E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Горбуша, запеченная в лаваше в

Горбуша, запеченная в лаваше в духовке

Можно считать это блюдо и закуской, и основным блюдом. Сочная нежная рыба с томатами и соусом, лаваш - интересное и вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

У меня получилось 8 шт.
  • 200 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.41
  • Ж: 8.15
  • У: 19.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке.


Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.


Помидор нарезать полукольцами.


Лаваши разрезать на прямоугольники.


Смешать сметану, майонез и горчицу.


Лаваш немного промазать соусом, выложить рыбу.


Сверху разместить пару кусочков помидора.


Смазать соусом.


Подвернуть лаваш снизу, а потом по краям.


Завернуть лаваш наверх, должен получиться такой конвертик.


Сложить все лаваши с рыбой на противень, промазать сливочным маслом (можно смазать взбитым яйцом).


Готовить рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.


Прикрыть рыбу полотенечком и оставить "отдохнуть" на 5 минут.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, готова к подаче на стол.


Приятного аппетита.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
отличное сочетание лаваша и красной рыбки!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, спусибочки).
Нравится
(0)
ответить
Вот жЭж выдумщица какая!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, бывает)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта