты

Молодой картофель - 150 г

Свекла молодая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Квашеная капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (нерафинированное) - 4-5 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

95 ккал
45 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа нужно сварить, а затем смешать с листьями айсберга, помидорами, консервированной рыбой. Для заправки подойдет растительное масло.

Ингредиенты

Киноа вареная - 3-4 ст.л.

Тунец консервированный - 130 г

Салат Айсберг - 1-2 листа

Помидоры черри - 5-6 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

125 ккал
35 мин
20
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что основной состав салата — это овощи и шампиньоны, он относится к категории сытных блюд. Его питательность ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Зеленый горошек консервированный – 100 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень – пучок (10 г)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

110 ккал
40 мин
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом, если удается купить спелое авокадо, я часто готовлю этот легкий и полезный салат. Его можно подать даже в качестве ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 5 листов

Огурцы - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Лук красный - 40 г

Сметана 15% - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

101 ккал
20 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты для салата с креветками, авокадо и апельсином. Салатные листья можно брать любые. Если апельсин у вас кисловатый, ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Салатные листья - 100 г

Уксус винный - 0,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию)

124 ккал
20 мин
0 (5)
11
ElenaV

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта