| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 100
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 1 кг 
Лук репчатый (крупный) - 4 шт. 
Чёрный перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Для соуса:
 Лимон - 1 шт. 
Тахинная паста - 4 ст.л. 
Густой натуральный йогурт - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Для подачи: 
Петрушка - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец консервированный - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр плавленый - 2 ст.л. 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком.
Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 400 г 
Репчатый лук - 45 г 
Молоко - 80 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Майонез - 150-170 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Укроп - 7 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч. л. 
Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления вареной свеклы с чесноком и маслом соберите все необходимое. Как видите, продукты самые простые и их немного.
Свеклу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла вареная - 300 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления "Цезарь ролла с наггетсами". В этом рецепте я использую покупную тортилью, благо ее сейчас ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортилья - 1 шт. 
Наггетсы - 100 г  
Помидоры черри - 2-3 шт. 
Салат "Романо" - 20 г  
Соус - 2 ст.л. 
Сыр "Пармезан" - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из рыбы.
А также возьмите рыбу. Очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно помойте внутри ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пеленгас - 300 г 
Белый амур - 300 г 
Желатин - 15 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Петрушка, укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 600 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, товарищи, соберите все необходимые продукты и будем готовить классический морковный маринад как в столовой.
Лук и морковь очистите и ополосните ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Томатная паста - 50 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Уксус столовый (9%) - 50 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек как в Ростиксе.
Разделите крылья на три части: плечевая, локтевая и кончик крыла ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 400 г 
Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Пшеничная мука - 45 г 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Красный острый молотый перец - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л. 
Растительное масло - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами!
 
Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш овальный - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Наггетсы куриные - 120 г 
Растительное масло - 500 мл 
Огурцы соленые - 1-2 шт. 
Капуста молодая - 100 г 
Соль - 2 щепотки 
Соус для шаурмы - 5-6 ст.л. 
Лук зеленый - 4 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления севиче из семги - перед вами!
Рыбу промойте в воде, удалите косточки и срежьте кожу. Промокните бумажными ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга - 400 г 
Лайм - 1 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Соль гималайская - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Перец чили молотый - 2-3 щепотки (по желанию) 
Лук красный - 1 шт. (для подачи) 
Авокадо - 0,5 шт. (для подачи) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления соленых сардин (иваси) - перед вами!
Засолить рыбу можно не только в рассоле, но и сухим способом, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сардины - 500 г 
Вода холодная - 500 мл 
Соль - 1 ст.л. с верхом 
Перец черный горошек - 10-12 шт. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами!
Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Соль - 1,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды из баклажанов готовим из представленных ингредиентов.
2 яйца положить в воду и отварить в течение 12 минут после закипания, остудить. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт.  
Помидор - 1-2 шт.  
Яйцо куриное - 3 шт.  
Сыр творожный - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик  
Соль и перец - по вкусу  
Панировочные сухари - 30 г 
Мука пшеничная - 30 г 
Петрушка или укроп - 5 г 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бараньи ребрышки - 1,2 кг 
Чеснок - 5 зубчиков 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль - 3-4 щепотки 
Соус соевый - 80 мл 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке.
 
Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка (без кости) - 500 г 
Горчица французская - 2 ст.л. 
Мед - 4 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Орегано сушеный - 1 ч.л. 
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из баклажанов и лука.
 
Баклажаны помойте и нарежьте кружками толщиной 10 мм. Выложите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Лимон - 1/3 шт. 
Майонез - 3 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Петрушка, укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Томатный соус - 5 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) 
Специи для мяса - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоки лососевых рыб - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Сок лимонный - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Основные ингредиенты для приготовления хумуса во всех рецептах остаются неизменными - нут и тахина (тхина). К ним можно добавить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут консервированный - 250 г 
Оливки - 100 г 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Аквафаба - 2 ст.л. 
Кунжутная паста - 2 ст.л. 
Зира, соль, паприка - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления соуса "Шантильи". У меня фермерские сливки, они свежие, не очень густые. Майонез можно взять любой жирности.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Майонез - 2 ст.л. 
Сливки - 2 ст.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Перец черный молотый, соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и огурцов.
Кабачки нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр.
Выложите на горячую сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Сметана - 150 г 
Огурец - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления огурцов в пряном маринаде с горчицей потребуются следующие продукты.
 
Для маринада смешайте все составляющие, чеснок натрите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Огурцы - 1 кг 
Маринад:
 Чеснок - 6-8 долек 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Сахар - 50 г 
Уксус яблочный - 50 мл 
Соль - 25 г 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Паприка хлопья - 0,5 ч.л. 
Горчица - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления квашеной капусты без соли и сахара - перед вами!
 
Выбирайте позднеспелые сорта белокочанной капусты, из ранних ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Вода теплая - 500 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды с яйцом и огурцом готовим из такого набора ингредиентов.
Яйца заранее отварить в течение 12 минут и остудить, залив их ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 1 шт. 
Яйцо куриное (варёное) - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Огурец свежий - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления вегетарианского тако. Фасоль можно взять консервированную - это значительно сократит время приготовления. Если фасоль сухая, то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лепешки - 2 шт. 
Кукуруза консервированная - 4 ст.л. 
Фасоль отварная - 0,5 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лечо - 0,5 стакана 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я покупаю молоко и творог с рук прямо с фермы, поэтому они очень жирные. Я бы даже сказала - повышенной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог жирный - 600 г 
Молоко жирное - 500 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - 40 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карбонад свиной – 1 кг 
Молоко – до 1 л 
Прованские травы – 1-1,5 ч.л. 
Черный перец – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Соль – около 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления икры из цветной капусты, которые перед вами - на фото.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 500 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с яблоком и сыром в духовке.
Сыр подойдёт любой, который плавится. А яблоко лучше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 5 ломтиков 
Яблоко красное - 70 г 
Сыр Маасдам - 70 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Корица - 1/3 ч.л. 
Масло сливочное - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления армянской закуски из баклажанов.
Хочу предупредить сразу: съедается она ну очень быстро, поэтому количество ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 500 г 
Болгарский перец - 2 шт. 
Помидоры - 300 г 
Чеснок - 5 зубчиков 
Перец чили - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |