| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 99
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления ленивых роллов с курицей - перед вами!
Заранее отдельно отварите рис и курицу в подсоленной воде. Рис - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис отварной - 150 г 
Нори - 2 листа 
Уксус рисовый - 1 ч.л. 
Огурец свежий (средний) - 1 шт.  
Курица отварная - 120 г 
Сыр плавленый - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
перец черный молотый - 1 щепотка 
Соевый соус - 30-40 мл (для подачи) 
Васаби - 5 г (для подачи) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Порадуйте своих детишек ярким бутербродом с сыром в виде Цыпленка. Для бутерброда лучше подобрать сыр гладкий, без дырочек, а морковку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр - 2 пластинки 
Хлеб - 2 кусочка 
Морковь - 8 кусочков 
Маслина - 1/2 шт. 
Масло сливочное - 10 г 
Зелень - пара веточек 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Стебли сначала бланшируем, а затем замаринуем с арахисовым маслом, винным уксусом, и дижоном. Украсим отварным яйцом для баланса вкусов.																														 
									
										Ингредиенты
										Лук-порей - 1 стебель 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Арахисовое масло - 1 ч.л. 
Винный уксус - 4 ст.л. 
Дижонская горчица - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Вода - 1.5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления малосольных огурцов с листьями хрена - перед вами.
 
Овощи и зелень помойте под проточной водой. Если есть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 1 кг 
Листья хрена - 2-3 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Чеснок - 2 зубчика 
Острый перец - 1 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 15-20 шт. 
Вода - 1 л 
Соль (с горкой) - 1,5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления балыка из амура в домашних условиях - перед вами!
 
Приобретенного белого амура очистите от чешуи, выпотрошите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый амур - 1,2 кг 
Соль - 6 ст.л. 
Паприка молотая - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ст.л. 
Перец черный - 0,25 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 400 г 
Бекон - 200 г 
Сыр - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления куриных шеек к пиву - перед вами!
 
Куриные шеи тщательно промойте, срежьте лишние пленки и подсушите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шея куриная - 300 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Перец красный молотый - 0,25 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сэндвич из батона готовим из таких ингредиентов.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Смазать кусочки майонезом.
Выложить на три куска батона кружочки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 2/3 шт. 
Помидор - 0,5 шт. 
Колбаса копченая - 50 г 
Сыр - 40 г 
Майонез - 2 ст. л. 
Листья салата - 2 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сосисок в тесте в виде змеи на новогодний стол - перед вами!
Тесто немного разморозьте и разрежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски тонкие - 4 шт. 
Тесто слоеное дрожжевое - 200 г 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления початков кукурузы на сковороде - перед вами!
Початки очистите от листьев и волокон, промойте в воде и обязательно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза (початки) - 3 шт. 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Собрать продукты для приготовления запеченных ленивых суши с крабовыми палочками.
 
Рис промыть до чистой воды. 
Залить рис водой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис для суши - 250 г 
Вода - 450 мл 
Начинка:
 Крабовые палочки - 250 г 
Творожный сыр - 200 г 
Майонез - 110 г 
Сыр - 130 г 
Икра подкопченная - 1 банка 
Заправка:
 Рисовый уксус 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению баклажанов в кляре в аэрогриле. 
Для кляра приготовьте яйца, сливки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 350 г 
Для кляра:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Сливки 11% - 20 мл 
Мука пшеничная - 2-3 ст. л. 
Укроп - 10 г 
Сыр пармезан - 15 г 
Соль - по вкусу (или соль с травами) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки замороженные - 0,5 кг 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Зелень - 3 веточки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления закуски из запеченных баклажанов соберите продукты по списку.
 
Баклажаны нарежьте не тонкими пластинами. Выложите на противень, сбрызните ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Баклажаны - 700 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Маринад:
 Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Уксус яблочный - 1-3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Перец - по вкусу 
Петрушка - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец сладкий/болгарский – 1 шт. 
Ветчина/буженина – 20-30 г 
Вяленые томаты – 2 шт. 
Яйцо – 1 шт. 
Вода – 1 ч.л. 
Сыр адыгейский/халуми – 20 г 
Свежая зелень – по вкусу 
Масло – для жарки 
Соль – 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой.
Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л. 
Маринад:
 Вода - 250 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с кабачками в духовке.
 
Кабачки промойте, срежьте хвостики с двух сторон. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 200 г 
Хлеб - 120 г 
Помидоры - 100 г 
Твердый сыр - 80 г 
Мука пшеничная - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Прованские травы - 4 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Слоеные трубочки с начинкой на Новый год готовить будем из такого набора продуктов.
Яйцо отварить в течение 10 минут и остудить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г  
Сельдь филе - 100 г  
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.  
Сыр творожный - 80 г  
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г 
Кунжут - 1 ст.л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 500 г 
Перец сладкий - 2 шт. 
Томаты - 2 шт. 
Лук репчатый красный - 1 шт. 
Зубчик чеснока - 1 шт. 
Петрушка - 30 г 
Лимон - 1/2 шт. 
Гранатовый соус - 2 ст.л. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Чёрный перец - щепотка 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления соуса для пельменей из сметаны и чеснока.
Сметану выложите в мисочку.
И немного взбейте, чтобы соус ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана - 200 г  
Чеснок - 1-2 зубчика 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты и начнём готовить вафли с сосисками в вафельнице.
 
Сначала приготовим тесто для вафель.
 
В рабочую миску ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для вафель:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 150 г 
Мука - 160-180 г 
Для подачи:
 Сосиски - по 1 штуке на каждую вафлю 
Соус томатный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
 
Яичные блинчики можно приготовить сразу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сёмга слабосолёная - 100 г 
Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г) 
Сыр творожный - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Масло для жарки - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления чипсов из баклажанов в сушилке - перед вами. Вес большого баклажана с кожурой - 380 г, очищенный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. (630 г) 
Сок лимона - 13 мл 
Мед - 1 ч.л. 
Соевый соус - 40 мл 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - 60 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Хрен - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - щепоть 
Для маринада:
 Вода - 1 л 
Соль (с горкой) - 1 ст.л. 
Сахар - 5 ст.л. 
Уксус 9% - 5 ст.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления балыка из щуки в домашних условиях - перед вами!
 
Щуку тщательно очистите от чешуи и выпотрошите, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Щука - 800 г 
Соль - 5 ст.л. 
Перец черный молотый - 4 щепотки 
Паприка молотая - 1 ст.л. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Перец красный горький - 3 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке.
Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 400 г 
Соль - 1 щепотка 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Масло растительное - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для яичного масла надо отварить яйца в течение 10 минут. 
 
Желтки растереть вилкой. 
Добавить зелень и паприку. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт.  
Масло сливочное - 80 г  
Паприка - щепотка 
Соль и перец - по вкусу  
Укроп и петрушка (сушеные) - 1 ст.л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку.
Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 г 
Кабачок молодой - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 
Семолина - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кимчи из огурцов без моркови - перед вами.
Самый главный секрет этой закуски - это паста для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 300 г 
Лук зеленый - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Паста для кимчи - 3 ст. л.  
Кинза - 5 г  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.
 
Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий армянский - 2 шт. 
Начинка:
 Авокадо - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Свежий огурец - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Слабосоленая форель - 150 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Рукола - 30 г 
Листья салата - 6-8 шт. 
Соус:
 Сметана - 200 г 
Укроп - 3-4 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |