| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 97
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления сырных шариков в аэрогриле. Сыр лучше подойдет моцарелла или сулугуни. Но за неимением можно взять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр "Моцарелла" - 130 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Вода холодная - 30-40 мл 
Соль - по вкусу 
Панировочные сухари - 3-4 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Адыгейский сыр в кляре на сковороде готовим из таких ингредиентов. 
 
Яйцо подсолить, влить минеральную воду. 
 
Перемешать.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Адыгейский сыр - 150 г  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Минеральная вода с газом - 100 мл  
Соль - 1/3 ч.л.  
Мука пшеничная - 120 г  
Масло растительное - для жарки сыра  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тушеной кукурузы - перед вами!
Можно использовать целые початки, половинки или нарезать их кружочками.
Выложите в сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза - 2 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло сливочное - 30-40 г 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Вода горячая - 1 стакан 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Набор продуктов для запекания вареных яиц в сметане в духовке очень простой, наверняка он есть в каждом холодильнике.
 
Сметану нужно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 6 шт. 
Сметана (25-30%) - 270 г 
Сыр - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту.
 
Готовый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рубец говяжий – 300 г 
Специи «для моркови по-корейски» - 0,5-1 упаковка 
Дополнительно:
 Растительное масло – 1 ст.л. 
Чеснок 
Перцы 
Соевый соус 
Для подачи:
 Зелень 
Другие корейские закуски 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром.
Плавленый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г) 
Лук-порей - 50 г 
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления вареного арахиса соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Очищаем арахис и промываем его в чистой воде несколько ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис в скорлупе - 670 г 
Соль - 1 ст.л.  
Сахар - 1 ст.л.  
Соевый соус - 2 ст.л.  
Приправа для мяса - 1 ст.л.  
Вода - 3 л 
Перец чили сухой - 10 г 
Чеснок - по желанию  
Уксус - 1 ч.л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить продукты для роллов «Цезарь». Помидор и листья салата помыть. 
Рис для суши хорошо промыть, до прозрачности воды. Переложить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис для суши - 200 г 
Вода - 400 мл 
Листы нори - 6 шт. 
Куриная грудка - 220 г 
Творожный сыр - 250 г 
Помидор - 1 шт. 
Листья салата - 5-7 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сыр твердый или полутвердый - 100 г 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления маринованных куриных лапок - перед вами!
Часто такие продукты продаются в неприглядном виде, поэтому их сначала нужно очистить: ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапки куриные - 400 г 
Вода горячая - 800 мл 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 
Петрушка - 5-6 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тофу в панировке я готовила из таких ингредиентов.
Сыр нарезать толстыми брусочками.
Обвалять сыр в муке.
В яйцо добавить соевый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр тофу - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Панировочные хлопья - 40 г 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Мало растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Вкусная и полезная закуска из маринованных креветок для дружеских посиделок с бокалом охлажденного пенного пива.																														 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 0,5 кг 
Лимон - 0,5 шт. 
Соевый соус - 100 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 шт. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления соуса (закуски) из листьев хрена с грецкими орехами.
 
Чтобы соус получился нежным по консистенции, берите молодые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Листья хрена - 70 г 
Перец болгарский зеленый (очищенный) - 100 г 
Орехи грецкие - 5 шт. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Всё, что вам потребуется для приготовления вареной кукурузы с сахаром - это сама кукуруза в початках, сахар и соль.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза в початках - 5 шт. 
Вода - 2 л 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брынза - 100 г 
Морковь по-корейски - 30 г 
Зелёный лук - около 10 г 
Сметана - по вкусу 
Для драников (на всякий):
 Картофель - около 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1,5 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Мука - 1 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриного рулета в пакете из-под молока.
Куриный фарш выложите в миску.
Куриное филе помойте и мелко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Куриный фарш - 300 г 
Желатин - 1 ст.л. 
Нитритная соль - 10 г 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Пакет из под молока - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
									
																																																																																																								131 ккал 								1530 мин 																12 								Zoya7							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ржаной каравай – 4 ломтя 
Ростбиф – около 350 г 
Помидор – 2 шт. 
Рукола – 30 г или по вкусу 
Чеснок – 1 зубчик/следы 
Кунжут – по желанию 
Для ростбифа:
 Говядина – около 400 г 
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. 
Прованские травы – по вкусу 
Черный перец – 2 щепотки 
Соль – 1 щепотка 
Для острого соуса:
 Оливковое масло – 2 ст.л. 
Мёд – 1 ч.л. 
Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления соусов для наггетсов - перед вами!
 
Для создания первого соуса выложите сметану и кетчуп в пиалу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Наггетсы куриные - 300 г 
Масло растительное - 700 мл 
Соус первый:
 Сметана любой жирности - 100 мл 
Кетчуп - 4 ст.л. 
Соевый соус - 40 мл 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Соус второй:
 Сметана любой жирности - 150 мл 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лук зеленый - 8 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Жареные помидоры с чесноком готовить будем из таких ингредиентов.
 
Чеснок почистить и нарезать.
 
Выложить на сковороду в раскалённое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 4 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Зелень свежая - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 300 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 1 ст.л. 
Сливки (10-20%) - 250 мл 
Сыр - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хот-дог с яйцом и сосиской готовить будем из таких ингредиентов.
Горчицу, кетчуп и майонез перемешать. Промазать соусом внутри булочки.
Вложить в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булочка для хот-дога - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сосиска - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Майонез - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Рукола или салатный лист - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Овощную брускетту (без хлеба) я готовила из данного набора продуктов. 
Цукини (кабачок) нарезать овальными слайсами. 
Подсолить, оставить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини/кабачок - 0,5 шт.  
Творожный сыр - 40 г 
Помидор черри - 6 шт.  
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень (рукола, петрушка, базилик) - 10 г 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1/3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления рулета из лаваша с колбасой и огурцом (и сыром) вам понадобятся все продукты на фото. Огурец и зелень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 1 шт. 
Колбасная нарезка - 100 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Сыр твердый - 80 г 
Петрушка - несколько веточек 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Темный хлеб – 5-6 ломтей 
Сливочное масло – 50 г 
Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л. 
Анчоусы солёные – 18 шт. 
Лимон – по вкусу 
Сливочное масло – для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления трубочек из лаваша с сыром и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр берите по своему вкусу. Главное, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 1 шт. 
Яйца - 6 шт. (4 в начинку, 2 для жарки) 
Сыр - 170 г 
Майонез - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с говядиной и приступим.
Говядину для этой вкуснейшей горячей закуски предварительно нужно отварить до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина отварная - 450 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло сливочное - 40 г 
Сливки (10%) - 250 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Сыр - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для маринованных вешенок быстрого приготовления сразу соберите все ингредиенты по списку, чтобы не отвлекаться в процессе, потому что вешенки по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки – 350 г 
Вода – 70 мл 
Уксус (6%) – 40 мл 
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл 
Соль – 0,75 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Лавровый лист – 1 шт. 
Гвоздика – 1 шт. 
Семена горчицы – 0,5 ч.л. 
Кориандр – 0,25 ч.л. 
Душистый перец горошком – 2 шт. 
Черный перец горошком – 5 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного зеленого лука по списку.
Лук хорошо промойте, нарежьте длиной примерно 10–12 см. Отложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежий зеленый лук — 100 г  
Теплая кипячёная вода — 150 мл 
Столовый уксус (9%) — 2 ст.л.  
Сахар — 1 ч.л.  
Соль — щепотка  
Растительное масло — 1 ст. л.  
Чеснок — 1 зубчик  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареных кабачков в кукурузной муке (по-гречески) подготовьте необходимые компоненты по списку. Кабачки нужны молоденькие, с тоненькой кожицей.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Кукурузная мука - 50 г 
Пшеничная мука - 50 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Йогурт - 150 г 
Укроп - 15 г 
Чеснок - 1 зубок 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления маринованных кабачков за 2 часа - перед вами.
 
Кабачки должны быть очень свежими, с глянцевой кожурой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Укроп - 20 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Уксус белый 6% - 2 ст.л. 
Приправа - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления маринованного творога (соленого) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Дайте волю фантазии и импровизации! На кухне у вас, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог зерненый – 150-200 г 
Растительное масло – 3 ст.л. 
Французские травы – 0,5-1 ч.л. 
Аджика – до 1 ч.л. 
Чеснок – 0-2 зубчика 
Черный перец и/или паприка – по вкусу 
Соль – 1 щепотка или по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |