| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 102
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для того, чтобы приготовить жареные оливки во фритюре.
 
Сыр нарезать маленькими брусочками.
 
Начинить оливки сыром.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Оливки без косточек - 30-35 шт. 
Сыр - 20 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 30 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Масло для фритюра - 150 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной.
 
Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Ветчина - 100 г 
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г 
Оливковое масло - 35 г 
Сушеный базилик - по вкусу 
Салатный микс - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ножки свиные - 2 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Уксус 6% - 30 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Кинза - 10 г 
Соль - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Перец горошек - 10-15 шт. 
Лавровый лист - 5-6 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления лаваша с творогом и сыром в аэрогриле. Чтобы выпечка получилась вкусной, выберите вкусный, сухой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий армянский - 150 г  
Творог - 350 г  
Сыр - 125 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Зеленый лук - 30 г  
Укроп - 20 г  
Соль - по вкусу  
Кунжут - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 400 г 
Бекон - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Укроп - 10 г (по желанию) 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления маринованного сома - перед вами!
У меня в наличии была самая мясистая часть рыбы - серединка. Сома ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сом - 500-600 г (середина) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Уксус 6% - 3-4 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для маринования языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление маринованного языка на примере свиного, а говяжий готовится аналогично. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Язык свиной – 2 шт. 
Растительное масло – 3 ст.л. 
Вода – 1-2 ст.л. 
Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л. 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Сахар – 0,5-1 ч.л. 
Французские травы – до 1 ч.л. 
Перец черный – 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сардины в масле (консервы) - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Репчатый лук - 40 г 
Майонез - 30 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных шиитаке. Грибы я замочила на ночь в холодной воде. Из 50 г сухих наутро получилось ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шиитаке (сушёные) - 50 г 
Вода - 1 л 
Соль - 2 ст. л. (без горки) 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 1/2 ч. л. 
Кориандр (зерна) - 1 ч. л. 
Имбирь - 15 г 
Чеснок - 30 г 
Чили - 2 шт. 
Сахар - 1 ст. л. 
Уксус 4-6% - 2 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Укроп - 10 г 
Кинза - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического лобстер-ролла (сэндвича с лобстером) - перед вами. Булочка бриошь желательно должна быть продолговатой формы, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лобстер небольшой - 1 шт.  
Булочка бриошь - 2-3 шт. 
Лук зеленый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло сливочное - 80 г 
Сок и перец - по вкусу 
Лимонный сок - по вкусу 
Петрушка - 3-4 веточки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для засолки судака.
Если вы приобрели замороженного судака, то разморозьте его полностью в холодильнике или при комнатной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе судака - 500 г 
Соль - 2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лавровый лист - 3 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления тортильи с творожным сыром и помидорами. Я взяла пшеничную тортилью диаметром 20 сантиметров, творожный сыр ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортильи - 2 шт.  
Творожный сыр - 100 г  
Помидоры - 2-3 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло (для смазывания сковороды гриль) - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления креветок в соусе «Том Ям» - перед вами!
Обязательно разморозьте морепродукты при комнатной температуре, если приобретали их замороженными. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 500 г 
Паста «Том Ям» - 2 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Лимон - 0,25 шт. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию) 
									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления вареных баклажанов с уксусом и чесноком - перед вами. 
Подготовьте баклажаны. Промойте, обсушите их и нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Кинза - 30 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Для маринада:
 Вода - 1 л 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - 1 ст. л. 
Яблочный уксус 5% - 25 мл  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления «Иерусалимского» хумуса.
 
 Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром еще раз промойте горох, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут сухой - 100 г 
Тахина - 1,5 ст.л 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1,5 ст.л 
Паприка копченая - 1 щепотка 
Соль - 0.5 ч.л. 
Кориандр - 0,3 ч.л. 
Зира - 0,3 ч.л. 
Чеснок сухой - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны мелкие - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Уксус белый 6% - 20 г 
Сахар - щепоть 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. 
Перец горошком - щепоть 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки - 400 г 
Сыр твёрдый - 120 г 
Маринованные огурцы - 2 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 50 г 
Панировочные сухари - 100 г 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для сырного рулета с творогом и зеленью. Выберите вкусный сыр, без резкого аромата и вкуса. Творог ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Сыр твердый (или полутвёрдый) - 200 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Укроп - 3 веточки 
Зеленый лук - 4 пера 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления тортильи с ветчиной, сыром и помидорами. Я приготовила две пшеничные тортильи диаметром 20 сантиметров с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортильи - 2 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Ветчина - 100 г  
Сыр - 60 г  
Помидоры - 2 шт.  
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное бедро - 200 г 
Шампиньоны - 100 г 
Тонкий лаваш - 100 г 
Растительное масло - 50 г 
Репчатый лук - 30-40 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Любая зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления соуса Биг Мак - перед вами!
 
Выложите в чашу блендера или измельчителя маринованные огурцы, майонез любой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Майонез любой жирности - 4 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Огурцы маринованные сладковатые - 50 г 
Уксус винный белый - 10 мл 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Первым делом для закусочных профитролей с ветчиной надо сделать сами профитроли.
Готовим тесто...
Соединить в кастрюле масло, соль и воду.
Поставить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Вода - 50 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г) 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 80 г 
Начинка:
 Ветчина - 170 г 
Сыр творожный - 60 г 
Зелень (петрушка или укроп) - 5 г 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков - перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Свежая зелень - 2-3 веточки 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Душистый перец - 3-4 шт. 
Семена кориандра - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 500 мл 
Маринад:
 Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Уксус столовый 9% - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вымойте корень хрена. Тщательно с содой вымойте лимон.
 
Корень очистите, нарежьте соломкой для удобства измельчения.
 
Прокрутите корень в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хрен (корень) - 200 г 
Лимон - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мед - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить закусочные профитроли с крабовыми палочками, сначала займёмся тестом.
В воду положить масло и щепотку соли.
Поставить на плиту.
Когда ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 50 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г) 
Мука пшеничная - 80 г 
Начинка:
 Крабовые палочки - 200 г 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для паштета из молоки лососевых подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Молоки нужно заранее разморозить, переложив из морозилки в холодильник.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоки лососёвые – 250 г 
Вода – 70-100 мл 
Лук – около 70 г 
Сливочное масло – 30-50 г 
Соль – 1 щепотка по вкусу 
Растительное масло – 1 ст.л. 
или Топлёное масло – 1 ст.л. 
Дополнительно (и/или):
 Красная рыба 
Сливочное масло 
Хлеб 
Авокадо 
Свежая зелень 
Майонез 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Думаю, что многие дамы на выходные готовят своей второй половине различные закуски к пиву, я не исключение. Время от времени ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис в кожуре - 500 г 
Приправа - 1 ст.л. 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
Соль - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Селедка слабосоленая - 1 шт. 
Свекла - 400 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Уксус 6% - 2 ст.л. 
Соль - щепоть 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
На начало приготовления фарш должен иметь комнатную температуру. Если готовить нужно будет быстро (например, для большого количества гостей), то фарш ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булка - 1 шт. 
Фарш - 150 г 
Сыр плавленый пластинками - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - по вкусу 
Сушеная зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления квашеной капусты с луком - перед вами! Для закваски используйте капусту средних или поздних сортов - она ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |