E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Горбуша, запеченная в лаваше в

Горбуша, запеченная в лаваше в духовке

Можно считать это блюдо и закуской, и основным блюдом. Сочная нежная рыба с томатами и соусом, лаваш - интересное и вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

У меня получилось 8 шт.
  • 200 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.41
  • Ж: 8.15
  • У: 19.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке.


Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.


Помидор нарезать полукольцами.


Лаваши разрезать на прямоугольники.


Смешать сметану, майонез и горчицу.


Лаваш немного промазать соусом, выложить рыбу.


Сверху разместить пару кусочков помидора.


Смазать соусом.


Подвернуть лаваш снизу, а потом по краям.


Завернуть лаваш наверх, должен получиться такой конвертик.


Сложить все лаваши с рыбой на противень, промазать сливочным маслом (можно смазать взбитым яйцом).


Готовить рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.


Прикрыть рыбу полотенечком и оставить "отдохнуть" на 5 минут.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, готова к подаче на стол.


Приятного аппетита.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
отличное сочетание лаваша и красной рыбки!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, спусибочки).
Нравится
(0)
ответить
Вот жЭж выдумщица какая!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, бывает)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта