| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 96
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 800 г 
Вино красное - 150 мл 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Перец черный - 0,5 ч.л. 
Чабрец - около 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты и начнем готовить вкусный соус из молока для курицы.
В глубокой сковороде или сотейнике смешайте венчиком молоко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 350 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Чесночный порошок - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить рулет из лаваша с беконом и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 1 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Бекон сырокопченый - 180 г 
Сыр твердый - 150 г 
Майонез - 50 г 
Зеленый лук - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранья лопатка - 2 кг 
Чеснок - 6 зубчиков 
Соль - 1 ст. л. 
Черный молотый перец - 1 ст. л. 
Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию) 
Розмарин - 2 веточки 
Тимьян - 2 веточки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночных гренков из бородинского хлеба в духовке. Нам, собственно, понадобятся бородинский хлеб, чеснок, масло и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бородинский хлеб - 250 г  
Чеснок - 4 зубчика  
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать брынзу из козьего молока в домашних условиях, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Главное - сквасить молоко в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко козье (жирное) - 1,5 л 
Соль - 1 ст.л. (с верхом) 
Вода холодная - 400 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами!
Очистите овощи от кожуры, промойте в воде.
Свеклу нарежьте кусочками, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 3 шт. 
Морковь - 1,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления «Сеульского» соуса с арахисом соберём все необходимые ингредиенты по списку.
 
Арахис обжариваем примерно 2-3 минуты на среднем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Томатная паста - 4 ст.л. (85 г) 
Соевый соус - 5 ст.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Уксус рисовый - 1 ст.л. 
Чеснок - 3 дольки 
Молотый имбирь - щепотку 
Соль - 1/2 ч.л. 
Арахис - 4 ст.л. (60 г) 
Перец красный молотый - 1/2 ч.л. 
Орегано - 1/4 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук зеленый - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 250-300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт.  
Молоко - 70 мл 
Соль - по вкусу 
Помидор - 1 шт.  
Адыгейский сыр - 70 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты васаби из листьев хрена - перед вами.
 
Листья хрена промойте в воде и вырежьте из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Листья хрена - 5-6 шт. (130-150 г) 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из лаваша с беконом. Бекон нужен сырокопченый в промышленной тонкой нарезке.
Очистите и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 1 лист (100 г) 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Бекон - 100 г 
Финики - 30 г 
Тимьян (листочки) - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления блинов со шпротами.
Яйцо немного взбейте с солью и сахаром.
Налейте молоко и 70-80 мл воды.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл 
Вода кипяченая - 250 мл 
Мука пшеничная - 200-250 г 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шпроты в масле - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук зеленый - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сосисок в тесте в аэрогриле - перед вами!
Тесто заранее разморозьте, за 20-30 минут до начала приготовления.
Раскатайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 4-6 шт. 
Тесто слоеное - 2 листа 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую.
Я взяла ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 8 ломтиков 
Курица отварная (филе) - 70 г 
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт. 
Сыр - 20 г 
Майонез - 1 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем.
Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 60 г 
Лосось слабосоленый - 50 г 
Крем-сыр сливочный - 40 г 
Оливковое масло - 40 г 
Лимонный сок - 10 г 
Мед - 5 г 
Кунжут, зелень - для декора 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Всё необходимое для маринованной капусты с яблоками быстрого приготовления - перед вами.
 
Яблоки нужны обязательно кисло-сладкие с плотной крепкой мякотью, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Яблоко кисло-сладкое - 200 г 
Для маринада:
 Вода - 500 г 
Соль - 1,5 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Уксус 9% - 100 г 
Перец душистый - 2 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 
Гвоздика - 2-3 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Масло растительное - 60 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рулета из фасоли по-армянски соберите по списку. Фасоль промойте, залейте чистой холодной водой на несколько часов, а ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль сухая - 1 стакан 
Сыр плавленный - 180 г 
Кориандр молотый - 0,2 ч.л. 
Орехи грецкие - 70 г 
Паприка копченая - 1,5 ч.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чеснок на мангале в фольге готовим из таких ингредиентов.
 
С чеснока необходимо снять часть шелухи, чтобы стали заметны зубчики.
 
Можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чеснок - 4 головки 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Орегано - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец филе – 250 г 
Авокадо – 1 шт. 
Соевый соус – 3 ст.л. 
Лимон – 0,5-1 шт. 
Масло виноградной косточки – 1 ст.л. 
Лук репчатый – 0,5-1 шт. 
Шнитт лук – 10-15 г 
Гуакамоле – до 2 ст.л. 
Белый хлеб – от 2-х ломтей 
Кунжут – по вкусу 
Мята – по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления свекольной намазки на хлеб.
Заранее отварите или запеките свеклу в духовке, завернув ее в фольгу. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла (запеченная) - 300 г 
Сыр "Фета" - 100 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Горчица - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Грецкие орехи - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить жареную брынзу, я взяла брусок сыра и остальные ингредиенты.
Сыр вынуть из рассола, промокнуть салфеткой. 
Обвалять в муке. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брынза - 150 г  
Яйцо куриное - 0,5 шт.  
Мука пшеничная - 40 г  
Хлопья панировочные - 40 г  
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	К мясу привычнее подавать разные кетчупы или сметанные соусы, а вы попробуйте приготовить пикантный, остренький ревеневый соус - это вкусно!																														 
									
										Ингредиенты
										Ревень - 200 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Винный уксус(лимонный сок) - 40 мл 
Вода - 50 г 
Перец Чили - 1/2 шт. 
Копченая сладкая паприка - 1 ч.л. 
Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления адыгейского сыра из козьего молока - перед вами.
 
Молоко перелейте в казан или кастрюлю с антипригарным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко козье - 1,5 л 
Уксус 6% - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить продукты для хот-догов из тостового хлеба. Для намазки яйца предварительно сварить 10 минут и остудить. Помидор и листья салата ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тостовый хлеб - 8 кусочков 
Сосиски - 8 шт. 
Начинка:
 Яйца вареные - 2 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Помидор - 1 шт. 
Листья салата - 4 шт. 
Кетчуп, горчица - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками готовим из такого набора продуктов.
Кабачок почистить, нарезать тонкими пластинками.
Подсолить.
Спустя несколько минут промокнуть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2/3 шт. 
Крабовые палочки - 150 г 
Сыр творожный - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень (петрушка, укроп) - 10 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". 
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 120 г 
Сыр "Бри" - 125 г 
Груша - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Розмарин - 1 веточка 
Грецкие орехи - 30 г 
Мед - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью готовить будем из таких ингредиентов. 
Сыр натереть на терке. 
Добавить нарезанную зелень. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 1 шт.  
Адыгейский сыр - 150 г 
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 20 г 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления закуски из помидоров в соусе из острого и болгарского перцев с чесноком.
 
Болгарский и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4-5 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Перец горький - по вкусу 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Петрушка, укроп - 20 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для севиче:
 Тунец филе – 250 г 
Сок лимона – 50 мл 
Сок лайма – 25 мл 
Чили – по вкусу 
Соль – 0-1 щепотка 
Для заправки:
 Масло виноградной косточки – 2 ч.л. 
Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Шнитт лук или Зелень – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |